Школа
812

▲ Увеличение груди

Всё что связано с эстетическим увеличением груди, обсуждаем в этом топе
Предыдущий топ здесь
http://eva.ru/topic/33/1442147.htm?messageId=39351704

Свернуть
Ответить
Девочки, скажите пожалуйста, импланты ментор - на них дают пожизненную гарантию, это значит,что их не нужно менять???? Раз поставил и на всю жизнь?
И еще вопрос, к примеру, женщине 30 лет она сделала грудь, все прижилось и все круто, но проходит еще + 20 лет и этой женщине 50 начинается климокс и полная гормональная перестройка, вот как могут повести себя импланты в этот период? Могут начать отторжение?
И еще раз повторюсь уж очень меня это интересует, девочки кто делал грудь и у кого на импланты дается пожизненный сертификат, это реально что они не требуют замены??? неужели у них нет износа???7 Не верю просто
Ответить
менять придется... если захотите, конечно, т.к. грудь отвиснет..
Ответить
ну то что со временем отвиснет, это любая грудь отвиснет и своя в том числе.
Вопрос в другом эти импланты меняются в целях безопасности здоровью???
Ответить
Никто не знает, как поведут себя импланты в вашем организме, что будет через 10-20 лет. В любой момент может быть контрактура например. А может и не быть, и вы проходите с ним счастливо всю жизнь. Но сами импланты, если все хорошо менять не надо, типа они сейчас такие хорошие
Ответить
Контактура не появляется спустя =дцать лет. Реакция организма проявляется в ближайшее время после операции. Если организм принял имплант (читай: штатив в кость, кожу после ожога, пересадку почки, печени, сердца и тыпы), то ничего далее уже не произойдёт при здоровом организме. Конечно, есть говорить о сепсисе, то тут может быть всё, что угодно, впрочем, и отторжение может быть своего родного.
Ответить
меняют если пойдет контрактура. В целях безопасности не меняют , на счет здоровья, Читала историю что у девочки после оп очень сильно поднялся пролактин , не знаю по какой причине, импланты вытащили, через 3 месяца поставили, сейчас уже 4 месяц с новой грудью, пока полет нормальный
Ответить
а вот на счкт контрактуры, она устраняется массажами????????????????? или это явление убирается исключительно путем вытаскивания имплантов??????????????
Ответить
имлант менят надо, какой массаж :scared2......
Ответить
Все зависит от степени контрактуры. Сначала пробуют безоперационные методы, лекарственные, может и массаж, в случае самой сильной степени меняют импланты
Ответить
Ёпт, капсульная контрактура это рубцовая ткань её надо удалять и менять имлант, ну что вы херню-то порете :crazy.....
Вы хоть раз хирурга пластика живьём видели, вам сиськи делали чтобы делать подобные умозаключения, ну где вы эту информацию вычитываете, хирург режет, а не сиськи массирует и лекартвенную терапию назначает !!! :-О.......
Ответить
почему возникает эта контрактура??? И как я правильно понимаю это явление может случиться в любой момент, через месяц, год, пять или 10 лет ТАК??????
Ответить
потому что имлант обрастает рубцовой тканью, вот более медицинская и доходчивая терминология капсулярной контрактуры
Капсулярная контрактура может возникнуть в любое время. Обычно она может быть ранней или поздней. Капсулярная контрактура лечится хирургически, причем есть три способа для ее устранения.

Первый – это капсулотомия – это хирургическое удаление рубцовой ткани вокруг имплантата и установка нового грудного имплантата.
Закрытая капсулотомия – это разрыв рубцовой ткани вокруг имплантата для того, чтобы «смягчить» грудь.
Наконец, еще один метод удаления контрактуры – энуклеация. При этом проводится удаление имплантата вместе с рубцовой тканью.

Классификация капсулярной контрактуры

Степень I Вам покажется странным, но пластические хирурги относят степень I к груди без капсулярной контрактуры.

Степень II Грудь немного плотная, при этом через кожу груди можно нащупать края имплантата.

Степень III Грудь становится плотной, а имплантат можно не только почувствовать через кожу, но и увидеть его контуры. Молочная железа при этом выглядит неестественно круглой.

Степень IV Грудь твердая, искривленная и болезненная ввиду уплотнения рубцовой ткани.
Ответить
а если хорошо себя вести, этого можно избежать???в смысле, есть какие-то превентивные меры?
Ответить
к пластике груди ваша терминология не подходит. контрактура может быть, а может и не быть :).....
Ответить
Ответить
Это статья касается имплантов с физ.р-ром и наполненных гелем.
Ответить
кроме салиновых и силиконовых-других имлантов не знаю, раньше были ещё с дисцилированной водой, но их уже даавным давно не выпускают :).........
Ответить
Дистиллированной. Это обычный солевой стерильный раствор. До сих пор в некоторых странах ставят, насколько я знаю. Ну и выпускают, раз савят, тоже "где-то" :) В Америке, например, ещё ставят.
Есть гелевые. Т.е. текучие. В капсуле. Вот о них и речь в статье. Т.е. я так предполагаю, что статье лет 8, наверное.
А современные, последнего поколения (может, я отстала уже, но лет пять назад они были ещё последними) - те однородной структуры.
Вам доктор не давал перед операцией имплант со всего размаху шмякнуть о стену? :) он так забавно причмокивается, но быстро отчмокивается... Ну, если поверхность шероховатая (у этих контактура - большая редкость, у гладких риск больше).
Ответить
Салиновые в основном в Америке практикуют, у нас с ними не работают, доктор об стенку шмякнуть не предлагал, но я их долго мяла в руке, поэтому мне сразу захотелось поменять свои первые имланты. Вообще врачи не дают чёткого определения от чего возникает контрактура. я выше написала что у нас есть один пластик, у него результат всегда с контрактурой или с деформацией имланта, и всё равно народ к нему в очередь за сиськами стоит :)........
Ответить
а что вы думаете на счет имплантов sebbin?
-В качестве наполнителя используется запатентованный высококогезивный силиконовый гель Naturgel™, выпускаемый в трех консистенциях: мягкий (аналог SoftTouch), классический и плотный. Выбор плотности зависит от степени выраженности собственной молочной железы.
конечно такой гель почти у всех- но не все являются имплантами люкс)))) как себбин)
Ответить
Маргулия у вас устаревшие данные по этой теме.
Удалять имплант при капсулярной контрактуре совсем необязательно
Думаю, ссылку вы опять удалите, поэтому напишу без первоисточника:
Лечение

Если имеется капсулярная котрактура 3−4 ст. по Baker, то показано хирургическое лечение – удаление фиброзной капсулы и замена имплантата. Операция выполняется через имеющийся рубец открытым способом.

Сейчас успешно выполняется манипуляция при неповреждённых имплантатах (контрактура по Baker 2−3 ст). При этой технологии инструментарий вводится через небольшой разрез под визуальным контролем, а затем с помощью увеличительной оптики исследуется капсула и имплантат. Если имплантат не сильно деформирован, то под оптическим контролем в различных направлениях рассекается капсула. Имплантант остаётся на месте.
Ответить
+1
Марийка aKa MarGo C.B.
7.01 20:54
+1
Ответить
Имплант вытаскивается
Ответить
Не обязательно. При контрактуре можно и вынуть имплант, почистить ткани, убрать лишнее и поставит ИХ ЖЕ обратно.
Ответить
Приношу извинения у Маргули и всех. Скорее всего я ошибаюсь. Вернее, что-то у меня нет уверенности, что после контрактуры можно эти же импланты после "чистки" поставить на место. Скорее всего это я перепутала с повторными операциями по поводу подтяжек на импланте, коррекцией соска, переустановка под мышцу и т.п. "здоровые" операции на уже стоящих имплантах.
Ответить
Ничего не отвиснет более, чем при натуральной груди если, конечно, имплант поставлен правильным способом. Если под железу поставить - то он отвиснет до земли в первые два года. Если, конечно, это не микроспопический имплант :)
А если под мышцу - то его история равняется истории натуральной груди.
Ответить
Импланты с пожизненной гарантией замены не требуют. Материал, из которого они сделаны, уже прошёл все тесты по много раз - он не подвержен распаду. Тогда так же, как в природе не распадается за 100 лет полиэтилен, например, или резина - лет 150, вроде, без распада. Всё ж посчитано и расчитано. Потому и даётся пожизненная гарантия, т.к. материал "переживёт свою хозяйку". :)
Во время климАкса отторжения не происходит. Организм воспринимает имплант как родной белок и если не было проблемы в первые пару лет, то в климаксе уже ничего не произойдёт. Иначе так бы отторгались ВДРУГ в климаксе, например, зубы или штативы (в костях) или пересаженная кожа (при ожогах).
Ответить
Пожизненно - это так долго звучит)) Тут кажется, что кроется какой-то подвох.
Ответить
Ну может быть да, а вообще все же знают, что пакеты выбрасывать нельзя, они разлагаются тысячелетиями. )) гггг А грудь же тоже из полимеров)
Ответить
Когда я интересовалась этим вопросом, то говорили очень обтекаемо - Пожизненная гарантия, если ничего не случится, но и их можно понять. Действительно, если ты не растолстеешь, не похудеешь, не родишь, не будет гормонального сбоя, короче, - много непредсказуемых факторов. Жизнь длинная.
Ответить
тут речь не о "растолстеешь", а о самих имплантах. как я поняла, человек спрашивает о гарантии на сами импланты!.
Ответить
По поводу имплантов, да поставил, и все. Они не растекуться, не затвердеют, не усохнут - вот на это дается пожизненная гарантия. Но человеческое тело слишком хрупкий и нестабильный материал, чтоб давать какие-то строгие прогнозы и гарантии. Тут согласна с предыдущей репликой. Впрочем, я уже 4 года хожу, и пока что ттт. У меня американские allergan круглые.
Ответить
Вы сделали операцию 4 года назад? А где, если не секрет? И с тех пор не были у врача и ничего не беспокоит?
Ответить
Вот здесь полезно http://breastsurgeon.ru/blog/uvelichenie-grudi/chto-nado-znat
Все, что надо знать об увеличении груди - от пластического хирурга.
Ответить
Все реально)) Отторжение очень маловероятно, и точно не через 20 лет. Я поставила 4 года назад, понятно то это не 20, но менять их не планирую. Сейчас действительно пожизненная гарантия. Да даже в инете столько видео есть, как их разрезают и как машины по ним ездят, как они в груди то износятся) Еще от врача конечно многое зависит, я ставила у Леликова А. С. и очень довольна. В этом плане конечно лучше в Москве жить или хотя бы приехать. И понятно если после операции еще 5 детей откормить, то придется делать снова пластику. И конечно если вы захотите, то никто не запретит вам поменять потом, например на побольше) но это просто не рационально
Ответить
В 50 лет их удалите и проблемы должны закончиться
Ответить
Скажите пожалуйста, если ставишь себе имплант , ребенка грудью кормить можно?
Ответить
Можно, а почему нет ;)......
Margulya7 SMARAGDUS
1.04 14:08
Можно, а почему нет ;)......
Ответить
Давно мечтала о нормальной форме грудки, ибо всегда ходила с нулем! Сколько страданий ,ваты в лифах, пока не нашла чудесного хирурга! Хотелось бы выразить огромную благодарность Бакову Вадиму Сергеевичу. У меня прошло 2 месяца после увеличения груди. Всё отлично, ничего не беспокоит, грудь выглядит естественно. Результатом очень довольна, иногда мне даже кажется, что никакой операции и не было, как будто я всю жизнь и жила с такой грудью. Спасибо Вам за всееее! За профессионализм, за внимательное отношение к клиентам и за высокое качество медицинского обслуживания до и после операции. Я была приятна удивлена отношением персонала: все вежливые, внимательные и отзывчивые.Благодарю! И всем советую..если есть вопросы, поделюсь имеющимся опытом ) своей радостью уже поделилась =)
Ответить
те, кто делал уже такую операцию, подскажите чувствительность у груди не пропадает? везде по-разному пишут. я уже записалась на консультацию, что-то волнуюсь, хочу обсудить мучающие вопросы с кем-нибудь
Ответить
если вы имеете ввиду сексуальную возбудимость - то лично мою грудь сие действо не возбуждает. соски при прикосновении торчат, грудь упругая - онемения нет. как-то так :)........
Ответить
то есть все красиво, но вы ничего не чувствуете? или я вас не так поняла) ну вот завтра пойду на консульацию, искраснеюсь но все расспрошу. а если не все- сюда вернусь со своими странными вопросами)
Ответить
что я должна чувствовать?!.....можно конкретнее :)........
Ответить
Да, именно так, и даже неприятно. У меня прошло уже больше года. Врачи говорят, что чувствительность возвращается уже через 2 месяца, максимум год. А вот и не у всех. Надо это учитывать.
Ответить
а сколько сейчас стоит такая операция?
Ответить
Привет всем! Хотела поинтересоваться у тех кто уже прошел через операцию. Как скоро вы вышли на работу? Долго ли длился ваш больничный? Как скоро вы позволили себе физ. нагрузки?
У меня оп. запланирована на след. неделю. Примерно через неделю после оп. нужно выходить на работу. Работа подразумевает физ.нагрузки. На восстановление у меня всего 6 дней.
Ответить
У всех по разному. Кто-то через день выходит на работу, кто-то месяц в себя приходит. Я бы недели две дома посидела
Ответить
Да, я понимаю, что все очень индивидуально. Врач рекомендовал мне не засиживаться дома. Посмотрим как все пройдет.
Я работаю в женском коллективе, где все очень любят обсуждать друг друга, здоровье, поведение, ну и т.д. Очень бы не хотелось становиться предметом обсуждения. В моем случае изменения будут заметны. Собираюсь исправлять ранее сделанную (неудачно) оп., которую провели 14 лет назад по показанию - мастит. Было удалено довольно много и здоровой ткани, в результате остался почти - 0. Так вот, врач рекомендовал импланты Аллерган 335. Вот сижу и думаю, как бы мне избежать расспросов. А как ваши коллеги по работе отреагировали на ваши изменения?
Ответить
Я не работаю, а подругам рассказала, а что тут такого?
Я поставила на ноль 300 в принципе чуть больше, чем раньше в больших пушах
Ответить
Я на 1 ставилала 320. На работе никто не заметил. Но неделя это мало я только через 10 дней могла сама встать из положения дежа руки могла поднять выше плеч через месяц
Ответить
Я делала опер. не в Москве, уехала за хирургом в Воронеж. Через 2 дня после оп. села на поезд вечером а утром сразу на работу. Начальник на меня посмотрел.. и отпустил домой, потом еще 3 дня валялась, не понимала, как я вообще доехать смогла, видимо силы мобилизовала. Вот как-то так..
Ответить
Подскажите, а сколько может стоить самая не дорогая операция? Но в нормальном месте? Нашла по акции в сан лазер за 100тр- это нормально?
Ответить
110. прям дешево.на форуме о пластике есть отзывы о маляеве?
Ответить
а средняя цена по москве какая?
Ответить
ну у того же якимца работа минимум столько стоит, плюс импланты еще
Ответить
Подруга делала в сентябре 2012. Значит так:
- сама операция 210 тыс.
- наркоз 20 тыс.
- дешёвый круглый имплант (ментор 325) около 100 тыс.
Ответить
Моя обошлась мне в 12.000 дол. У Сер...
Марийка aKa MarGo C.B.
10.01 17:08
Моя обошлась мне в 12.000 дол. У Сергеева. Подтяжка ареолярная на импланте.
Ответить
Бесшовное увеличение груди развод или действительно сейчас такое возможно? Кто-нибудь делал? Вот нашла http://www.tecrussia.ru/plastica/847-besshovnoe-uvelichenie-grudi.html
Ответить
Гы. Те же яйки, простите, но только с боку. Та же самая операция, те же импланты, только делают вид, что без швов. Со швами, но на контрактубексе и просто с другим лазерным ножом
Ответить
Только что разговаривала с подругой, она в сентябре 2012, т.е. почти полгода назад поставила себе импланты.
Делал ей Балкизов, вот его сайт http://www.balkizov.ru
На 1-й размер поставил ментор 325 круглые. Я её сейчас спрашиваю, тебе нравится? Она говорит, что большеваты получились, если бы вернуть всё назад, то поставила бы меньше.
Ну как же так, а? Ведь врача же послушила, он рекомендовал и размер и имплант!
Видела её грудь - сейчас выглядит ужасно, конечно. Наверное, потому, что она ещё не опала. Девочки, а скоро она опадает-то? Долго ждать?
Хочу себе 2-ку поставить, но как теперь врача слушать? Получается, что они не то могут насоветовать и не то могут подобрать?
Ответить
В среднем - месяца через три уже на месте всё должно быть.
Ответить
начиталась_стало страшно.Я тут вроде просто для себя решила, что мне это надо"ушки спаниеля"надоели, а теперь страшно и не знаешь к кому идти и что ставить и понимаешь еще сколько рисков и что разные импланты и по качеству, и по цене! Девочки, дайте хорошего хирурга плз и подскажите какой же не опасный имплантант я правильно поняла, что 300 тыс все стоит?)))мне дали врача в Осетии- кому надо- дам данные- там в 150 обойдеться, но я туда не поеду- только дома надо делать
Ответить
Мне подруга сказала, чтобы 400 тыс. готовила, т.к. в 300 тыс. с хвостиком обойдётся только операция с имплантом, а ещё дальнейшие осмотры и в реабилитационный период работать ведь не сможешь, а надо на что-то жить будет. Не думаю, что в Осетии хорошая пластическая хирургия и я понимаю ехать оперироваться в Швейцарию или в Израиль, но ни в Осетию же - есть пределы экономии.
Ответить
Раз не думаете, значит и не говорите о том, чего не знаете ;).........
Ответить
а поделитесь именем врача в Москве, плз
Ответить
Сергеев Илья
Марийка aKa MarGo C.B.
14.01 01:13
Сергеев Илья
Ответить
Я сразу в Яндекс )) Что-то отзывы о работах Сергеева не очень. Хотела ссылку на отзывы дать, да Ева указала на "спам слова" :(
А вообще существуют в природе хирурги, после которых грудь не нужно переделывать? Или ни один хирург не даст гарантию?
Ответить
Не находила ни одного плохого отзыва. Предпочитаю читать отзывы и набираться информации на форуме пластик-серджион - это толпа "первых лиц" и сись :) Именно там все и собираются.
Рекомендую Сергеева, так как очень довольна его работой. На себе :)
Ответить
Бурый, Арбатов, Ищенко, Сергеев
Ответить
70
кто лучший в москве?
Ответить
У каждого свои тонкости. Кто-то лучше подтягивает, кто-то хорошо увеличивает, но не умеет делать нормальные подтяжки. У кого-то после операции утрачивается способность кормить грудью впоследствии (доступ сквозной, через молочные протоки, а не под). и т.д. и т.п.
Ответить
а кто хорошо увеличивает? спасибо
Ответить
С нулевого? При хорошей форме груди изначальной - в принципе любой из вышеперечисленных. Ещё зависит от того - планируете ли Вы когда-либо кормить грудью. Если да, то установка комбинированная должна быть (под мышцу), проведение импланта под железой (не разрушая протоки).
Ответить
а то хорошо подтягивает?
Ответить
Рейтинг можно посмотреть. Михайлов по какой то особенной методике делает. Я у него точно решила делать нос и грудь. Он все мне рассказал, обрисовал. Потом решила, что у меня и так все хорошо с грудью ))) хотела увеличить с 1 на 3. Но мужчины отговорили )))) никому не нравятся шары. Всем нравятся маленькие красивые элегантные. И свои. Надо грудь делать тем, у кого действительно все плохо, т.е. Висит или ужасная форма.. А у тех, у кого маленькая, но красивая, такие мучения лишние!
Ответить
к ищенко записалась на консультаю
Ответить
Мариничева И.Г.
ДемиМур ***
6.03 16:39
Мариничева И.Г.
Ответить
Делала грудь у Фуада Фархата - очень довольна! Боялась, что получились слишком большими, но врач успокоил, что отек спадет и вскоре я увижу реальный размер, комфортный для меня. Так и вышло) сейчас у меня полная троечка, именно об этом я и мечтала. Выглядит грудь вполне естественно, даже близкие знакомые не подозревают о пластике)
Ответить
Была сегодня в Клинике пластической хирургии, они рекомендуют своего Эленшлегера http://elenshleger.ru/
Пошерстила отзывы в инете - пишут, что сама клиника не очень. Но больше всего пугают цены, типа у них сейчас акция - 120 тыс. вместе с имплантом, с наркозом и проч. Может планируют в процессе на бабки разводить и в итоге получится не 120, а 320, но тогда обидно, что за дураков считают.
Продолжаю искать "своего" врача дальше: вот этот товарищ мне кажется интересным http://aliev-blog.ru/o-sebe/
Может быть потому что зачиталась его "записками пластического хирурга" и уже стала необъективной. Он руководит своей клиникой "Клиника века" http://clinicaveka.ru/about/
Девочки, кто-нибудь слышал о таком враче?
Ответить
Девочки, срочно подскажите! Очень мне один доктор понравился, но у он он работает только с Евросиликоном. Это хорошие импланты, не знаете? Все подружки ментор ставили, поэтому я и обеспокоилась.
Ответить
Не смешите народ, раз подружки все с сисками и при менторе, вот у них и спрашивайте ;).........
Ответить
Так подружки про свои менторы пожалуйста, всё расскажут, а мой вопрос про евросиликон. А что в этом смешного-то?
Ответить
Так может подружки и врача посоветуют кто с ментор работает, обычно и идут по рекомендации ;).........
Ответить
Врачей менторных мне тоже насоветывали, но мне нравится именно тот, который с евросиликоном работает. Очень прям к нему душа лежит. Чувствую, что он сделает то, что надо.
Ответить
чувствуют знаете что....остальное ощущают, а если по существу...то Евросиликон отличные имланты у меня евросиликон стоит, я выше уже писала :)........
Ответить
Макролайн, почитала, но на консультации не была. Как я поняла процедура не единичная, постоянно можно подкачивать"" :)
кто-то изучал подробнее этот вопрос?
у меня единица и красивая форма, если бы до 2-ки можно было этим способом увеличить я бы за :)
Маргуля что скажете лично вы?
Ответить
я не Маргуля, а Марго :) Понимаю, что вопрос не ко мне, но я бы.... ни за какие коврижки бы не согласилась на такое! Посмотрите на последствия интерфала - реклама была такой же. А уж имел столько последствий!!! Из той же рубрики, что и таблетки для увеличения, вакуумные насосы и остальная хрень. По статистике - каждая третья имеет негативные последствия в ближайшее время после процедуры, а через лет 8 будет совсем весело. Увеличенные губки у некоторых, после геля, уже находятся в районе щёк и остальных мест, откуда удалить гель не предоставляется возможным!
Учитывая, что препарат с 2008 года, а работают с ним относительно недавно в РФ, то и цена соответствующая. Хотя этот гель уже на рынке был по другим названием.
Вот, почитайте, что Алиев пишет в блоге своём http://aliev-blog.ru/2010/12/12/makrolayn-prodolzhenie/
Вот ещё http://www.civilityassociates.com/blog/new-plastik/257.html
Я рекламным статьям не верю. Я верю в живое общение тех, кто подобное на собственной шкуре испытал. И не вчера или года назад, а хотя бы лет 5...
Ответить
т.е. могу я вычеркнуть из списка клинику где трудится Сергеев, т.к. она предоставляет такую ужасную процедуру. он работает ради наживы и денег? а в списках по Мск он лучший, один из((((
Ответить
смело вычёркивайте, это даже не обсуждается :(........
Ответить
печально. выше пишут лучших. где же их найти действительно лучших?
Ответить
Клиники надо вычёркивать сразу ВСЕ, потому что под определённые цели нужно искать определённого врача. Взвешивать все за и против, смотреть на его пациенток, результаты, наличие последствий, а так же вопросы, касаемые проблем (осложнений) после операции/процедуры и реакции и вмешательства в них самого врача.
Сергеев маммо делает хорошо в моём случае (подтяжка на имплантах ареолярная/циркулярная). Процент осложнений у него маленький. Адекватность в случае осложнений присутствует (исправляет если что бесплатно). Что он там делает ещё, вяжет, рисует, вкалывает - меня не волнует :)
Ответить
С грудью в выборе врача не всё так просто: если нос достаточно увидеть на фото, то грудь по фото не очень понятна. У меня у подруги грудь, как камень и она гордится своей грудью, считает её очень красивой и ни дня не пожалела, что сделала её.
А по мне так лучше совсем без груди, чем с такими камнями. Ну и как отзывы пациенток слушать в таком случает?
Я помню счастливое лицо другой моей подруги, как она с гордостью демонстрировала свою грудь, а в реале это было 2 шара(!) и это через год после операции.
Ответить
Так если круглые имланты поставили-конечно будут два шара и при чём здесь год после операции, круглый имлант он и будет круглым, даже не знаю кто сейчас такую форму имлантов ставит :)........
Ответить
Ставят круглые! Буквально недавно у Балкизова подруга поставила круглые и самое главное, что это рекомендация именно самого Балкизова, что на ней хорошо будут смотреться и круглые и анатомы и она выбрала те, что подешевле и в результате тоже получила шары :(
Ответить
Очень многие ставят круглые. Читала известных пластиков, они пишут, что при умелых руках круглые могут смотреться как анатомы и наоборот при неумелых.
Я поставила круглые и не жалею. Нижний полюс наполнился, хотя прошло всего 5 месяцев, вверху трамплинчик, красивое декольте, сама естественность. Силу притяжения никто не отменял, так что анатомы со временем вверху станут совсем плоскими, а с круглыми то, что надо. Опять же нет риска переворота
Ответить
А мне пофиг кого вы читали, имланты вообще-то по форме груди подбирают и сам имлант и высоту , а не так что...я хочу круглый ибаста, страшно смотрятся круглые имланты немецкое порно отдыхает, это любой тольковый пластик вам скажет, все имланты круглые, профиль разный. вот с круглым профилем и получаются половинки грейпа ;)..........
Ответить
Очень плохо, что вам пофиг.
http://www.doctorplastic.ru/photos/1444911/1444913/1581257/
По разному получается грудь с круглыми имплантами. Впрочем и с анатомами тоже может быть по разному. Все зависит от умения врача
Ответить
Блин, такие у всех красивые сисенки были! Дуры, взяли все испортили. Ужс
Ответить
Ответить
Каменная грудь - признак конрактуры. Не СЛУШАТЬ пациенток, а искать примеры работ и свою среди них. Или смотреть общую тенденцию - какой вкус у самого врача. Я была у нескольких врачей до того, как нашла своего. Видела и ВЫМЯ - доктор очень любит большущие сиськи. Видела и хрень собачью - доктор просто любит деньги. Видела и нормальные примеры. Потом уже, выбрав врача по его работе - искать отызывы, но не "ах, мне понравилось", а, наоборот, - что НЕ понравилось и как врач себя повёл. Или если были осложнения, то какие и что сделал врач в этом случае. Чужой субъектив нельзя применять в выборе врача. Только свой собственный.

Мне важно было найти врача, который смог бы не делать подтяжку якорную. Это когда соски перемещаются выше "на ножке" (это в лучшем случае). А от соска в подгрудную складку идёт вертикальный шов и в подгрудке тоже. Т.е. швы в виде якоря. Вот на такое я бы не пошла. Но я искала работы и нашла своего Сергеева. Мне понравились его результаты работы подтяжки ареолярной на импланте (ушивается кожа вокруг сосков. Тем самым и соски становятся симпатиШными и швов не особо видно. Посмотрев именно эти его работы я и пошла на операцию.

И я бы не стала столь однозначно говорить "лучше уж своя". Конечно, кому-то и своя хороша, не спорю. Но мне моя, учитывая, что она у меня была с 18 лет такая "никакая" - операция была панацеей.
Кроме всего прочего могу сказать, что об операции заговорила моя мать, когда однажды меня увидела без лифа. Сейчас смотрю на фото той груди и ужасаюсь. Тоже на тот момент успокаивала себя, что "зато своя". А когда операцию сделала - поняла, что надо было раньше её делать, было бы гораздо больше уверенности в себе, в своём теле.
Впрочем, можете сами посмотреть.

Фото до и через неделю после операции. То, что сейчас-можно посмотреть у меня в альбоме тут, в разделе "эротика" :)
Ответить
Простите, но судя по фото, которые Вы выложили у Вас был птоз! И прошу прощение за некорректность и дилетанство, а что сделали с соском и зачем? Имплант через ариолу вставляли?
И фото груди в эротике у Вас нет, поэтому не понятно, какая грудь получилась в итоге. У Вас нет контрактуры, грудь мягкая, как-будто без импланта?
Ответить
Естественно, говоря о подтяжке = я говорю о птозе. Одно исходит из другого :)
С соском я уже написала что сделали. Подтяжка ареолярная.
Фото в эротике есть, только не в том же "стиле", что для показателей, а по факту - что есть в жизни :)

У меня контрактуры нет. Грудь мягкая. Имплант лично я прощупать могу.
Ответить
У меня вроде бы птоза нет, а значит нужна совсем другая операция и врач, который просто имплант вставит.
Ответить
Принцип выбора врача тот же. :)
Марийка aKa MarGo C.B.
24.01 02:55
Принцип выбора врача тот же. :)
Ответить
не факт что контрактура, моя приятельница в Хельсинки у Нордстрема делала грудь, в самом лучем медицинском учреждении, делала она аж в далёком 91 году, до сих пор с такими половинками грейпрута и ходит по сей день, живёт в Монако и довольна как паровоз :)..........
контрактура она больше деформирует грудь, нежели делает её каменной :)........
Ответить
А как врачи это объясняют? Почему у неё такая грудь?
Ответить
А я что спрашивала у неё что врачи говорят, было бы что-то не в норме, давно бы поменяла имлант, тем более что деньги есть. Человек доволен и счастлив, проблем и дискомфорта с грудью не испытывает :)......
Ответить
логично )) Думаю, что и она этот вопрос врачам не задавала, т.к. довольна своей грудью. Но если контрактура вызывает деформацию, а не жёсткость, то почему же тогда грудь становится каменной?
Ответить
Не соглашусь с Вами. Контрактура может совершенно не изменять вид груди, а на ощупь быть каменной. Всё ж зависит от степени. Об этом девочки на пластик серджион писали часто, по собственному опыту. Капсулярная контрактура - это чрезмерное обрастание импланта рубцовой тканью, которая может этот имплант и не сжать, а только дать жёсткости. После операции все груди считаются с контрактурой первой степени вообще-то :)

Классификация капсулярной контрактуры

Степень I Вам покажется странным, но пластические хирурги относят степень I к груди без капсулярной контрактуры.
Степень II Грудь немного плотная, при этом через кожу груди можно нащупать края имплантата.
Степень III Грудь становится плотной, а имплантат можно не только почувствовать через кожу, но и увидеть его контуры. Молочная железа при этом выглядит неестественно круглой.
Степень IV Грудь твердая, искривленная и болезненная ввиду уплотнения рубцовой ткани.
Ответить
Вот вы мне выше ответили что этой ссылке сто лет в обед :)............
Ответить
этой ссылке? Это с форума скопировано по поводу степеней контрактуры. И это азы медицины, от них никуда не денешься. Время меняется, а классификация всё равно остаётся :)
Ответить
ну да, именно этой, я её где-то выше приводила в пример :).........
http://eva.ru/topic/33/3043799.htm?messageId=78077411
Ответить
Ну, видимо, классификация контрактур не на одном сайте висит и используется не в одной статье :)
Вы будете удивлены, но я являюсь главным консультантом одного очень крупного медицинского инет-портала. Пол года назад мои комментарии и консультации разнесли по инету на статьи. В некоторых писали по форме интервью - подставляли вопросы а я, типа, отвечаю. В некоторых, нагло и открыто, просто копировали и подписывались своими журналистскими ФИО. :) Так что инет - это место, где тырят всё, тем более, если это классика медицины.
Ответить
Почему удивлена, здесь разных людей хватает, а тырят всё и везде даже из кармана, а интернет само сабое, святое дело чтобы не стырить, только меня часто удивляет...почему некоторые статьи не имеют автора, ну там автор доктор наук такой-то и тд и тп :).........
Ответить
Наверное потому, что статья собрана из разных уголков планеты, от разных людей. Часть от докторов наук, часть от тех, кто просто так подписался, часть от обычных людей, далёких от истины.
А, может, просто не хотели указывать, что бы не платить авторские за ре-публикацию :)

У меня перед Новым годом была ситуация - позвонили из печатного медицинского издания. Мол, просим Вас дополнить материал по такой-то теме, а то нам не хватает того, что Вы на сайте написали. Я грю - ок, а каков гонорар? Ответ: ой, да ладно, какой Вам гонорар, мы других найдём, кто забесплатно Вашу статью допишет.

А Вы говорите - нет автора у статьи :)))))
Ответить
фотографии потрясающие! у меня сейчас так же, как у вас ДО.
я не знакома с вашей историей, подскажите, вы делали подтяжку+импланты? я думала, что подтяжка только якорным методом, ваш пример обнадежил. а складки вокруг соска не появляются? шрамы только по ареоле у вас? удивительный метод.
Ответить
Лично я скажу процедура весьма опасна, печальные последствия очевидны, не рекомендую даже зацикливаться на подобной метОде :)..........
Ответить
спасибо. я сейчас ищу блефаропласта хорошего, случайно залезла почитать+от знакомой слышала (для нее минус платить регулярно), для меня это не минус, главное безоперационно. но я уже все поняла, чудес не бывает. решусь ли я на пластику груди пока не знаю, желание огромное, но наличие двух детей дает повод серьезно задуматься. возможно буду делать не в РФ
Ответить
Скажите какие цены на импланты в Москве?
Ответить
Очень разные. от 100 до 400 тысяч
Ответить
я в районе 400-500 буду делать, дешевле даже рассматривать не буду
Ответить
Не рассматривайте, только заплатИте даже миллион и никаких гарантий на беспроблемный вариант вам никто не даст. Знаю девочек, которые сделали у самых известных и разрекламированных пластиков в Москве и имеют в чем-то недовольство своей грудью, будут переделывать. Ищите хороших, по рекомендации. Те, которые берут огромные деньги не всегда самые лучшие. Я сделала за 125 тысяч, уже почти год, все прекрасно, грудь красива, ровна и как родная уже.
Ответить
Я хочу сделать у Сергеева, на сегодня 3 мес, как закончила кормить, надо 6, насколько я знаю. И это будет, апрель, намечено несколько дальних поездок, потом лето, вроде как не делать лучше, и опять же отпуск на 2 мес. Может он сделает мне в марте,у кого то есть опыт?и еще он ведь лучший? ск стоит самая дорогая грудь в Мск?
Ответить
Вы еще ищите не самую дорогую грудь в Москве, а по рекомендации. Сергеев хороший пластик, но сильно разрекламированный, от этого и цены у него нехилые. Я сижу на специальном пластическом форуме, и там есть девушки, которые не очень довольны грудью от него.
Просто нет врача, у которого нет косяков. Это ведь не роботы
Ответить
Дааа?т.е. всегда у любого хирурга найдется недовольный пациент? а у кого еще дороже, если сидите на форумах, значит в курсе..
Ответить
Я была у 4 врачей, прежде чем выбрала Сергеева.
Правда, было это давно уже. На тот момент Сергеев не был самым дорогим. Были и подороже. Знаете... надо выбирать не в форуме врача. И не слушать "не делайте у него". Лучше избрать позицию наблюдателя. Например, моя тактика была такой:
1. Понять что именно мне нужно (увеличение на импланте).
2. Выбрать врачей, которые занимаются именно этой операцией.
3. Посмотреть их работы - до и после именно этих операций. Буквально "создать счёт" - у кого больше работ, которые мне понравились.
4. Выяснить технику операции - с какими имплантами работает, какой доступ, как проводит имплант - сквозь железу или под ней.
5. На форуме изучить неудачные случаи, отбросив тех, кто хотел "очень большие", а получил "нормальные". Бывают и такие дамы, когда хотят уродство, а врач просто не может на это пойти, потому что не позволяет совесть. Вот таких я не считала. Только "косые руки", осложнения и т.п.
6. Выясняю чем закончилась история неудовлетворительной работы - смотрю - как быстро откликнулся врач на негативный отзыв, что сделал, взял ли деньги. Степень человечности, в общем-то.
7. Потом я иду к тем врачам, которые появились после всего этого в списке.
8. Выбираю врача больше уже душой, нежели головой. Мой врач - или нет.
---
Иду на операцию. Потому что взвесила практически всё, что было можно.
---
Пысы: слухам не верю. Т.е. если говорят "я слышала, что этот врач хороший, а этот плохой" - это к моим поискам не имеет отношения. На пластик серджион достаточно историй от первого лица. Вот только такие истории я беру в расчёт.
Ответить
Марийка, во-первых-спасибо! Слушайте, ну если вы такую работу провели, и так серьезно подошли, то я вам просто поверю:) вы же хотя бы на 90% довольны врачом? я кроме Якиммца и Сергеева, ни о ком особенно не слышала, ТАК много хорошего, и дорого, значит надо брать. Дорого ведь не может быть совсем плохо)) Потом, если так хвалят, дыма без огня, как говорится..
п.с Кстати вернулась с моря, была там 2 мес, сколько сись не видела, ну вот сразу безошибочно определяется, что импланты, меня это очень расстраивает, тк хотелось изо всех сил скрыть от окружения..в идеале, чтобы муж не знал,(он против)но не получится, в командировки он к сож не ездит)
Ответить
Наздоровье. Думаю, что процент "угаданных" Вами сись на отдыхе был не таким уж и большим. Бывает, что и свои красивые, а и с имплантами как натурель. Сергеев мне об этом говорил, когда мне делал. Что, мол, не гонитесь за идеальной грудью, должна быть в ней своя изюминка. У меня, например, сохранено межгрудное расстояние такое же, какое и было. Т.е. у меня нет той самой ложбинки меж грудей, за которой гоняются многие. Я могу её сделать бюстиком, если надо. Зато без одежды грудь не выкалывает глаза своей ненатуральностью :) Она просто на месте, и не более и не менее. И как и с обычной грудью - можно из неё сделать с помощью белья - орудие массового поражения. :)
Скрыть от мужа не получится, я думаю. Разве что если из еденички не делать второй. Но, я думаю, такое незаметное изменение не требует самой операции. Есть прихоть, когда операция не оправдана ни финансовыми вложениями, ни потенциальными возможными рисками осложнений. А есть случаи, что ответ "скорее да, чем нет" - птоз, ушки спаниеля или плоскость сплошная или сисяндры до пупа, тяжёлые. Конечно, тогда оправдана операция, т.к. это влияет и на сексуальную жизнь и на самомнение и самоощущение и на кровоснабжение в молочной железе и на спину (когда грудь очень тяжёлая).
Ответить
Именно этот форум я и имела в виду
Ответить
Абсолютно у любого врача найдется недовольный пациент и даже у самого дорого, если вы это ставите во главу угла)) потому что на выходе идеальную симметричную грудь вы не получите. Все равно чтото будет не то. Опять же может подвести ваша личная физиология, или у врача рука дрогнет. Идите на форум и изучайте рассказы и фото. Замечательные врачи у нас еще Арбатов, Бурый и Ищенко. Последний часто удачно переделывает косяки за других.
Ответить
Спасибо. Муж против, говорит и так красивая, мне 28 я и правда вся прекрасна), но вот дети-тройняшки, высосали ВСЕЕ, груди нет абсолютно. Первый дряблый,был красивый 3-й. А он говорит, ты же делаешь грудь не для меня, а для всех, на тебя и так мужчины кидаются, их не смущают дети, возраст, что же будет потом)) Но я думаю уговорю, у меня просто уже нервные срывы на тему груди, были на море, а я купальник нормальный одеть не могу.. Привыкла что все у меня идеально. Это конечно не большая жертва за то, чтобы стать счастливой матерью троих:) Мне конечно страшно не дай Бог что.. детей надо вырастить, и как я с имплантами взрослеть-стареть буду, но ведь так же буду с этими плоскими тряпками вместо сись, эхх, дилема:((
Ответить
Какая вы молодец- тройняшки)) думаю тем более вы заслужили абсолютно быть до вольной своей фигурой. У вас по всей видимости птоз- если с третьего стала первого размера. Так что к выбору врача надо подойти еще ответственнее. Мужья они все против обычно, так как понимают чем им это все грозит)) уговаривайте , операция в наше время безопасна. Я почти в сорок решилась. Довольна безумно))
Ответить
Птоза ярко выраженного нет, стоячая, но уменьшилась сильно, 1размер.эхх
Ответить
ИМХО, игра не стоит свеч. Но Ваше тело - Ваш выбор :)
Ответить
эх... а у меня после двоих деток остался "0". Прям ребра-ребра небольшая "припухлость" и висячие соски((((((( В купальнике и в футболках выглядит совсем плоско(( Но муж тоже против операции... Говорит, что его и так устраивает и лучше маленькая, но своя грудь, чем большая, но имплант.
А я тааак хочу красивую грудь!!!!
Ответить
ходила к сергееву по 2-вопросам, по глазам сказал ничего не делать, все хорошо, по груди сказал тоже подумать, типа грудь красивая, у меня полторашка. я хочу 2-2.5 размер. страный :) мне он лично понравился как человек.
Ответить
почему странный? Очень даже адекватный. Раз видит своим мужским намётаным глазом, что не надо ничего исправлять и корректировать, что и так всё отлично, значит, так оно и есть. :) Хотите выкачку денег "за Вашу прихоть" - идите к Гео***беридзе - не помню уже даже как фамилия известного доктора. Он мне хотел сделать "балконы" как он выразился. Весьма грубый тип - хватает, лапает, расписывает всё в красках как это будет и как будут реагировать мужики. Фу. :(

Кстати, (добавлю), Сергеев меня на первом приёме ещё "расчитал" - т.е. я хотела просто поставить всё на место, он же рекомендовал "уравновесить" фигуру. И был чертовски прав! Теперь фигура "песочные часы". Попа по ширине меньше всё равно не станет, т.к. строение такое. И грудь ширину бёдер уравновесила весьма точно. Была бы маленькая грудь - была бы фигура треугольника, наверное (хотя тип фигуры определяют, в основном, по ширине плеч и бёдер). В общем, Сергеев не только просто приятный в общении человек, но и в балансе вкуса и совести находится :) ИМХО, конечно же. Так что, действительно, подумайте над его словами - а надо ли что-то делать.... :)
Ответить
неа, не надо:-)
Anonymous
1.04 22:55
неа, не надо:-)
Ответить
В разных клиниках, у разных хирургов разные цены. Могу посоветовать зайти на форум пластик-клуб (это независимый форум по пластической хирургии) и сравнить там прайсы разных клиник.
Ответить
жиром кто у увеличивался? хороший знакомый врач, в хорошем проверенном заведении. обратилась нащет птоза, опущения - размер 1-2. сама я девушка довольно росла, спортивная. он мне советует жир взять с бочков (липосакция) и загнать по 100 грамм в каждую грудь. почитала. пишут - жиром наращивали недостающие объемы в хирургии оч давно - но
1)типа у женщина во время узи каждый раз будет дерготня - а что там за затемнения?
2)жир рассасывается - если худеешь.
Ответить
Нет далеких результатов, рассасывается, может лечь комками, маленький объем, не так красиво, как с имплантами
Ответить
Отвечаю на вопрос из обсуждения в др...
Автор красоты по-американски
23.03 09:07
Отвечаю на вопрос из обсуждения в другом топе, сколько надо провести время в клинике и ск стоит оп: Провести сутки, стоит около 220тыс руб. Но есть и дешевле.
Ответить
Многие себе ставят в сиськи имплантанты, но как-то это слишком травмирующе и радикально.

У меня грудь почти первого размера, покупаю лифчики, которые B, и с пушапом. Но большая грудь моей фигуре просто не пошла бы.
Если уж ставить силикон то до D, наверное, какой смысл делать его маленьким?

Есть такая технология, называется липолифинг. Она заключается в отсосе лишнего жира, липосакции, и пересадке его куда-то еще: в попу, в грудь, и тд.

Мне в попу не нужно, а вот в сиськи бы хотелось...
У меня лишний жир имеет склонность образовываться на животике, борюсь с этим поднимаем ног, а может... наоборот, отрастить там сало, и пересадить его в сиськи?

Слышала, что жир при липолифинге может отторгаться. В интернете, понятно, что одна реклама, и не ясно, где отзывы настоящих пациенток, а где клиники сами написали.

Может, где-то не в России можно сделать? Но так, что бы не влететь? Может, силикон безопаснее?
Но так хочется свою, настоящую, без имплантантов и всего на размер больше, этого будет достаточно....
Ответить
На пластических форумах можно найти много примеров липофилинга. Но увеличить можно только примерно на размер и примерно половина жира рассосется.
Да и нет многолетних примеров
Ответить
думаю, что мне и не нужна грудь больше, чем C.
Я высокая, с большими сиськами сразу буду казаться такой же, как сердючка

А насколько операция травмирующая? Что нет многолетних примеров огорчительно :(
Ответить
Дырки там, дырки здесь))
Под спинальной анастезией делают. в этот же день домой
Ответить
Когда читала про липофилинг груди, вылезло куча информации и том, что от этой методики бывает много вреда, очень много неудачных случаев с отторжением итд.
Ответить
я много инфы про липофилинг перелопатила, груди и не только. Сделала вывод - для груди это вообще не то! Я бы ни за что не рискнула. Лучше уж силикон)
Ответить
Мне врач-мамолог посоветовал Миланова, кто-нибудь знает о нем? Основной вопрос, как совместить операцию и работу. Я работаю с 9 до 20, т.е. планировать могу только на отпуск, сейчас даже на консультацию некогда сходить(. Сколько брать на послеоперационный режим, недели хватит?
Ответить
Лучше две недели не работать после операции, все индивидуально, но я могла сначала выходить с ребенком только на часик погулять. Слабость
Ответить
пять дней хватит, если анестезиолог хороший и врач с руками из нужного места.
я через 3 дня машину водила, через 5 дней уже воооообще ничего не болело и не сковывало в движениях руками.

Врача такого не знаю - ищите отзывы в сети. "слепую" не ходите, если не отзывов. Подопытной мышкой лучше не быть.
Ответить
вам везет, я думала первые 3-4 дня сдохну:)спать не могла, все затекает, встать сама не могу, руки поднять тоже, даже жалеть начала ,что сделала:))
Ответить
сделала грудь три дня назад, одели к...
сделала 3 дня назад
2.05 21:14
сделала грудь три дня назад, одели компр.белье а сверху резиновую полоску, видимо чтобы грудь опускала, но не спросила сколько ходить с ней, на снятие швов приходить на 7й день, неужели в ней ходить все эти дни?
Ответить
Лучше позвонить и спросить у врача. У каждого свое мнение на это счет. Мой врач считал, что мне должно быть комфортно, я вообще носила ленту снизу
Ответить
а не расскажете где делали и сколько денег отдали?
Ответить
у Сергеева, скидку сделал 15% от цены на операцию 207000, у него полная стоимость 277 000 сейчас, тк моя подруга у него будет сразу 5 июня делать 2 операции, мне пошел на уступки, а ей не сделал не сколько, еще мне повезло, что он последний день оперировал и потом улетел отдыхать до 10 мая, когда я пришла, мне сказали, что девочка позвонила и отказалась и я ему говорю пойду я вместо девочки только скидку сделайте, тк больше нет денег и все одним днем сделала. (но у меня были анализы уже на руках)Просто повезло, тк он сам говорит скидки делает только в единичных случаях, когда понимает что у человека действительно денег нет)
Ответить
везет! Я тоже хочу увеличить грудь, но боюсь, что после ОП разочаруюсь тк грудь будет выглядеть не естественно((
Ответить
Если сделано профессиональным врачом - будет как своя. Вот я сейчас купила очередной лиф, не могу удержаться, сделала уже 8 месяцев назад, грудь естественна.
Жду купального сезона, наконец буду гордо нести свое богатство))
Ответить
а я жду купальный сезон с ужасом((( Как же надоели поролоновые купальники! В прошлом году купила офигенский купальник, но... плоская я нем((((
Муж против ОП
Ответить
Не слушайте мужа и сделайте себе ОП, потом пропорции в теле появятся - будете намного увереннее себя чувствовать, и выбросите все свои пушапы :).....
Ответить
интересно, а на ощупь можно определить, что грудь после ОП?
Ответить
и по виду и на ощупь. мне щупать не надо, я вижу сразу :).....
Ответить
разве это хорошо?
Anonymous
5.05 14:43
разве это хорошо?
Ответить
а вы видели хоть раз силиконовую грудь - которая выглядит натурально - лично я нет ;)...........
Ответить
вот. очень похоже на мою грудь http://www.doctorplastic.ru/cache/200/1574667_Param0.jpg
только то, что после ОП у девушки на фото, мне не нравится((
Боюсь, что такую же фигню увижу в итоге((((((
Ответить
так там и рабочего метериала вообще нет, но результат по сравнению с тем что было - весьма хороший, день и ночь :)..........
Ответить
Фигня? По моему грудь стала очень красивой. Фигня то, что ДО
Ответить
а мне ДО нравится. Ну, плоская слегка. Но зато своя. Нет уж. Та грудь, которая не мешает по жизни (не болтается так, что хоть в трусы заправляй) - те груди трогать ненать! ИМХО сугубо.
Ответить
Да Вы извращенкО :D..........
Margulya7 BRILLANT
5.05 18:21
Да Вы извращенкО :D..........
Ответить
так дешево!?? удивлена. я видела как женщина на кассе 497 отвалила :) но у нее 3.5-4 размер получился :)
Ответить
На сколько я знаю, у Ищенко будут летние скидки до 20%. Вот уж врач от Бога
Ответить
Все довольные пациентки считают, что их врач от бога). Смешно уже такое читать. Больше конкретики.
Ответить
Кстати, это не мой врач. Я тоже делала у хорошего врача, но другого. Много слышала хорошего про Ищенко с Фирсовым. Впрочем, вы явно не в теме
Ответить
Девочки, а кто-нибудь в Минске, делал? Какие клиники рассматривать и врачей?
Ответить
Батюков у вас хороший считается
Ответить
спасибо, а можно ли сделать одновременно пластико груди и носа?
Ответить
Конечно можно. Часто делают сразу несколько операций, чтобы несколько раз наркоз не делать. Опять же, если врач силен и в том, и в том
Ответить
а зачем ? грудь можно совместить с круговой или ещё с чем нибудь, но не сносом - носы это узкая специализация в пластической хирургии, не каждый доктор возмётся переделывать нос :).......
Ответить
честно? в целях экономии :-)
КулубНичка *
6.05 21:41
честно? в целях экономии :-)
Ответить
в плане здоровья, а не экономии :).........
Ответить
ну что б дважды наркоз не делать...и что б проснуться красоткой в один день :-)
Ответить
А я сделала, 1,5 года назад...не довольна размером -очень большая грудь получилась..прям расстраивает меня....и немного провисает..видимо не всю лишнюю кожу убрал....хотя конечно по сравнению с тем мешками что были..до....конечно лучше
Ответить
а кто вам делал ОП?
Ответить
В.В.Арбатов
Anonymous
8.05 09:13
В.В.Арбатов
Ответить
кожу убирал вокруг ореолы?
Ответить
Да убирал...но не столько сколько нужно видимо , грудь явно провисает..( я ему говорила , что мне большой размер не нужен, нужна эстетика-он меня почему то не услышал((((..и размер...просила у него имплант не больше 300 мл, он поставил 320....мне теперь хочется размера на 1,5 меньше грудь....
Ответить
так на маммопластике и удаляют лишнюю кожу на ореоле, рисуют маркером и удаляют - не вижу никаких сложностей :)))........
Ответить
У меня отпуск в августе, хочу в это время сделать грудь. Как думаете, в августе не слишком жарко будет, или лучше попробовать перенести отпуск?
Ответить
мы не знаем что будет в августе - сейчас пластику делают в любое время. тем более дискомфорт такой явный - будет всего три дня, больно ложиться и больно вставать. в общей сложноти 2 недели вам на реабелитацию и всё :)...........
Ответить
Девочки записалась на прием к Слониму (Сан лазар). Есть ли у кого отзывы или какая то информация об этом докторе? Буду очень благодарна за любую инфу)
Ответить
в сан лазаре я бы не делала, имхо
Ответить
+1
Викта C.S.
28.05 00:34
+1
Ответить
Почему?
Tanusya **K**
30.05 14:03
Почему?
Ответить
потому что не делала бы. вы там были? я да, родинку им можно доверить удалить, но не более, имхо
Ответить
3 знакомых девочки делали в Сан-Лазаре, очень довольны результатом.
Ответить
Девочки,а кто нибудь У Соколова Александра Анатольевича делал операции или отзывы слышал? Мне понравились его работы.мне надо просто увеличение с анатомич имплантами,
Ответить
а с чего вы взяли что вам нужны анатомические имланты, это уже решает врач, а не вы ;).........
Ответить
желание клиента закон. Врач может порекомендовать только.
Ответить
да вы что, вы наверное местное трололо ? :D..........
врач вообще может отказаться и не оперировать, и послать несговорчивого пациента в сад - цитируя классика ;)...........
Ответить
вам бы вежливости поучиться...
может и послать, в таком случае клиент найдет другого хирурга, более воспитанного, как минимум.

P.S Потрудитесь объяснить причину удаления моих постов.
Ответить
пластики народ не бедный, недостатка в клиентуре не испытывают, и врач опытный врач знает намного больше к какой форме груди подобрать правильный имлант, так чтобы было красиво, а не то что втемяшется в головы пациенту. Пластика это эстетика, а не паноптикум что хочу, то и ворочу ;)...........
Ответить
Понятие о красоте у всех разное, и мнение хирурга именно в этом вопросе может не совпадать с мнением клиента.
Ответить
а причём здесь мнение клиента, если не каждая форма груди может хорошо держать тот или иной имлант, форма разная высота доступ при установке, всё подбирается очень индивидуально, а не то что я хочу. имея первый размер, вам никто не сделает пятёрку, так и с имлантами..........
Ответить
речь шла не о размере импланта, а о форме, анатомическая или круглая. Спросите хирургов, особой разницы для них именно форма, не имеет.
Ответить
Значит имеет раз ставят кому круглые, кому анатому - вы я смотрю вообще не в теме, только о капсулярной контрактуре и вещаете ...........
Ответить
а вы смотрю, тут одна "в теме"?
ну что ж, пусть так...
и да...что-то не вижу где я вещала о контрактуре?
Ответить
ну почему же только я ?! Медуза в теме, ещё здесь люди есть, а о контрактуре это ваш второй топ, могу даже ссылку из первого копирнуть, для достоверности...........
http://eva.ru/topic/33/3127117.htm?messageId=80835958
Ответить
вы удалили то, что я писала в этом топе, успокойтесь уже.
Вы хирург?
Ответить
+100000000
Anonymous
27.05 18:24
+100000000
Ответить
А по существу нет мнений? На счет хирурга?
Ответить
у меня мнений нет, не знаю такого.
Ответить
подскажите мне тогда, где проводят качественно такие операции, при которых грудь не отличить по мягкости от натуральной? куда стоит сходить хотя бы на консультацию, я вам буду очень благодарна.и еще может быть Вы проконсультируете, насколько себя оправдывают биоимпланты, в интернете много отрицательных о них отзывов, в том числе от хирургов.
Ответить
У него очень красивые результаты. Отдавайтесь ему спокойно)))
Ответить
а Вы видели его результаты на картинках или в живую? :)
Ответить
Я видела Вживую
Anonymous
3.06 16:52
Я видела Вживую
Ответить
Вы Викта? Спасибо! А намного тверже настоящей? Уж очень меня это волнует )
Ответить
По мне так тверже, когда на спине лежишь, стоя и в наклоне мягкая родная))
Ответить
Я была у него на консультации. Работы хорошие. Но мне он предложил доступ подгрудный, а я хочу подмышечный. Он говорит, так не делаю.
В общем, у меня возникло впечатление, что он перестраховщик. Хотя когда я задавала вопрос относительно гарантий послеоперационных (вдруг что-то не так получится, ну допустим дабл выйдет - будет ли переделка), он так и не ответил, все юлил-вертел. А для мея это важная часть договора между пациентом и клиникой.
Ответить
Это я про Соколова написала, о то вдруг непонятно )
Ответить
Как на ощупь силиконовая грудь? Всегда тверже ? Боюсь мужу не понравится и не будет его возбуждает ) кто то посчитает за глупость, но мне важно)
Ответить
Какая грудь будет после операции на ощупь, зависит от того, насколько качественно выполнена пластика. На ощупь грудь не отличить от натуральной.
Ответить
У вас силиконовая грудь?
Думаю нет, так как силиконовая грудь конечно же более упругая и жесткая.
Ответить
да, и она мягкая. Вы когда нибудь держали импланты в руках?
Ответить
Даже, когда вы лежите на спине?
Ответить
даже когда лежу на спине :)
Зачастую, девушки идут на такие операции из-за маленького размера груди, и размер груди они хотят соответственно побольше. Но не хватка собственного материала приводит к тому, что имплант бОльшего размера дает жесткость на ощупь. Тут нужно прислушиваться к рекомендации хирурга. Есть еще один фактор влияющий на жесткость, о нем писалось выше.
Ответить
Естественно, а также есть разные наполнители по жесткости.
Те же анатомы 510 жестче и никогда не буду очень мягкими. И ставят их при недостатке своих тканей
Ответить
вы имеет ввиду Мак Ган? если да, то у них 510 был разработан в частности по восстановлению груди после удаления части молочной железы, а также при операциях по реконструкции груди с птозом. И в данном стиле используется два вида геля одновременно.
Ответить
Да, именно.
Я просто хочу сказать, что какой бы ваша грудь не была по вашему мнению мягкой, все равно до мягкости натуральной груди силиконовой далеко. И в этом нет ничего плохого. Упругость - это хорошо))
Ответить
ну тогда ваше утверждение не верно на счет 510, как раз такой ставить для тех у кого мало своих тканей нельзя, а вот у кого птоз либо восстановительная пластика после удаления железы, тем как раз показан данный стиль.
Я потрогала достаточно силиконовой груди, и могу утверждать, что если пластика была проведена профессионально с правильно подобранным размером импланта, то грудь не отличить по мягкости!
Ответить
Тем не менее 510 часто ставят при недостатке своих тканей, чтобы не силиконило и не рябило
Ответить
У меня 510. Не помню точно когда дел...
Медуса Горгона C.B.
5.06 17:30
У меня 510. Не помню точно когда делала ОП, но лет пять уж точно есть.

Имплант жёсткий. По поводу "не отличить" - неправда. Очень даже отличить. Можно даже прощупать отдельно железу и имплант.
И силиконит и рябит. С первого дня в районе подмышек ощущаются под имплантом по краю подвороты. Кто-то говорил, что это метки на импланте врачебные. С трубом верю. Я ими играюсь всё это время. Читаю что-то и пальцем "булькаю/щёлкаю" :)

Когда женщины щупали грудь - "ой, не отличишь, такая упругая"... в мужчины на раз определяют на ощупь. Потому что не упругая, а жётская.
Ответить
А моей около года. Когда рапрямляю руки - шлепает или шелести, что это интересно? C самого начала так было
Ответить
Обычно мужчины счастливы)))
Ответить
Подскажите, а насколько меняется чувствительность груди (сосков)?
Ответить
У всех по разному. У кого-то будет также как было. Кто-то теряет чувствительность
Ответить
и еще зависит от доступа установки импланта, если "под грудью", то с чувствительностью соска должно быть все в порядке.
Ответить
под мышцей или под железой? не понятно вы написали))
Ответить
а это не важно (лучше конечно под мышцей, так как закон притяжения никто не отменял и со временем грудь провиснет, если под железой ставить), главное чтоб доступ был не по ареоле (если мы говорим о чувствительности соска). Но в любом случае периареолярный (через ареолу)доступ или субмаммараный (подгрудный) по желанию.
Ответить
а поняла, вы про про место разреза...
Ответить
угу :)
ДемиМур ***
29.05 14:45
240
угу :)
Ответить
любая грудь провиснет со временем - это скажет любой толковый доктор, доступ в этом случае значения не имеет. Под мышцу не каждый имлант подойдёт ;)......
Ответить
У меня после ОП улучшилась чувствительность раз в сто. До операции ничего не ощущала особо. После ОП - как у всех нормальных женщин - эрогенная зона :)
Ответить
Сейчас насчитали стоимость операции (подтяжка+протезирование) на 450 тыс : 350 сама операция, 60 импланты, плюс 3 дня пребывания и анализы.
Это нормально? Я как-то рассчитывала на 300 тыс +/-
Ответить
у каждого хирурга "свои" цены. Помониторьте еще нескольких врачей. Я бы вообще рекомендовала сходить к 3-4 разным хирургам. А там уже и определитесь. Только не гонитесь за дешевизной.
Ответить
Эти цены озвучивал не врач, а клиника, на базе которой он оперирует.
Ответить
Это не важно. В таком вопросе лучше проконсультироваться не у одного хирурга. Будет из чего выбрать.
Ответить
А какой врач?
Anonymous
29.05 18:55
А какой врач?
Ответить
Врач Миланов, он оперирует на базе разных клиник. Вот хочу спросить, может где дешевле?
Ответить
не надо искать где дешевле, вы же не картошку покупаете. Поищите в интернете отзывы, фамилии хирургов, и запишитесь к ним на прием. Сходить к 3-4 хотя бы! А там уже и определиться сможете. Может найдется хирург с лучшими условиями, или вам больше понравиться его подход, и возможно даже устроит цена.
Ответить
Где дешевле не ищу, просто к меня потолок по деньгам 350тыс, мне казалось, этого должно хватить. Ошибаюсь?
Ответить
не могу сказать ошибаетесь или нет. Я уже написала, что вам нужно сделать, чтоб понять это :)
Ответить
Посоветуйте хорошего специалиста в Москве. Записалась на след неделе к Сергееву. К кому еще стоит обратиться?
Ответить
Соколов, Ищенко, Арбатов, Бурый, Гагарина
Ответить
Посмотрела работы хирургов, как-то не впечатлило. Зачем делать из груди шары?? Пока Сергеев- первый в рейтинге
Ответить
Ваше дело, это самые лучшие хирурги в Москве, шаров я не видела, все натурально, многих спасали после других чудо врачей. Сергеев не плох, но имхо сильно разрекламирован
Ответить
У вас ещё подтяжка груди входит, а это дополнительный расход, но всё равно что-то многовато почти что 11 штук евро, гм. Имланты около полторы тысячи стоят это понятно, компрессионка, обезболивающие и антибиотики - бесплатно, тысячу евро лишную насчитали ИМХО :)...........
Ответить
если автор в России, то у нас все платно, и обезболивающее и компрессия и антибиотики.
Ответить
да вообще ужас, компрессия копейки стоит - 24 евро, наверное ещё и наценка клиники прилагается, вообще всем необходимым должны снабдить сразу после выписки, чтобы человек не шастал с больной грудью по аптекам :).......
Ответить
Да тут не тыщща , поболе, мастопексия ну пускай 2500-3000 плюс импланты, ну 11тыщ это оч много...имхо. Вы в Москве ?
Ответить
Да
Anonymous
30.05 15:05
260
Да
Ответить
Чёт да, размахнулись не по деццки, сама по себе ОП не является ювелирной, сделать под грудью карман, поставить имлант и зашить, ну ареолу уменьшить если есть ассиметрия и то по желанию :))).........
Ответить
писала выше в докторе пластике тетя отстегнула при мне 497тыс. сиськи 3.5 где-то сделала :)
Ответить
Ну это как у меня бабуля говорила : дураков не сеют , не орут , они сами родятся .Если есть желание отстегнуть , пускай отстегивают....
Ответить
да хоть пятёрку - цена на имланты одинаковая, тем более клиники где большая проходимость их закупают партиями, и наверняка по адекватной цене, но нам-то этого никто не скажет :)........
Ответить
Ну, как мне сказали, у меня случай непростой. Расстояние между грудью большое, плюс сначала надо сделать подтяжку, уменьшить ареолы, а потом вставить имплант. Типа все плюсуется
Ответить
Какое расстояние ?.... Между грудями что ли ?... У меня тоже так было , плюс птоз нехилый, но у меня была 4-5 размер своя поэтому без имплантов и сделали подтяжку, уменьшили ареолы, теперь девичья грудь.И стоило это все с липосак. бедер в два раза дешевле ....
Ответить
Да, между грудями), около 5 см. Повезло вам, но вот и мне кажется, что дороговато насчитали
Ответить
ну и что, они же рисуют маркером и исправляют, расстояние однозначно небольшое будет - там же кость :).......
Ответить
сходите на консультацию к Алексаняну Альберту Тиграновичу -клиника Арт Пластик , 180 тыщ у него все включается , посмотрите его работы ,
Ответить
В феврале сделала мамопластику в г.Тверь. Имплант круглый 300 мл - 39500р ,компресионка 2800 руб.Операция с наркозом и нахождением в клинике 5 дней-42000 руб.
Доктор Свентицкий Д.Е. результатом очень довольна
Ответить
Кто производитель импланта?
Ответить
А можно подробнее , адрес ул. Трехсвятская, д. 14?
я что-то цен не нашла на мамопластику
Ответить
...
Anonymous
3.06 18:40
...
Ответить
Девушки, скажите, почему такая разница в ценах? Руки хирурга стоят или имплант? Например Сергеев, Соколов - стоимость 150-200-250... И Левин - 500? Причем не био импланты как я понимаю, а тот же силикон. Причем работы Соколова не хуже по фото, хотя у Левина очень красивые тоже. Расскажите почему? И если не сложный случай, не нужны подтяжки стоит ли переплачивать? И еще про био... В интернете много о них отрицательных отзывов , причем от пластических хирургов, а по характеристикам очень привлекают, где правда и какая она эта правда???
Ответить
Вы правильно написали, и руки и производитель имплантов...все влияет на разницу. Хирурги тоже берут за "имя" так сказать. Что касается имплантов, очень бы не советовала всякие био...Лучше довериться обычным силиконовым имплантам, таким производителям, как McGhan Medical (Мак Ган Медикал), Mentor (Ментор), Silimed (Силимед), форму и размер вам подберет хирург.
Ответить
А почему био не советуете? И к кому все же еще сходить на консультацию? Была только у Соколова .
Ответить
Ну сами назвали кучу разных фамилий, сходить еще к нескольким.
Что касается био...Чтобы там не писали на разных сайтах и как бы не "запудривали" мозги, важно понимать, что по большому счету - это импланты с физраствором, который доводят до консистенции геля с помощью микрокристаллической целлюлозы (МКЦ).
Преимущество силикона в том, что грудь получается очень естественной на ощупь, а с солевым раствором ощущение более "слякотное" что ли... Разница не так заметна, если имплант помещается под грудную мышцу, и все-таки существует мнение, что физиологический раствор придает груди неестественную фактуру. Кроме того, имплант с раствором имеет тенденцию проступать на поверхности в виде маленьких борозд или бугорков, рябит.
Ответить
Макгана и ментора больше нет, или в России ставят залежавшие эндопротезы ? Компания обьеденилась и название ей Аллерган , Силимед так и остался Cилимедом, так как производится в Бразилии !!!.......
Ответить
ага залежавшиеся и с душком :))))
Ответить
не, ну реально устаревшие, могли бы и дисконт на ОП сделать за просроченый имплант :).....
Ответить
кхм... у них же нет срока годности, они же пожизненные.
Ответить
да ладно вам, у всего есть срок годности, это вам любой честный док скажет, я не говорю о том что они прокисли, но....всё имеет свойство устаревать ;)......
Ответить
Скажите, через какое время после операции можно поднимать руки и брать ребенка на руки? Две недели хватит или мало?
Ответить
руки поднимаются уже на третий день, но излишняя нагрузка желательнане - грудь сильнее болит и отекает. Ребёнка на руки брать надо воздержаться, ну хотя бы недели три, а лучше месяц. В общем исцеление по моим личным наблюдениям - идёт индивидуально :)........
Ответить
знакомая делала у орландо саласа клиника медлаз, почитала отзывы какие-то неправдоподобно хорошие. как-будто сам писал. знает кто-нибудь о нем что-то?
спасибо
Ответить
Кто-нибудь делал подтяжку в клинике 31+? Какие отзывы?
Ответить
Девочки, нужно ваше мнение! Была на консультации у Якимца и Сергеева. Имеется умеренный птоз, ассиметрия. Хочу увеличить до 3+
Якимец предложил подтяжку по ареоле (хотя сказал, если вы не хотите, можно не делать, может грудь и так хорошо получится), ставить предложил ментор 375 под мышцу, доступ через подмышку.
Сергеев однозначно сказал делать якорную подтяжку (вертикальный шов и сантиметров 4-5 под грудью, подтяжка вокруг ареолы, и ставить мак ган. И очень убедительно сказал, что без якорной подтяжки моя грудь красивой не получится.
Возможности к третьему доктору сходить у меня нет, тк я не в Москве и уже улетела. Вот не могу определиться к какому варианту склониться.
Девочки, что думаете?
Ответить
Второй вариант, в первом я сомневаюсь что 375 г влезет под мыщцу с доступом подмышкой, только под грудью - большой имлант .........
Ответить
Плюсуюсь за 2 вариант. А вообще , если бы были сомнения нашла бы третьего врача.
Ответить
Спасибо за мнение! Но с третьим вариантом никак не получается, я очень строго привязана ко времени..
Ответить
А расскажите, пжста, про подтяжку.. Вертикальный шрам очень заметен? А под грудью?
Ответить
Ну моей груди еще 2,5 недели :-) Сейчас еще отек сохраняется под грудью, а вертикальный мне не шили , а соединили ткани и заклеили.Все норм , даже сейчас все вполне норм , конечно шрамы видны , но они уже бледно розовые.
Ответить
А у кого Вы делали? И что говорил доктор, шрамики очень заметны будут?
Ответить
Я в Эстонии. Да уже сейчас слабо видны, а вообще я не заморачивалась этим вопросом , сказали , что будет через год шов как ниточка и все.
Ответить
Спасибо большое за ответ! Я в принципе тоже склоняюсь к варианту 2, тк мне кажется, что с подтяжкой форма груди будет гораздо красивее. НО меня смущает вертикальный шрам, ведь сразу будет понятно что там имплант..(( ищу фотки после якорной, что получается со шрамами через год, что то не нахожу. Не подскажите, очень заметно будет?
А Якимец сказал, что просунет 370 подмышкой, даже на всякий случай 2 импланта закажет, если первый лопнет..
Вот поэтому вся в раздумьях..
Ответить
Про потдяжку у Еmmi-00 спросите - она в теме, про большой имлант который суют подмышку вообще шок, надо бежать от такого доктора роняя тапки :)......
Ответить
А чем это может грозить? (Большой имплант подмышку)
Ответить
Да он просто не влезет, он не влезает под мышцу даже при доступе под грудью, сам же док вам сказал что имлант может лопнут, при доступе помышкой имланты часто деформируются - в общем методика не оправдала себя :)......
Только чего их заказывать, в большик клиниках имлантов до фига и больше, любой размерный ряд :).......
Ответить
можно я вклинюсь? А какие импланты ставят под мышцу? Просто тоже планирую ОП. Хочу размер 2 или чуть больше. Ставить планировала под мышцу.
Ответить
да любые ставят, здесь чисто технический хирургический аспект, как решит хирург. на операционном столе может и под грудь поставить - как сама оп пойдёт. Размер зависит от рабочего материала т.е сама грудь, а не так какой размер вы хотите. Так что хирург вас должен осмотреть на консультации и вынести свой вердикт :).......
Ответить
я выще показывала. у меня примерно такhttp://www.doctorplastic.ru/cache/200/1574667_Param0.jpg Так что "материала" почти нет((( А хочется, чтоб грудь была как "как своя"
Ответить
гыыыы как своя ;) так на фотке хороший результат, что не нравится ? :).........
Ответить
так видно, что это фейк) А хочется, чтоб было не заметно
Ответить
со временем грудь немного вниз опустится, но натюрель не не будет. если хотите бОльший размер, несколько раз поменяйте имлант, тогда результат будет супер - два раза сделать ОП достаточно, сами хирурги так и говорят :).........
Ответить
Мне р2 достаточно) Просто на фото какие-то "полушарии", а мне , хотя бы, вот так http://www.doctorplastic.ru/cache/200/1630772_Param0.jpg
Ответить
Ну это вообще сиськи как у козы, зачем вам такое ? :-О Выглядит тоже не натюрель, чем полушарии не угодили, на мой взгляд вполне себе аппетитная грудь, правда маловата...слехка :)........
Ответить
в мои -0 большой объем не впихнуть-лопну)) ПРосто хочется красивую грудь.
Ответить
так большой вам никто и не впихнёт, когда кожа под имлантом немного подрастянется - имлант можно заменить, сделать повторную ОП, тогда результат будет супер, я уже повторяюсь - выше об этом написала :)......
Ответить
Ответить
а так зачем, сиськи на ключицах, будете лифчик на шее застёгивать ?:)......
Полушария на первой ссылке - самый выгодный вариант, хотя от формы груди тоже многое зависит :)......
Ответить
+1 Согласна про сиськи как у козы. Полушария красивее
Ответить
Делайте большой имплант, НЕ подмышку, БЕЗ якоря. Якорь - ужас ужасный, лучше вообще ничего не делать , чем якорями сверкать.
Ответить
Кошмар, ну и советы - прям таки вредительские, порадовал в частности и большёй имлант без подтяжки, вы вообще представляете себе что это будет, или вам лишь бы написать ? ;)........
Ответить
А при таком варианте что может быть?
Ответить
В смысле если без мастопексии поставить имлант - грудь будет висеть, некрасиво будет. мастопексия зависит от того, как правильно хирург вам нарисует грудь перед оп. Важно правильного хирурга найти, кто хорошо делает мастопексию, иногда даже имлант не нужен - грудь аккуратная, но всё зависит от личных предпочтений, что конкретно хотите вы, но ставить имлант на птоз, не советую :)......
Ответить
Ну вот на Сергееве остановилась. Почитала отзывы- вроде он один из лучших.. А Вы как думаете? Блин, что то я уже вся извелась, с одной стороны так не хочу вертикальные шрамы, а с другой...грудь будет висеть... Хнык...
Ответить
Так выше по ветке были положительные отзывы об этом докторе. вот девушка с ником Emmi совершенно недавно сделала мастопексию, ну сделали просто супер и грудь аккуратная и шрамиков почти что не видно, я лично видела результат в живую, но... мы в Эстонии. далеко ходить не надо, погуглите в инете пластику большой груди без мастопексии, сами увидите что я ничего не преувеличиваю :).........
Ответить
Так у меня то грудь небольшая, 2 размер. Хочу 3й..
Ответить
что-то я запуталась, это вам предложили большой имлант подмышку, который может лопнуть, ну со слов доктора ?......
сейчас посмотрела - да это вы, но если вас доктор уже смотрел, то значит руководтвуйтесь его советам, или идите к третьему - что он скажет, дальше выбирайте сами приемлемый вариант :)..........
Ответить
Мне не лишь бы написать. Я написала, что якорь не надо. А Якимец подтяжку по ареоле предлагает. Тггда и имплант уж по ареоле - зачем подмышку трогать? Он (Якимец), получается, тоже вредитель. Девушке с ее вторым размеров ну оочень необходим, канешн, вертикальный шов. Не верю. Тем более рост 172, можно и 400 мл запихнуть, третий размер получится, ну 375 минимум.
Ответить
сложно что-то комментировать,видела лично девушке якорь сделали, вообще результат супер, я уже писала и не раз :).......
Ответить
И ещё: какой у вас рост-вес?
Ответить
172 см, 60 кг. Я думала об этом, но боюсь, что грудь все равно будет висеть..(
Ответить
Девочки, сегодня консультировалась с доктором по поводу груди, сказал, что сами молочные железы у меня расположены высоко, после операции еще поднимутся. Как вы думаете, это хорошо или плохо?
Ответить
Девочки помогите!
Имела грудь 3 размера после 3 родов и кормления+похудения все высохло и висит.На домашнем совете уже решили с мужем что надо..я уже хотела после первых родов,а вот муж говорил и такинормально..а сейчас созрел.Денежку почти накопила,оп хочу не раньше октября.
С чего начать?я поняла что нужно на консультации походить,но как выбрать докторов к которым идти на консультации?
Может кто то посоветует врачей в Москве..которые делают по вашему мнению хорошо увелечение с подтяжкой?
я читала отлодились в голове пару фамилий..Якимец,Сергеев,Осин,Мамедов что скажете?может кого порекомендуете?
Ответить
Я прямо влюбилась в доктора Кахрамова. :) Поищите в сети отзывы :) Их два - старший и младший. Смотрите старшего, Беглара Умбатовича :)))
Ответить
Подскажите пожалуйста где вы у него были на приеме? Где он работает? Мне что то поисковик дает много информации .
Ответить
Ищенко, Сергеев, Арбатов,Бурый
Ответить
Через две недели назначена операция, мандраж небольшой начинается, как и что получится. Вроде за 7 лет привыкла с обвисшей грудью жить, а тут неизвестность...
А зачем госпитализироваться за день до операции, если все анализы уже будут? Деньги за лишние сутки берут?
Ответить
А у кого решили оперироваться? С подтяжкой или просто имплант?
Ответить
У Миланова, подтяжка+ имплант
Ответить
Я вот тоже склоняюсь к этому варианту, но меня смущает вертикальный шрам..(( а Вам что доктор говорит, очень швы заметны будут?
Ответить
Мне подходит только этот вариант, тк в принципе, подтягивать нечего, после двух кормлений груди уже не осталось. Как мне рассказал врач, сначала будут делать подтяжку, а потом уже вставлять имплант. По факту хочу получить свой бывший второй размер. Разрез будет по ареоле и вертикальный, возможно немного под грудью. Я смотрела у врача фото его пациенток через год после операции, вообще ничего не заметно.
Ответить
Скажите, пожалуйста, а Миланов сейчас где оперирует? И сколько Вам насчитали с подтяжкой?
Ответить
Я буду в 31+
Сама операция 350т+ 50т импланты+ еще около 70т стационар, анализы, белье и тп
Ответить
Ничего себе ценник.. А он раньше в РНЦХ принимал. Не спрашивали, там не дешевле?
Ответить
У меня сложная операция, состоящая из нескольких этапов. Мне Сергеев столько де практически насчитал
Ответить
А я вот тоже выбираю между Сергеевым и Милановым. А почему Вы именно на Миланове остановились?
Ответить
Мне его рекомендовал знакомый врач-мамолог. Да и в общении он лучшее впечатление произвел, в плане внимательности и грамотности советов. И работы его мне больше понравились, в сети их нет, смотрела на приеме
Ответить
Спасибо за ответы! Удачи Вам! Отпишитесь потом как все пройдет).
Ответить
Anonymous
24.07 07:28
Ответить
По идее все приезжают в клинику перед операцией и уезжают на следующий день
Ответить
Как вы считаете, можно с таким жить или надо делать? Если делать, то что именно, по вашему мнению?
Ответить
Да с любыми можно жить - господи Боже мой. Здесь вопрос личных предпочтений :).........
Ответить
Конечно, мне бы хотелось как в юности :) Но такой все равно не будет. По сути мы же выбираем между обвисшим бюстом и бюстом искусственной формы и со шрамами.
Ответить
а что вы конкретно хотели бы? ограничиться мастопексией, или мастопексия+имплант. если всё делать так как положено, то можно уменьшить ареолы. это делается сразу в комплексе, но по желанию, может вас и такие устраивают :think.......
Ответить
Если бы у меня стало как на фото ниже, я была бы счастлива.
Ответить
мне такой вариант не особо - я попышнее формы люблю, но на вкус и цвет как говорится :)........
Ответить
Да уж, жить можно со всем. Кстати, у вас не самый плохой вариант, у меня еще хуже, грудь совсем пустая. Проконсультируйтесь с врачом. Мне надо подтяжку делать и вставлять импланты
Ответить
Я бы ничего не стала делать с такой грудью!! Попробуйте кремы, контрастный душ итд
Я делала, потому, что вообще ничего не было. А у вас достаточно красиво
Ответить
Какие КРЕМа, какой контрастный душ? Вы ещё посоветуйте вакуум и "накачать мышцы в груди".

От состояния кожи грудь выше не станет. И не наполнится. Мышц в груди нет! Качать нечего!

Гормоны и наследственность. Вот и всё, что может влиять на состояние груди.И нож пластического хирурга. И больше НИ-ЧЕ-ГО!
Ответить
Упругость после крема по крайней мере уберет дряблость растянутой кожи. Я могу со всей уверенностью сказать, что упражнения, хорошие увлажняющие кремы для бюста и кофейный скраб сделали вид моей груди заметно лучше. Не глобально, конечно, но мне разница видна.
Ответить
мдааа... это ж надо быть такой, блин, упёртой.
Вам изменение дало ВРЕМЯ и изменение гормонального статуса, а не кремЫ, УПРАЖНЕНИЯ и т.п.

НИЧЕГО не помогает при изменении молочной железы! Уже писали об этом много. Но если Вы НЛО, то у Вас другие могут быть реакции, конеееечно...
Ответить
Это вы упертая. О каком гормональном изменении вы говорите? Я начала делать упражнения и постоянно пользоваться кремом, когда младшему ребенку было 7 лет. А грудь у меня испортилась после первых родов, за 16 лет до этого. 16 лет - достаточный период для понимания что и как влияет на мою грудь?
Ответить
О гормональном в процессе жизни.
Я врач. Я знаю о чём я говорю. Жертвам рекламы рекомендую не доверять. Т.е. не доверять Вам лично - всем тем, кто будет читать Ваши надписи и покупать чудо-крема и пневмо-фигни и ещё всякую фигню, которая вредна для организма.
Гормональный статус и операция. Только это является панацеей.
Ответить
Вы не врач, зачем вы врете? :)) Врачи, прежде чем делать выводы, задают вопросы. Например, сколько мне лет? Какой именно эффект был от указанных процедур и кремов?
А вы - домохозяйка, которая начиталась банальностей и пытается учить всех, кто просит и нет.
Ответить
Ещё раз. Тут собирать анамнез не имеет смысла. В груди нет мышц - любые упражнения - это плацебо. Грудная мышцы лежит на рёбрах (говоря для Вас - понятным языком). При "накачивании" грудной мышцы грудь при птозе начинает в верхнем сегменте уплощаться ещё больше, соски смотрят вниз. Крема - это вообще бредятина. Тургор кожи на груди по своему составу не реагирует на местные действия долговременно. Это не лицо, где существует накопительный эффект коллагена. В лице лежит огромное количество постоянно работающих мышц, кровоснабжение усиленно. В молочной железе, в эпителии, такого кровоснабжения нет! Если только не втереть в неё клей, что бы она преклеилась к шее... :)))
Вы можете верить во что угодно! Но навязывать мысль о том, что есть какая-то иная панацея, помимо уже признанных медициной и здравом смыслом, при наличие образования и знаний - вот это уже не хорошо! Так что ай-ай-ай Вам и выговор с занесением в личное дело. :Р
Ответить
Вот опять же я уверена, что вы не врач. Потому что видите то, что хотите. Никто не говорил про панацею. Речь шла о том, что, например, без крема, кожа груди буквально морщила, когда та... лежала в лифчике. Сейчас она более эластичная и таких казусов нет. Я про свою грудь писала, понимаете? У меня она после родов до F вырастала. Потом, когда возвращалась в родной C-D, кожа была, мягко говоря, растянутой.
И опять же, речь не идет о каких-то конкретных чудо-кремах. В принципе, можно маслами увлажнять. Мне больше нравятся именно кремы для бюста из-за того, что они моментально впитываются.
Ответить
"Мне больше нравятся именно кремы для бюста из-за того, что они моментально впитываются." - так с этого и надо начинать, а не писать о том, что "крема и физ. упражнения улучшили мою грудь"! Просто Вам нравится наминать перси и наблюдать скорость впитывания крема. :)

А то, что Вы уверены или не уверены, что я врач - мне до чресла. :) Главное, что Вы уже поюзали поисковик, что бы возразить об анатомии и физиологии, но не нашли подтверждения своих догадок. Я свою задачу врача уже выполнила - предупредила последующе-читающих о том, что Вы не образованы в вопросах причин и следствий манипулятивных техник с грудью.
Ответить
Вы - пластический хирург? Оттуда обычно это "всё или ничего" идет. Спасители рода человеческого. Да если бы они хоть на полшага приблизились к гармонии и красоте природы, я бы даже не думая, легла под нож. Но то, что они делают, это чаще всего просто шары. Нелепые, корявые, неорганичные шары. С натуральной грудью их кустарные потуги даже рядом не стояли.
Ответить
Что Вы делаете в этом топе? Маргуля щаз вас зарежет. Тем более, за пустые пуки вникуда. Тем более - за массовое оскорбление.

Нет, я не пластический хирург.
Ответить
Не зарезала http://eva.ru/topic/33/3043799.htm?messageId=81493985

А вы, видимо, мне хотите рассказать о том, что искусственная грудь выглядит как настоящая девичья, да? А про Деда Мороза продолжение будет, нет?
Ответить
Вам я ничего не хочу рассказать. Мне ультрафиолетово что Вы обо мне думаете - я о Вас не думаю вовсе (с) Фаина Раневская. Если свои 5-6-7 размера висят до пупа и при этом болит спина - то однозначно под нож. Если свои висят, начиная с пубертатного периода, а к 35 уже хочется что-то щупательное и удивительное наконец-то увидеть в своём теле - то тоже надо делать. Если своя природная - красивая, то делать у хирурга нечего.

Ещё вопросы будут? Про деда Мороза - это не ко мне - это к Вашим родителям.
Ответить
Маргуля, у меня к Вам вопрос. У меня...
свои, но с другого аккаунта
15.08 01:34
Маргуля, у меня к Вам вопрос. У меня имплантам уж лет 5-7.... стоят комбинировано под мышцей. МакГаны анатомы. ВОПРОС: можно ли заниматься суровым фитнесом? :) Т.е. таскать веса, делать суровые жимы и т.п.?
Ответить
Гмммм, думаю что нет, а лучше спросите у доктора :)............
Ответить
Мой доктор уже очень далеко. В другой стране :) Т.е. Вы тоже не в курсе? (как и я).
Ответить
Я не врач, поэтому не могу давать вредительских советов. Скажу что можно, а у вас вдруг лопнет чёнить ттт, так что лучше у любого пластика проконсультироваться :)........
Вот моей приятельнице, маленький ребёнок наступил на грудь, в результате имплант деформировался, пришлось менять :).........
Ответить
а почему нельзя, можно, фитнесистки занимаются же , да и у нас в клубе у некоторых тренеров импланты стоят давно, и работают над собой с весами нормальными
Ответить
Импланты бывают разные. Сколько раз я видела передачи по нашим (Европейским) каналам, там все бодибилдерши ставят солевые импланты. Ещё ж зависит от того - как поставлен: комби, под железу, под мышцу..... Вот и возникли сомнения: а можно ли с МакГаном анатомом с комби установкой таскать железо :)
Ответить
Не знаю, переживать или нет? Две недели после подтяжки и установки имплантов. Болевых ощущений нет, но грудь немного опустилась и под грудью ощущается край импланта, раньше так не было. И еще под грудью как будто неровность есть, волнистость, хотя на глаз не видно.
Ответить
так это имлант ребрится - гогда установлен под грудью. у меня та же фигня. когда есть, когда нет - врач говорит что ничего ужасного не видит :)..........
Ответить
у меня так же. Хотя уже дофига лет п...
Медуса Горгона C.B.
20.08 14:31
у меня так же. Хотя уже дофига лет прошло со дня операции. Первое время около подмышки место забавное было, объяснить сложно, но можно :) Если вспомнить звук и тактильное ощущение - как крышечка у баночки с детским питанием приятно щёлкает и прогибается, когда на неё давишь. Вот у меня внутри с обеих сторон у подмышек было такое же место :) Когда валялась - в инете читала, или фильм смотрела - лежала и машинально "щёлкала" этими точками :))))) Читала на тематическом форуме, что это на имплантах метки врачебные, поэтому они симметричные.
Ответить
Точно, именно такое ощущение, не знала, как описать. Т.е. это норма? А со временем прошло?
Ответить
Нет. Не прошло. Если это метки для в...
Медуса Горгона C.B.
20.08 23:43
Нет. Не прошло. Если это метки для врачей при правильной установке имплантов - то они никуда не деваются :) я уж не помню сколько моим имплантам... лет 5 или 7... До сих пор щёлкаю. Главное, не забываться, если кто-то рядом :)
Ответить
У меня которые стояли до этих - не ребрились, с новыми - ребрятся, иногда волнами, в принципе всё логично, если глубоко вникнуть в суть вопроса :))))...........
Ответить
Еще вопрос, у меня швы заклеены медицинским клеем и штрипки наложены. Врач сказал, что они будут отклеиваться под душем. Нифига, держатся мертво, две недели прошло, пока первый раз полноценный душ принимала. Надо их отклеивать? Я уже хотела лечебный пластырь от рубцов наклеивать, но не поверх же его лепить.
Ответить
душ полноценный можно принимать на следующий день после ОП, пластырь можете сами снять. у меня один отклеился, другой - сама сняла :).........
Ответить
И я что-то переживаю. 2,5 недели после ОП. Левая грудь заметно больше и выше чем правая. И соски как-то помоему вниз смотрят. Скажите, это еще выровняется? Как думаете, соски могут еще подняться?
Ответить
Асимметрия может быть при разной отёчности. Грудь "становится на место", т.е. опускается в течение полугода. Бывает, конечно, что и раньше. Но врачи обычно называют именно этот срок. Если, соответственно, импланты опустятся, то сосок, возможно, будет смотреть туда, куда задумано было врачом :) Т.е. 2.5 недели - это ещё очень рано, что бы делать выводы об успешности/не успешности проведённой операции :)
Ответить
А как вы думаете, можно ли в компрессионку подложить по бокам подушечки, чтобы импланты к середине сдвинулись и образовалась складочка между грудью? Или это после 2х недель после ОП этотбесполезно?
Ответить
Они не сдвинутся, там же кость. если грудь маленькая - большое расстояние так и останется :))).........
Ответить
Да вроде не маленькая). 375 поставила). Хотя сейчас думаю надо было больше ставить..)
Ответить
Со временем переделать можно, не проблема - обычно многие так и делают, добиваясь желаемого результата :)...........
Ответить
А если не секрет, какой объем у Вас стоит? И довольны ли Вы своим размером? Скажите, а как отек спадет, грудь намного меньше становится?
Ответить
Обьём приличный - не суть, я только в мае сделала замену имлантов, буду в конце сентября опять менять - крайне недовольна результатом. Надо было сразу менять, на следующий день, но кто же знал что так получится, в общем....я в расстройстве. Уменьшится грудь - когда отёк спадёт, но не намного.....практически не заметно. Вам узелки уже отрезали ?........
Ответить
А у меня и не было узелков, разрез под ареолой был заклеен стрипками. Я их уже отлепила и приклеела мепиформ. А чем Вы не довольны? И у кого делали? И менять - это же по стоимости также как и первая операция или там скидки дают?
Ответить
понятно, у меня грудь одна поднялась слишком высоко - даже шрам виден, показывала другому хурургу - сказала что имлант поставлен неправильно, точно что и как не знаю . соски также должны быть симметричны - этого нет, в общем пусть переделывает :(.......
Я делала ОП у себя в Эстонии..........
Ответить
Жесть.. А может еще опустится? Говорят же, что 8 мес все встает на место. А переделывать будет тот же хирург? Бесплатно хоть?
Ответить
Нет, не думаю что опустится. Да, тот же хирург и переделает, бесплатно разумеется.........
Так конечно вид красивый у груди, но если приглядеться, то косяк заметен. Обычный обыватель вряд ли знает все эти тонкости, но пластики недостатки видят сразу ..........
Ответить
Нет. Этот фокус, увы, не удастся. Ко...
Медуса Горгона C.B.
20.08 23:54
390
Нет. Этот фокус, увы, не удастся. Когда доктор делает операцию он отделяет ткани, создавая "карман"/место для импланта. Ширину импланта и все другие данные врач рассчитывает по формуле, в соответствии с шириной грудной клетки, расстояния от ярёмной ямки, общего типа строения тела и т.д. Если Вам кажется, что не хватает ложбинки, то это субъективное восприятие. Даже если Ваши импланты сдвинуть к центральной линии, то это будет значит одно, что грудь будет "в кучку", т.е. со стороны подмышек будет явное "что-то не то". :) Если взять более широкие импланты(а они измеряются шириной, высотой и проекцией) - то у Вас были бы "бомбы" и казалось бы, что грудь начинается со спины и не заканчивается... эдакая - МОНОГРУДЬ (как бывает монобровь) :) Доверяйте своему врачу. Ложбинку можно создать красивым бельём. Главное, что теперь есть что в красивое бельё красиво вкладывать :) Главное, что без белья грудь будет выглядеть наиболее натурально. Приблизительно так, как она могла бы быть от природы при Вашем типе сложения.
Ответить
Спасибо большое за подробный ответ! Скажите, а когда отечность спадет, размер тоже уменьшится? Меня так устраивает нынешний размер, не хочу, чтобы грудь меньше становилась..)
Ответить
А вот еще вопрос. Врач сказал, на боку можно спать только через месяц. А я иногда по утрам нахожу себя как раз спящей на боку..) импланты не сдвинутся? Или надо строже себя контролировать?
И еще у меня не получается не таскать тяжести, постоянно какие то сумки со мной. Чем это чревато?
Ответить
про то как спать не скажу - я сплю на спине, а вот тяжести таскать не надо - грудь бутет часто отекать ...........
Ответить
девушки, подскажите! Операция была 7 августа, т.е. прошло ровно три недели, евросиликон, 270, под мышцу. Сейчас одна грудь явно больше другой, тверже и тяжелее на ощупь. Причем та, где шов хуже заживал (сейчас все в норме). После операции был дренаж почти двое суток. Темпры нет. Компрессионку ношу постоянно, пару раз снимала на полдня, чтобы постирать, носила бюстик утягивающую ленту. Это нормально такое неравномерное снятие отечности? стоит подождать или бежать на узи? Врачу звонила, говорит приезжай, посмотрим, но к нему смогу добраться только в следующие выходные.
Ответить
У меня ОП была 6.08, похоже на вашу ситуацию. Дренаж был 2 суток, левая грудь во время ОП сильно кровила и теперь более болезненна. На вид все отлично и симметрично, на ощупь левая тверже и сохраняются неприятные ощущения.
Была у врача через неделю и две, говорит- это нормально, что по-разному заживают.
Меня больше смущает, что под обеими грудями чувствуются импланты. Своей ткани было мало и прям волны под грудью. Сверху и сбоку грудь уже достаточно мягкая, очень похоже на свою, а снизу такая засада(.
Ответить
А сколько сс вам поставили, какой фирмы имплант и какой доступ? у меня тоже своей ткани мало, но импланты чувствуются практически под подмышками с обеих сторон (((
Моя проблема в том, что груди и визуально отличаются, хотя и незначительно.
Съездила сегодня все-таки на узи, сказали ни гематом, ни жидкости внутри нет, имплант не смещен. Это радует, конечно, но все равно как-то волнительно
Ответить
Круглые mentor 250, под мышцу. Доступ по ареоле и вниз разрез. А под грудью вы импланты чувствуете?
Ответить
Конечно под грудью имлант прощупывается, ещё и ребрится :D........
Ответить
Т.е. На ощупь всегда можно понять, настоящая грудь или нет? Просто сверху ну прямо вообще своя, а под грудью какой-то пластиковый пакет:(.
И еще как быстро грудь обвисает? У меня месяц после ОП, уже сформировалась складка под грудью, дальше не обвиснет?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)