108
Anonymous
Красота
25.02.13 11:13

сделала мезонити)

Девушки, пришла поделиться своим опытом.
Вчера поехала делать носогубки филлером. В процессе очередной беседы с косметологом, решили с ней сначала сделать мезонити в нижнюю треть лица, а потом корректировать получившийся результат филлером.
Хорошо, что я не читала отзывы) иначе я бы никогда их не сделала)
1. С местной анестезией не больно. Очень легкий дискомфорт.
2. Подтягивается лицо слегка сразу. Сейчас прошли сутки, эффект подтяжки еще более заметен. Носогубки не полностью, но ощутимо расправились. Косметолог сказала, что настоящий эффект наступает после 2-4 недель. Посмотрим.
3. Наверно у моего косметолога легкая рука. Синяков нет никаких вообще.
4. Сейчас ощущается легкий дискомфорт в местах введения. При пальпации слегка болит, очень слегка. и иногда бывает легкое покалывание. Я так понимаю, эти ощущения скоро пройдут.
5. Да! количество. Всего 11 ниточек. Наверно можно было и побольше. Посмотрю как дальше процесс пойдет, может введу еще, уже в другие области.
В общем, пока довольна. Процесс идет явно так как мне хочется)
П.С. Вчера СРАЗУ после процедуры поехала к папе, ценителю женской красоты), он потом мне прислал смс-ку, что я стала очень хорошо выглядеть)
Мой муж, от которого я никогда не слышала ни одного комплимента (ну так он устроен, восхищается молча), вдруг мне сказал, что я здорово посвежела!) и стала здорово выглядеть. Весь вечер лез целоваться)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, пришла поделиться своим опытом.
Вчера поехала делать носогубки филлером. В процессе очередной беседы с косметологом, решили с ней сначала сделать мезонити в нижнюю треть лица, а потом корректировать получившийся результат филлером.
Хорошо, что я не читала отзывы) иначе я бы никогда их не сделала)
1. С местной анестезией не больно. Очень легкий дискомфорт.
2. Подтягивается лицо слегка сразу. Сейчас прошли сутки, эффект подтяжки еще более заметен. Носогубки не полностью, но ощутимо расправились. Косметолог сказала, что настоящий эффект наступает после 2-4 недель. Посмотрим.
3. Наверно у моего косметолога легкая рука. Синяков нет никаких вообще.
4. Сейчас ощущается легкий дискомфорт в местах введения. При пальпации слегка болит, очень слегка. и иногда бывает легкое покалывание. Я так понимаю, эти ощущения скоро пройдут.
5. Да! количество. Всего 11 ниточек. Наверно можно было и побольше. Посмотрю как дальше процесс пойдет, может введу еще, уже в другие области.
В общем, пока довольна. Процесс идет явно так как мне хочется)
П.С. Вчера СРАЗУ после процедуры поехала к папе, ценителю женской красоты), он потом мне прислал смс-ку, что я стала очень хорошо выглядеть)
Мой муж, от которого я никогда не слышала ни одного комплимента (ну так он устроен, восхищается молча), вдруг мне сказал, что я здорово посвежела!) и стала здорово выглядеть. Весь вечер лез целоваться)
Anonymous
А в каком возрасте это лучше начинать делать? И где можно почитать про этот метод? Это когда точечно уколы по линиям, или прямо нити?
Можно спрошу. Тоже готовлюсь, заканчиваемв конце марта курс пилингов-биоревитализации (да-да, знаю, позновато, но зимой не успели, болели с косметологом по очереди) и -вводим мезонити :)). У меня такой вопрос - не может появиться такой неуловимой неестественности в лице???? Я предпочитаю выглядить "хорошо на свои", терпеть не могу, когда про лицо можно сказать "видно, что что-то с собой делала"! А таких лиц все больше вокруг :((
Тоже спрошу. А лицо надо как-то готовить к мезонитям. И вообще с чего начинать. Мне как-то не было необходимости ни колоть ботокс, ни какую другую процедуру делать. А сейчас вижу, что пора заняться. Кроме массажа, масок и чистки лица я ничего не делала. Поэтому напишите, кто как с чего начинал омолаживаться :).
Я так понимаю, под кожей образуется фиброз тканей - это как рубцевание. Какие негативный последствия могут быть после рассасывания этих нитей?
Что-нибудь косметологи говорят об этом, предупреждают?
Anonymous
Автор, вам косметолог сообщила, что введено 11 нитей? По времени сколько длилась процедура?
Я недавно тоже ввела мезонити, все прошло очень быстро, я почувствовала 8-10 уколов, а когда встала, доктор мне сказала, что ввела 30 (!) нитей. Я ей не верю. Как вообще можно проконтролировать количество нитей? Может, специалист ответит?
Я
Девочки, а вы знаете себестоимость одной нити? Это меньше 200 рублей - сущие копейки. А с клиентов дерут семь шкур. И подумайте хорошенько, прежде чем отдаваться в руки косметолога, почитайте в Интернете, сайт W*o*men. ru, например. Есть не только панегирики и восторги, многие разочаровались, осложнения нередки в виде бугорков на лице или провалов. Эффекта нет, а деньги выброшены на ветер.

http://www.w*o*man.ru/beauty/plastic/thread/4213588/6/#m
Это чё, реклама??:) причем явная!)))
Anonymous
Автор! расскажите пожалуйста как сейчас у вас! спасибо
Автор, вы знаете какие нити Вам ввели? Они хотя бы зарегестрированы на территории РФ? У доктора есть сертификат о прохождении обучения по применению этих нитей?

Девушки, будьте с нитями аккуратны.
Пока модная процедура набирает обороты, никто не задумывается о важных вещах.

К сожалению, сейчас на рынке РФ множество подделок(
Эффект нитевого лифтинга пока, к сожалению, недолговечный.

Процедура довольно новая и пока увы никто не задумывается и не знает о том, какие могут быть последсвия в долгосрочной перспективе.
Есть мнение, что после нитей усиливается явления гравитационного птоза.

Исследований по данной методике практически нет. Как и нет особенного доверия.
Увы, большинство косметологов учатся этому из-за того, что методика реально набирает популярсноть очень быстро среди потребителей.
подниму
Anonymous
1
Anonymous
Сегодня сделала мезонити.
Подтянулось лицо сразу
Местная анестезия. Больно не было.
Синяков нет.
Всего 10 ниточек.
Муж сразу увидел изменения.
Делала у косметолога на дому.
ZZZZ
А можно и мне координаты мастера?
Раз уж подняли тему двухлетней давности, то и я отчитаюсь - 2 года назад сделала мезонити, около 20, эффекта мгновенного типа "встал другим человеком" не было, проявился постепенно. Все это время делаю биревитализацию - 2-3 сеанса каждые 6-9 месяцев. А 2 года спустя первых нитей, т.е. месяц назад сделала кучно нити под подбородок (обещала косметолог, что к весне резко подтянется), и - две длинные нити с зазубринками по овалу лица - от виска к подбородку. Их вводят и потом собирают овал как на ниточку, прямо треск стоит :))). Первая неделя - легкие синяки по ходу введения нити и некоторая легкая присборенность кожи, очень специфичная. Если присматриватся - синяя нить просвечивае кое-где сквозь кожу :). В целом не страшно. Никто не спросил ничего. Щас видом довольна :). К весне еще буду колоться.
И да, я не делаю больше пилинги у косметолога, у меня раздражение появилось. Но я постоянно очищаю кожу - энзимный пилинг Канебо, Япония, кислый крем препил иногда разово на ночь (наш, покупаю у косметолога, недорогой), гоммаж Жермен-де-Капучинни (Испания, тоже у неё беру, и себе и подростку 12 лет делаю) . Умывалки разные, хорошие. Клосметолог говорит, что с таким рутинным очищением проф.пилинги не нужны, можно сразу колоть. И колет :)) Я у неё уже лет 8, очень ею довльна. Познакомились в клинике. Хожу в частном порядке, в кабинет.
Тоже собираюсь завтра слелать
Anonymous
О, старая темка поднялась. Я делала у того же косметолога что и автор этого топика(автор в личку давала координаты по моей просьбе).
Ну что сказать - выброшенные деньги! Да, по началу лицо выглядит более свежим и подтянутым, но всё это на пару месяцев!!!!всего-то!!!!Колите лучше проверенные филлеры, по деньгам одно и тоже, а эффект хотя бы 6 мес. длится.
Тоже делала
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения