сделала мезонити)
Девушки, пришла поделиться своим опытом.
Вчера поехала делать носогубки филлером. В процессе очередной беседы с косметологом, решили с ней сначала сделать мезонити в нижнюю треть лица, а потом корректировать получившийся результат филлером.
Хорошо, что я не читала отзывы) иначе я бы никогда их не сделала)
1. С местной анестезией не больно. Очень легкий дискомфорт.
2. Подтягивается лицо слегка сразу. Сейчас прошли сутки, эффект подтяжки еще более заметен. Носогубки не полностью, но ощутимо расправились. Косметолог сказала, что настоящий эффект наступает после 2-4 недель. Посмотрим.
3. Наверно у моего косметолога легкая рука. Синяков нет никаких вообще.
4. Сейчас ощущается легкий дискомфорт в местах введения. При пальпации слегка болит, очень слегка. и иногда бывает легкое покалывание. Я так понимаю, эти ощущения скоро пройдут.
5. Да! количество. Всего 11 ниточек. Наверно можно было и побольше. Посмотрю как дальше процесс пойдет, может введу еще, уже в другие области.
В общем, пока довольна. Процесс идет явно так как мне хочется)
П.С. Вчера СРАЗУ после процедуры поехала к папе, ценителю женской красоты), он потом мне прислал смс-ку, что я стала очень хорошо выглядеть)
Мой муж, от которого я никогда не слышала ни одного комплимента (ну так он устроен, восхищается молча), вдруг мне сказал, что я здорово посвежела!) и стала здорово выглядеть. Весь вечер лез целоваться)
1. Сколько длится эффект подтяжки?
2. Сколько Вам лет?
3. Делали в Москве? Если да, то можете написать хотя бы название центра, где делали?
4. Сколько заплатили за всю процедуру?
Спасибо большое за ответы:)
2. 40 лет. кожа после пилингов-милингов, ботокс и т.п.
3. Делала в Москве, в клинике на Ленинском. Название, если очень надо, наверно лучше сбросить на почту или в личку. А то ведь замодерят.
4. за 11 нитей получилось что-то около 13 тыс.
Знаете, очень даже ничего)))
Пока еще не планируете нити добавлять? А что косметолог сказала насчет побочных эффектов?
Очень понравился Ваш опыт и отзыв:)
Подумываю тоже о такой процедуре, но моя косметолог такую не делает:(
Насчет побочки мы не говорили) Она мне рассказала принцип действия, что да как. Сказала, что минимальнейшее количество осложнений (это уже из южнокорейского опыта), в нашей стране эти нити применяются с осени 2012.
Но придя домой, почитав отзывы, я несколько удивилась) чего только не бывает. Не так чтоб очень критично, но бывают неприятные случаи у некоторых. Как мне показалось, что успех вживления нитей и эффект от них в первую очередь зависит от профессионализма и рук косметолога. Сам продукт - стоящий, Так мне показалось)
Болевые ощущения почти ушли, но немного есть еще.
Эффект лифтинга стал еще более заметен.
Носогубки остались, но намеком, расправились хорошо. Я уж начала подумывать, поправлять ли их филлером... Но дочь говорит, что надо, чтоб совсем идеально было.
Не понимаю почему, но кожа лица стала значительно свежее.
Продолжаю выслушивать комплименты)
Только, как выяснилось, надо щечки беречь) неосторожное сильное касание и очень больно. Правда через часок проходит) Это я вчера узнала, на вторые сутки)
сегодня рассматривала себя пристально, конечно могу ошибаться, но пару лет как минимум с лица ушли.
насчет в 2 раза дешевле, спорить не буду, может такие места и есть, но я лично бы не рискнула... а вот если дешевле процентов на 10-20... вопрос вполне рассматриваемый)
Потому как накрутка в 10 раз)) Считаю, что накрутка в 5 раз вполне достаточна и адекватна.
Хотела полностью закупиться там нитями,гиалуронкой,ботоксом и ещё что косметолог скажет...
Ну а потом отдаться в хорошие руки.
Вы точно так же, предоставляя какие-то услуги в силу своего рода деятельности, закладываете куда большие суммы, чем реально затрачиваете
Максимальные накрутки, которые я знаю в 8 раз(в среднем в 3-4 раза)) и то делают скидки от объема нитей на процедуру и саму процедуру проводит пластический хирург так на минутку.
Болевые ощущения ушли полностью.
Эффект лифтинга остался) но пока без изменений дальнейших. Как подтянулось за первые три дня, так и есть.
Носогубки. Пока мимика была минимальной, они практически полностью ушли. Но как только опять начала улыбаться, появились) Правда, не такие выраженные. В общем, через пару недель - филлер. Косметолог, сказала, что у нас не было задачи убрать носогубки, а была - подтянуть овал. С ней я спорить не стала, это действительно так. Овал мы подтянули)
хочу добавить ниточек еще: сделать щечки прям упругими упругими и глаза. но это наверно уже после того, как с носогубками разберусь окончательно.
Однозначный вывод - мезонити это хорошо!!!
эффект лифтинга никуда не девается, постепенно увеличивается.
Здоровый цвет лица тоже не ушел) Ну не понимаю, отчего он! Может это моя индивидуальная реакция какая-то)
В общем, сказать, что я довольна? Я супердовольна!!!
Теперь буду наблюдать, на сколько ж эффекта хватит, на 8 месяцев или полтора года)
Искусственного эффекта нет, выгляду естественным образом, очень ухоженно
Маленький едва заметный синячок был, эффект сразу виден
Ботокс у меня на тот момент 3 месяца был, пока новый не было смысла делать
Сделала неожиданно, не планировала, но очень довольна результатом
ой, еще один вопрос,сколько ниток Вам ввели? только под глазами?
Но все остальное в норме было, пришла просто показаться, а косметолог предложила и я согласилась, чем очень довольна
Сколько нитей? Вот често, не помню(( укола три под каждый глаз
Ваш ответ абсолютно правильный, но для тех кто а. имеет хорошего специалиста,б. может себе позволить серии всяких манипуляций. Я, к сожалению, не могу - командировки часто и длительно. Т.е. я могу ходить к косметологу только урывками. Засада.
Раньше делала какой-то легкий фруктовый, он был с выраженным шелушением, но эффект был потрясающий. 4 процедуры и кожа стала идеальная, хватило эффекта идеальной кожи на несколько лет. Кому рассказываю, не верят. Но наверно мое лицо отзывчиво и благодарно)
Сейчас курс гликолиевого начала с другим косметологом, которая мне ботокс не очень удачно вколола, я здесь писала. Просто решила не прерывать и довести его до конца, раз начала. Но косметолога поменяла) На эффект посмотрим позже. Пока на данном этапе... кожа конечно стала выглядеть лучше... но...
плюс еще нити явно свое добавили, я резко посвежела после них. Но об этом я тоже уже писала, что не понимаю, почему вдруг так получилось) опять наверно мое отзывчивое лицо возрадовалось)
Что-нибудь косметологи говорят об этом, предупреждают?
Меня больше волновал вопрос, можно ли потом после нитей с этими рубцами пластику делать. Заверили, что можно. Надеюсь, не обманули
а что делать, если потребность в лифтинге дошла на мой взгляд до критичной точки, а делать круговую подтяжку я сейчас никак не хочу.
Я недавно тоже ввела мезонити, все прошло очень быстро, я почувствовала 8-10 уколов, а когда встала, доктор мне сказала, что ввела 30 (!) нитей. Я ей не верю. Как вообще можно проконтролировать количество нитей? Может, специалист ответит?
По уколам можно определить количество введенных мезонитей?
по времени не помню, но как-то недолго: совершенно точно не 5 минут, но и не час. наверно минут 30... не помню
http://www.w*o*man.ru/beauty/plastic/thread/4213588/6/#m
Данному методу почти 2 года в России, как и все новое методика активно продвигается, точно так же как и аппаратные методы, инъекционные и т.д
Однозначно эта методика найдет своих поклонников и свой круг пациентов.
Про ваши умодостижения о методе...Ну не смешите:) Там где вы учились- мы преподавали:).
Вы бредить уже перестаньте, те же нити я училась ставить у Мунтян, последнее обучение на базе СПИКа в СПб, вы не педагог, а фантазерка, корона у вас уже с ушей сползает ;)
Девушки, будьте с нитями аккуратны.
Пока модная процедура набирает обороты, никто не задумывается о важных вещах.
К сожалению, сейчас на рынке РФ множество подделок(
Эффект нитевого лифтинга пока, к сожалению, недолговечный.
Процедура довольно новая и пока увы никто не задумывается и не знает о том, какие могут быть последсвия в долгосрочной перспективе.
Есть мнение, что после нитей усиливается явления гравитационного птоза.
Исследований по данной методике практически нет. Как и нет особенного доверия.
Увы, большинство косметологов учатся этому из-за того, что методика реально набирает популярсноть очень быстро среди потребителей.
Подтянулось лицо сразу
Местная анестезия. Больно не было.
Синяков нет.
Всего 10 ниточек.
Муж сразу увидел изменения.
Делала у косметолога на дому.
может контактиком поделитесь?...а то страшновато без рекомендаций
Контакты к сожалению нет, со стороны она очень редко берет.
Косметолог работает 3 дня в неделю, время расписано на месяц-полтора вперед.
Перед каждой процедурой мне показывают запечатанный препарат, открывают его при мне.Такой ситуации как описана выше (объявили в процедуре 30 нитей) у неё просто быть не может.
Пакет с нитями косметолог вскрыла, показала количество и дату срока годности, после процедуры использованные иглы от нитей.
При других процедурах отдается стикер клейкий с названием препарата и датой процедуры.
И да, я не делаю больше пилинги у косметолога, у меня раздражение появилось. Но я постоянно очищаю кожу - энзимный пилинг Канебо, Япония, кислый крем препил иногда разово на ночь (наш, покупаю у косметолога, недорогой), гоммаж Жермен-де-Капучинни (Испания, тоже у неё беру, и себе и подростку 12 лет делаю) . Умывалки разные, хорошие. Клосметолог говорит, что с таким рутинным очищением проф.пилинги не нужны, можно сразу колоть. И колет :)) Я у неё уже лет 8, очень ею довльна. Познакомились в клинике. Хожу в частном порядке, в кабинет.
Ну что сказать - выброшенные деньги! Да, по началу лицо выглядит более свежим и подтянутым, но всё это на пару месяцев!!!!всего-то!!!!Колите лучше проверенные филлеры, по деньгам одно и тоже, а эффект хотя бы 6 мес. длится.