20
Anonymous
Красота
20.05.13 22:58

Чаевые в Тайрае.

Подарили сертификат, иду в подобное заведение в первый раз, да и вообще я редко в салонах красоты бываю (если не сказать-очень редко).
Посоветуйте, сколько оставлять чаевых и кому (массажистке, администратору)?
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подарили сертификат, иду в подобное заведение в первый раз, да и вообще я редко в салонах красоты бываю (если не сказать-очень редко).
Посоветуйте, сколько оставлять чаевых и кому (массажистке, администратору)?
Спасибо.
Anonymous
Постою послушаю. Стала ходить в Тайрай, ходила 4 раза уже, а чаевые не могу оставить – не соображу как. Там система какая – когда заканчивается 1б5 часовой массаж, ты же не вскакиваешь сразу, а медленно встаешь одеваться/вытираться. А девушка-тайка (они еще и не говорят по русски и по английски еле-еле) в это время быстро и неслышно уходит, чтобы ты оделся – это правило Уходят они в свою комнатку, где сидят в ожидании клиента. Когда ты оделся и вышел – комнату идет прибирать уборщица или администратор. ВОТ КАК ОСТАВИТЬ ЧАЕВЫЕ?! Не бежать же в трусах в сумку за кошельком и не совать же тайке? Идти в их комнату и давать при всех? КАК?! А раньше я ходила в салон, где убирали комнату сами массажисты…
Anonymous
Неужели никто не оставляет чаевые? Может, надо на выходе, администратору оставить?
Aвтор
Девоньки, ну какие чаевые, если стрижка и окраска 6000 выходит.
Anonymous
Никак не пойму суть анонимных проблем.
Всегда оставляю чаевые на ресепшене, Администратор передаст их Мастеру.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения