20
Чаевые в Тайрае.
Подарили сертификат, иду в подобное заведение в первый раз, да и вообще я редко в салонах красоты бываю (если не сказать-очень редко).
Посоветуйте, сколько оставлять чаевых и кому (массажистке, администратору)?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодарили сертификат, иду в подобное заведение в первый раз, да и вообще я редко в салонах красоты бываю (если не сказать-очень редко).
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
Постою послушаю. Стала ходить в Тайрай, ходила 4 раза уже, а чаевые не могу оставить – не соображу как. Там система какая – когда заканчивается 1б5 часовой массаж, ты же не вскакиваешь сразу, а медленно встаешь одеваться/вытираться. А девушка-тайка (они еще и не говорят по русски и по английски еле-еле) в это время быстро и неслышно уходит, чтобы ты оделся – это правило Уходят они в свою комнатку, где сидят в ожидании клиента. Когда ты оделся и вышел – комнату идет прибирать уборщица или администратор. ВОТ КАК ОСТАВИТЬ ЧАЕВЫЕ?! Не бежать же в трусах в сумку за кошельком и не совать же тайке? Идти в их комнату и давать при всех? КАК?! А раньше я ходила в салон, где убирали комнату сами массажисты…
Anonymous
Неужели никто не оставляет чаевые? Может, надо на выходе, администратору оставить?
Aвтор
Девоньки, ну какие чаевые, если стрижка и окраска 6000 выходит.
Anonymous
Никак не пойму суть анонимных проблем.
Всегда оставляю чаевые на ресепшене, Администратор передаст их Мастеру.
Всегда оставляю чаевые на ресепшене, Администратор передаст их Мастеру.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения