48
Попьем витаминки?
Диеты это конечно замечательно. Но к стройной фигуре хочется еще идеальную кожу и пышные волосы. Что вы пьете для поддержания или даже усиления красоты. Мне трихолог прописала цинктерал. Не пошло :-( Тошнит от него и вообще плохо. Бросила. Пропила упаковку Витрум бьюти, тоже как-то эффекта не заметила. Посоветуйте, что вы пьете и эффект ощущаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДиеты это конечно замечательно. Но к стройной фигуре хочется еще идеальную кожу и пышные волосы. Что вы пьете для поддержания или даже усиления красоты. Мне трихолог прописала цинктерал. Не пошло :-( Тошнит от него и вообще плохо. Бросила. Пропила упаковку Витрум бьюти, тоже как-то эффекта не заметила. Посоветуйте, что вы пьете и эффект ощущаете?
Пью Витрум, не знаю правильно ли выбрала витамины
Anonymous
Магнелис+Кальцид+ Веторон капли, незнаю помогают или нет, но решила пропить, на аналоги деннег жалко, а эти препараты по доступным ценам
Проколите курс витаминов В1,В6,в12 по схеме.
Именно проколите а не пропейте в таблетках.
Волосы и кожу не узнаете!
Напишу, дабы было правильно:советуйтесь с врачом!
Именно проколите а не пропейте в таблетках.
Волосы и кожу не узнаете!
Напишу, дабы было правильно:советуйтесь с врачом!
.....
Компливит сияние, я довольна и одна знакомая.
Девочки порекомендуйте витамины с цинком? комплексные наверное не подойдут, т.к. отдельно врачом прописаны Е и Иодомарин. На ногтях стали появляться белые пятна -пишут что это нехватка цинка.
Anonymous
Пью Мерц+ пивные дрожжи с серой. Результата особого не замечаю. Ну в целом состояние волос и кожи неплохое, но не скажу, чтобы "ах".
Берокка
Anonymous
Вэлнес-пэк (с астаксантином и рыбьим жиром). До этого пробовала Витрум, Алфавит, Центрум, Компливит, эффекта вообще не замечала.
Забыла отписаться о ревалиде :) Пропила его, расстроилась что нет результата, а тут вот время прошло, сижу летом на работе и понимаю что волосы деть некуда :) Мешают, лезут в глаза. Подхожу к зеркалу и только обратила внимание на то столько их стало, какие густые. :) Теперь не все заколки выдерживают :) Жду теперь осень, еще раз пропью, наверное :)
Пропила америк. гиалуронку, эффект есть, разгладилась морда лица. Но я еще мезонити вводила несколько месяцев назад )))
А Пентавит пил кто-нибудь? Везде читаю что супер супер, но не верится
Anonymous
Да, я пила пентавит осенью и весной, но я его пила с целью укрепить нервную систему (работа очень нервная). Действительно кожа стала выглядить более здоровой. Волосы укрепились, причем очень заметно.
Мне ревалид понравился. Только дороговато получается, в упаковке мало капсул
Я пью Мультитабс группу В , рыбий жир и танакан. Последнее не витамины, а для улучшения микроциркуляции. Ребенку прописывали, но ему не "пошел", я решила допить - мне понравилось.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения