48
Попьем витаминки?
Диеты это конечно замечательно. Но к стройной фигуре хочется еще идеальную кожу и пышные волосы. Что вы пьете для поддержания или даже усиления красоты. Мне трихолог прописала цинктерал. Не пошло :-( Тошнит от него и вообще плохо. Бросила. Пропила упаковку Витрум бьюти, тоже как-то эффекта не заметила. Посоветуйте, что вы пьете и эффект ощущаете?
Свернуть
Ответить
Компливит Сияние - для кожи понравился. И рыбий жир еще обожаю.
Для волос ничего не пью - они и так красивые (маски изредка делаю).
Для волос ничего не пью - они и так красивые (маски изредка делаю).
Ответить
У меня вот с рыбьим жиром беда:( Я его съедаю весь за пару дней :( Это вредно наверное, но я ничего не могу с собой поделать :( Приходится не покупать. дабы не соблазняться
Ответить
Ничего себе...
Ответить
А зачем?? Оно же невкусно,а если в капсулах, то вообще вкуса никакого нет, непонятно мне..
Ответить
Не могу объяснить :( Хочется и все тут... Причем жидкий кажется гадость гадостью, а вот в капсулах съедается моментально. Точно так же и масло льняное еле сдерживалась что бы помногу не пить :)
Ответить
Ну надо же:) А мне вот наооброт вкус жидкого рыбьего жира нравится.
Ответить
Пью Витрум, не знаю правильно ли выбрала витамины
Ответить
10
Магнелис+Кальцид+ Веторон капли, незнаю помогают или нет, но решила пропить, на аналоги деннег жалко, а эти препараты по доступным ценам
Ответить
Проколите курс витаминов В1,В6,в12 по схеме.
Именно проколите а не пропейте в таблетках.
Волосы и кожу не узнаете!
Напишу, дабы было правильно:советуйтесь с врачом!
Именно проколите а не пропейте в таблетках.
Волосы и кожу не узнаете!
Напишу, дабы было правильно:советуйтесь с врачом!
Ответить
да ладно, типично совковая схема по укреплению вегетатики. никто из врачей без показания такой курс не назначит :)......
Ответить
Ну это мое ИМХО.
Я просто в прошлом году пила курс нейромультивита.Это та же группа витамина В, только в таблетированной форме.Хорошая вещь кстати.В этом году проколола.Разница есть между таблетками и уколами.Поэтому и написала.
По поводу врача, может быть.Я не знаю назначают ли их.Мне советовал наш "домашний" доктор.
Я просто в прошлом году пила курс нейромультивита.Это та же группа витамина В, только в таблетированной форме.Хорошая вещь кстати.В этом году проколола.Разница есть между таблетками и уколами.Поэтому и написала.
По поводу врача, может быть.Я не знаю назначают ли их.Мне советовал наш "домашний" доктор.
Ответить
Ой.Семейный. Наверное так будет правильнее))).
Ответить
Что такое "вегетатика" и как витамины группы В ее укрепляют?
Как же любят наши клуши показывать свою глупость.
Как же любят наши клуши показывать свою глупость.
Ответить
20
Вы сама глупая анонимная клуша. Вегетатика, это вегетативная система организма, которую укрепляют витаминами группы B, C и А.........
Ответить
Подскажите по какой схеме кололи, хочу попробовать, а клуши (анонимы) так же как и доктора некомпетентны многие.
Ответить
Я давно колола, но очень помогло, глюкоза внутривенно курс 10 ампул ежедневно + витамины группы B в мышцу, ну и контрастный медицинский душ. Сам курс занимает ровно 10 дней :).....
Ответить
Мне лет до 20 назначали (была я бледная анемично-астеничная немочь :)) В6 и В12 попеременно через день на 2 недели. Но это муторно, сейчас врачи чаще назначают мильгамму.
Ответить
Напишу свой курс:
первый день: в1,в12
второй день в6.в 12 не колем в этот день
третий день в1, в12
четвертый день: в6.в12 снова пропускаем.и так далее
курс по каждого витамина 10 инъекций.
первый день: в1,в12
второй день в6.в 12 не колем в этот день
третий день в1, в12
четвертый день: в6.в12 снова пропускаем.и так далее
курс по каждого витамина 10 инъекций.
Ответить
я делала по две инъекции.
Ответить
Вегетативная нервная система и сосудистая. Обычно назначают при вегето-сосудистых нарушениях.
Ответить
30
Девочки порекомендуйте витамины с цинком? комплексные наверное не подойдут, т.к. отдельно врачом прописаны Е и Иодомарин. На ногтях стали появляться белые пятна -пишут что это нехватка цинка.
Ответить
Цинк это цинктерал. Только осторожнее. Его ОБЯЗАТЕЛЬНО надо во время или после еды. И то мне врач прописал две таблетки в день меня тошнило и даже желудок болел, нормально переносила только если пила 1 таблетку в день.
Ответить
цинктерал - классная вещь! У меня прыщи были на лбу, пошла к косметологу-дерматологу, прописала его вместе с еще какими-то витаминами (блин, забыла, сама xочу вспомнить, а бумажку потеряла). Пропила курс месяц - и кожа и общее самочувствие\состояние улучшились заметно. Кожа стала лучше чем была до того
Ответить
не вспомнили? а побочки от цинктерала были? читаю отзывы...у многих тошнотики были(
Ответить
неа, никакиx побочек не было. Как принимала и по какой сxеме тоже не вспомню(
Ответить
Пью Мерц+ пивные дрожжи с серой. Результата особого не замечаю. Ну в целом состояние волос и кожи неплохое, но не скажу, чтобы "ах".
Ответить
Берокка
Ответить
Вэлнес-пэк (с астаксантином и рыбьим жиром). До этого пробовала Витрум, Алфавит, Центрум, Компливит, эффекта вообще не замечала.
Ответить
Забыла отписаться о ревалиде :) Пропила его, расстроилась что нет результата, а тут вот время прошло, сижу летом на работе и понимаю что волосы деть некуда :) Мешают, лезут в глаза. Подхожу к зеркалу и только обратила внимание на то столько их стало, какие густые. :) Теперь не все заколки выдерживают :) Жду теперь осень, еще раз пропью, наверное :)
Ответить
40
Пропила америк. гиалуронку, эффект есть, разгладилась морда лица. Но я еще мезонити вводила несколько месяцев назад )))
Ответить
посоветуйте, где ее приобрести
Ответить
смысла нет пить гиалуронку, поверьте. она есть американская, есть японская, но коже толку от неё зерО...........
Ответить
А Пентавит пил кто-нибудь? Везде читаю что супер супер, но не верится
Ответить
Да, я пила пентавит осенью и весной, но я его пила с целью укрепить нервную систему (работа очень нервная). Действительно кожа стала выглядить более здоровой. Волосы укрепились, причем очень заметно.
Ответить
Я пью периодически американские InVite for women, внешнего эффекта не вижу, но наверно полезно)
Ответить
Я пью Мультитабс группу В , рыбий жир и танакан. Последнее не витамины, а для улучшения микроциркуляции. Ребенку прописывали, но ему не "пошел", я решила допить - мне понравилось.
Ответить