50
Старение рук
У меня руки старее лица. И не знаю, что делать. Вроде и посуду не мою руками, посудомойка каждый день пашет, и не стираю руками. А вот все равно...
Руки и пальцы обычной формы. Не длинные, но и не обрубки. Ногти аккуратной формы и ухоженные. Но вот кожа рук...
От обычных кремов для рук пользы нет - впитались и все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня руки старее лица. И не знаю, что делать. Вроде и посуду не мою руками, посудомойка каждый день пашет, и не стираю руками. А вот все равно...
Руки и пальцы обычной формы. Не длинные, но и не обрубки. Ногти аккуратной формы и ухоженные. Но вот кожа рук...
43 года
Вот мне интересно а пилинги там всякие кислотные для рук действенны? Видела кремы для рук с ретинолом, но это тоже наверно только в осенне-зимний период можно.
Парафиновые аппликации
Anonymous
Если Вы собираетесь подойти к вопросу радикально, то советы выше все хороши(я имею ввижу мезо или пиллинг, конечно же не боро плюс))...
Но если нет, то моё мнение увлажнять и еще раз увлажнять. У меня тоже сухая кожа на руках и как только я "забиваю" на уход, то руки очень быстро теряют вид. Я ничего такого особенного не делаю, но у меня повсюду крем. В машине, в сумке и дома. Дома я раз в день капаю на каждый ноготь масло для кутикулы Gehwol и у меня такой же крем для рук. В сумке лежит Салли Хансен если не ошибаюсь с апельсиновым ароматом. Еще из кремов для рук особенно отметила для себя бальзам с цитрусом Креатив, он ъорош для дневного ухода - быстренько помазать и бежать, впитывается мгновенно, придает свежесть и мягкость... Мне кажется все зависит еще и от самого средства, которым ухаживаешь за руками. И от частоты. Я стараюсь мазать всякий раз как руки побывали в воде... Может 3-4-5 раз в день. Зимой только жирный крем - питательный, никаких увлажняющих, особенно перед улицей. Летом легкие кремы, а на ночь пожирнее и маслице... Это то что делаю я.
Но если нет, то моё мнение увлажнять и еще раз увлажнять. У меня тоже сухая кожа на руках и как только я "забиваю" на уход, то руки очень быстро теряют вид. Я ничего такого особенного не делаю, но у меня повсюду крем. В машине, в сумке и дома. Дома я раз в день капаю на каждый ноготь масло для кутикулы Gehwol и у меня такой же крем для рук. В сумке лежит Салли Хансен если не ошибаюсь с апельсиновым ароматом. Еще из кремов для рук особенно отметила для себя бальзам с цитрусом Креатив, он ъорош для дневного ухода - быстренько помазать и бежать, впитывается мгновенно, придает свежесть и мягкость... Мне кажется все зависит еще и от самого средства, которым ухаживаешь за руками. И от частоты. Я стараюсь мазать всякий раз как руки побывали в воде... Может 3-4-5 раз в день. Зимой только жирный крем - питательный, никаких увлажняющих, особенно перед улицей. Летом легкие кремы, а на ночь пожирнее и маслице... Это то что делаю я.
Мой личный опыт - нет средства от старения рук, увы. Их не подколешь, не подошьешь, пилинги и мезо на них не действуют. Я делала и делаю всё: когда делаю мезо и пилинги на лицо, то захватываю и руки, парафинницу имею дома - на ноги парафин хорошо действует, на руки - нет видимого эффекта. Крем делаю сама, добавляю витамины, аромамасла и пр. Когда мою посуду: этот крем + хб перчатки + сверху резиновые. Крем на работе, в сумочке, в машине и пр. Но руки выдавали и выдают мой возраст. Думаю, это генетика. У мамы кожа на руках всегда выглядела старой и сухой. У меня она рано стала такая же, а у некоторых моих ровесниц ручки просто как у принцесс. Так что я по инерции ухаживаю, без особого эффекта.
А про мои руки что можно сказать? Мне 37
Что не вставилась картинка((
Что не вставилась картинка((
Anonymous
руки тетки, извините, но это первая мысль. Можно подумать к тому же, что у иx обладательницы есть лишний вес. Запастье осталось за кадром, но линии говорят, что оно широковато - либо отечность, либо опять все тот же лишний вес (косточка справа вообще еле видна, но может это ракурс и освещение)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения