50
Старение рук
У меня руки старее лица. И не знаю, что делать. Вроде и посуду не мою руками, посудомойка каждый день пашет, и не стираю руками. А вот все равно...
Руки и пальцы обычной формы. Не длинные, но и не обрубки. Ногти аккуратной формы и ухоженные. Но вот кожа рук...
От обычных кремов для рук пользы нет - впитались и все.
Свернуть
Ответить
что выдаёт возраст женщины ? руки.....поэтому их надо беречь, так же как и кожу лица, ничего не сделать - примите как должное, мезо можно делать регулярно - может и поможет........
такой синтез старения происходит не у каждой женщины, но бывает и весьма часто........
такой синтез старения происходит не у каждой женщины, но бывает и весьма часто........
Ответить
что такое мезо?
Ответить
так я понимаю, в чём заключается процедура?
Ответить
Скрабы, маски для рук, пилинги кислотные, масла жирные и т.д.
У Вас просто старая кожа или есть возрастная пигментация?
У Вас просто старая кожа или есть возрастная пигментация?
Ответить
пигментации нет, просто кожа очень сухая.
Пигментации у меня вообще нет - я не загораю, берегу кожу и летом использую защиту, также для рук. В результате лицо выглядит хорошо и свежо (подруга недавно сказала: "у тебя кожа, как у молочного поросенка").
Ногти аккуратные. А вот кожа на руках очень сухая и обезвоженная. Раньше был в продаже какой-то очень жирный крем, я мазала его на ночь густо, надевала нитяные перчатки. Кожа рук дольше оставалась мягкой. А сейчас какие крем ни купи - впитывается мгновенно.
Пигментации у меня вообще нет - я не загораю, берегу кожу и летом использую защиту, также для рук. В результате лицо выглядит хорошо и свежо (подруга недавно сказала: "у тебя кожа, как у молочного поросенка").
Ногти аккуратные. А вот кожа на руках очень сухая и обезвоженная. Раньше был в продаже какой-то очень жирный крем, я мазала его на ночь густо, надевала нитяные перчатки. Кожа рук дольше оставалась мягкой. А сейчас какие крем ни купи - впитывается мгновенно.
Ответить
Купите крем Боро плюс и перчатки хлопковые. Намажьте толстым слоем, оденьте перчатки и постарайтесть так уснуть.
Ответить
10
что за Боро и в какой стране и магазине он продается?
Ответить
Индийский крем.
В России есть в аптеках, Ашане и т.д.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//49/991/49991773_37380641_1.jpg
В России есть в аптеках, Ашане и т.д.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//49/991/49991773_37380641_1.jpg
Ответить
Чистите руки специальным скрабом, а на ночь обильно смазывайте их хорошим кремом или бальзамом для рук и одевайте специальные хлопчатобумажные перчатки, на всю ночь. И так спите. Не ленитесь, и через время, увидите результат!
Ответить
Вот мне интересно а пилинги там всякие кислотные для рук действенны? Видела кремы для рук с ретинолом, но это тоже наверно только в осенне-зимний период можно.
Ответить
мне мажут ТСА по зиме, но однократно, не до морозца
Ответить
в тех кремах для рук ретинола 3 молекулы на тюбик, так что и в июле можно мазать.
Кстати и в большинстве кремов для лица, где написано "с ретинолом", ретинола там кот наплакал. Просто для рекламы и привлечения внимания потребителя пишут.
Кремов с ретинолом (в достаточно большой концентрации) очень-очень мало, и это почти все аптечная косметика.
Кстати и в большинстве кремов для лица, где написано "с ретинолом", ретинола там кот наплакал. Просто для рекламы и привлечения внимания потребителя пишут.
Кремов с ретинолом (в достаточно большой концентрации) очень-очень мало, и это почти все аптечная косметика.
Ответить
Парафиновые аппликации
Ответить
Если Вы собираетесь подойти к вопросу радикально, то советы выше все хороши(я имею ввижу мезо или пиллинг, конечно же не боро плюс))...
Но если нет, то моё мнение увлажнять и еще раз увлажнять. У меня тоже сухая кожа на руках и как только я "забиваю" на уход, то руки очень быстро теряют вид. Я ничего такого особенного не делаю, но у меня повсюду крем. В машине, в сумке и дома. Дома я раз в день капаю на каждый ноготь масло для кутикулы Gehwol и у меня такой же крем для рук. В сумке лежит Салли Хансен если не ошибаюсь с апельсиновым ароматом. Еще из кремов для рук особенно отметила для себя бальзам с цитрусом Креатив, он ъорош для дневного ухода - быстренько помазать и бежать, впитывается мгновенно, придает свежесть и мягкость... Мне кажется все зависит еще и от самого средства, которым ухаживаешь за руками. И от частоты. Я стараюсь мазать всякий раз как руки побывали в воде... Может 3-4-5 раз в день. Зимой только жирный крем - питательный, никаких увлажняющих, особенно перед улицей. Летом легкие кремы, а на ночь пожирнее и маслице... Это то что делаю я.
Но если нет, то моё мнение увлажнять и еще раз увлажнять. У меня тоже сухая кожа на руках и как только я "забиваю" на уход, то руки очень быстро теряют вид. Я ничего такого особенного не делаю, но у меня повсюду крем. В машине, в сумке и дома. Дома я раз в день капаю на каждый ноготь масло для кутикулы Gehwol и у меня такой же крем для рук. В сумке лежит Салли Хансен если не ошибаюсь с апельсиновым ароматом. Еще из кремов для рук особенно отметила для себя бальзам с цитрусом Креатив, он ъорош для дневного ухода - быстренько помазать и бежать, впитывается мгновенно, придает свежесть и мягкость... Мне кажется все зависит еще и от самого средства, которым ухаживаешь за руками. И от частоты. Я стараюсь мазать всякий раз как руки побывали в воде... Может 3-4-5 раз в день. Зимой только жирный крем - питательный, никаких увлажняющих, особенно перед улицей. Летом легкие кремы, а на ночь пожирнее и маслице... Это то что делаю я.
Ответить
Мой личный опыт - нет средства от старения рук, увы. Их не подколешь, не подошьешь, пилинги и мезо на них не действуют. Я делала и делаю всё: когда делаю мезо и пилинги на лицо, то захватываю и руки, парафинницу имею дома - на ноги парафин хорошо действует, на руки - нет видимого эффекта. Крем делаю сама, добавляю витамины, аромамасла и пр. Когда мою посуду: этот крем + хб перчатки + сверху резиновые. Крем на работе, в сумочке, в машине и пр. Но руки выдавали и выдают мой возраст. Думаю, это генетика. У мамы кожа на руках всегда выглядела старой и сухой. У меня она рано стала такая же, а у некоторых моих ровесниц ручки просто как у принцесс. Так что я по инерции ухаживаю, без особого эффекта.
Ответить
Генетика на первом месте, согласна.
Но эффект от ухода все же есть (наблюдала эти составляющие на родственницах).
Но эффект от ухода все же есть (наблюдала эти составляющие на родственницах).
Ответить
20
Пластика рук есть в арсенале. Очень успешно проводят пластические оп по лифтингу рук и кистей рук. Но это дорого.
Ответить
Это уже крайности. ИМХО.
Ответить
и гиалуронка не действует? а может поплотнее гели попробовать?
Ответить
почему гиалуронка не действует? похожий эффект как на лице
Ответить
Не мезо нужно, а биоревитализацию на руки. Будет лучше, попробуйте.
Ответить
её и делаю. нет эффекта. разве что руки не трескаются до крови, как у мамы, или как у меня, когда я ребенок был маленький и я без конца меняла ему памперсы и мыла.
Ответить
Ну уот говорите, эффекта нет. Эффект есть, просто понятное дело не такой какой мы ждем. Если бы делали кожа рук еще была бы хуже. Так что надо делать. Я тоже делаю, потому что когда не делаю, такая же фигня, кожа рук трескается, появляются сразу же морщинки. Хотя все равно вид не комильфо, даже хоть и делаю, но понимаю что это лучше все равно, чем не делать. Если что мне 38. Делаю уже год.
Ответить
Я еще плаваю в бассейне, люблю в душе постоять, а водные процедуры для таких рук очень вредны. Но я лучше буду с такими руками, но от воды никогда не откажусь :))
Ответить
А про мои руки что можно сказать? Мне 37
Что не вставилась картинка((
Что не вставилась картинка((
Ответить
Вот

Ответить
30
Некрасивые, сори.
Ответить
вы про форму? мне кацца, из-за ракурса
Ответить
Кисть некрасивая, извините, соглашусь. А состояние неплохое.
Ответить
Да ладно, что уж природа дала. Зато они у меня мягкие и очень нежные. Все мужчины, которые у меня были и есть, это говорят :)
Ответить
Замечательное отношение к себе. Так и надо! Не все мы идеальные, но в каждом есть что-то прекрасное :-)
А с чего Вы вдруг состоянием кожи озаботились? Вроде рановато?
P.S. Я всегда отвечаю что думаю, т.к. врать не люблю.
А с чего Вы вдруг состоянием кожи озаботились? Вроде рановато?
P.S. Я всегда отвечаю что думаю, т.к. врать не люблю.
Ответить
Топ этот почитала и задумалась. Мне мои ручки вполне нравятся. Но вдруг со стороны все смотрится совсем не так )))
Ответить
А они не жаловались, что вы их царапаете острыми коготками? :)))) Имхо сторого, но по-моему такие ногти уже лет 20 не носят, без преувеличения :)) Кожа хорошая, видно, что руки мягкие, женственные.
Ответить
Нет, не жаловались))) ногти не острые, это на фото так получилось. Один только островат, и то сбоку поломался, завтра сделаю маникюр, все исправят))
Ответить
Плевать, носят или нет - если именно такой идет больше всего и именно с таким комфортнее всего себя чувствуешь, то какая разница, что там остальные нынче носят?:)
Ответить
Отличные руки! Даже и не парьтесь!
Ответить
40
состояние кожи как раз на ваш возраст, но можно и лучше
Ответить
руки тетки, извините, но это первая мысль. Можно подумать к тому же, что у иx обладательницы есть лишний вес. Запастье осталось за кадром, но линии говорят, что оно широковато - либо отечность, либо опять все тот же лишний вес (косточка справа вообще еле видна, но может это ракурс и освещение)
Ответить
Так и я уже не девочка))
Да лишний вес есть, а что это так ужасно? Опять же мой мужчина именно поэтому меня и выбрал, что я вся такая мягкая и аппетитная, как булочка, а не костлявая вобла )) (без обид, все это с его слов:) )
Да лишний вес есть, а что это так ужасно? Опять же мой мужчина именно поэтому меня и выбрал, что я вся такая мягкая и аппетитная, как булочка, а не костлявая вобла )) (без обид, все это с его слов:) )
Ответить
вы спросили, я вам ответила как есть. Руки не изящные - вот и все. Кто вас там выбрал и почему - никому не интересно. Для 37 такой вид рановато...
Кстати, насчет длины ногтей и выбранной формы ногтей и маникюра - к такой руке он не подxодит, на его фоне рука выглядит еще полнее, а пальцы толще. Развивайте в себе чувство прекрасного
Кстати, насчет длины ногтей и выбранной формы ногтей и маникюра - к такой руке он не подxодит, на его фоне рука выглядит еще полнее, а пальцы толще. Развивайте в себе чувство прекрасного
Ответить
Ну начинается. Ну выбрали, ну радуйтесь. Мою худую подругу тоже выбрали, тоже довольны и любят безмерно.
У меня руки изящнее, пальцы длинные и тонкие. А сама я мягкая в некоторых местах:-) мой тоже любит мять мять и трогать:-) и что ?
Ручки некрасивые у вас. Кожа нормальная:-) успокойтесь вы...
У меня руки изящнее, пальцы длинные и тонкие. А сама я мягкая в некоторых местах:-) мой тоже любит мять мять и трогать:-) и что ?
Ручки некрасивые у вас. Кожа нормальная:-) успокойтесь вы...
Ответить
ну не дядьки же. выставил человек - показал. к тому же автор не акцентирует на кисти рук, а демонстрирует кожу. кожа на руках хорошая, без пигментации, не старая ни разу, ну а кисть чего уж там, какая есть.......
Ответить
Оценить просили кожу, а не то, соответствует ли форма кисти вашим эстетическим запросам.
Ответить
как вопрос был задан "А про мои руки что можно сказать?", так на него и ответили. Вопрос нужно формулировать тогда по-другому, чтобы правильно быть понятой. Заметьте, не я одна поняла ее "неправильно"
Ответить