50
Деликатно бабское, простите..
Девы, вот прямо проблема меня достала -в жару сижу в офисе, есть кондишн, все ок (не жарко), но потеет низ живота, так, что прям плавки впереди влажноватые. У кого-то так бывает? Самое интересное, что нет лишнего веса, нет живота, но вот в жару вся мокрая именно там..Бегаю с влажными салфетками в туалет,протираю от пупа и ниже, но плавки-то уже влажные, а значит, или мне уже кажется, что запах какой-то несвежести может появиться. Короче, зациклилась. Уже дезиком мажу низ , не помогает...Есть кто -нибудь с подобной проблемой? Сразу оговорюсь, утром и вечером душ, белье каждое утро свежее, из качественных тканей, чистоплотная, на взгляд подруг, даже чересчур.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, вот прямо проблема меня достала -в жару сижу в офисе, есть кондишн, все ок (не жарко), но потеет низ живота, так, что прям плавки впереди влажноватые. У кого-то так бывает? Самое интересное, что нет лишнего веса, нет живота, но вот в жару вся мокрая именно там..Бегаю с влажными салфетками в туалет,протираю от пупа и ниже, но плавки-то уже влажные, а значит, или мне уже кажется, что запах какой-то несвежести может появиться. Короче, зациклилась. Уже дезиком мажу низ , не помогает...Есть кто -нибудь с подобной проблемой? Сразу оговорюсь, утром и вечером душ, белье каждое утро свежее, из качественных тканей, чистоплотная, на взгляд подруг, даже чересчур.
что со мной
Фу !!!
Anonymous
Хочу смотреть на ту женщину, которая носит плавки !!!! :D............
да не воняет оттуда, успокойтесь. Просто у вас наверно там расположено больше потовых желез. У меня вот между сисег сильно потеет. А воняют только подмыхи. Ниче, осень придет и перестанете потеть. А так пока успокаивайте себя тем, что шлаки выходят)))
Anonymous
я когда нервничаю, потею в самых неожиданных местах. Сама очень худая, а трусы насквозь мокрые, в сгибе бедра и сустава, т.е. по кромке трусов. Пару раз брала с собой чистые, днем переодевалась, намного приятнее, конечно
Anonymous
Автор, в аптеке закажите раствор Уротропина, 40% - прозрачная жидкость без запаха. Смажете этой жидкостью все места, что у вас потеют и забудете об этом на 7 дней. Через неделю повторить.
Мне кажется, тело, которое было в в дуще утром, не подвергалось физической нагрузке, а потеет сидя тольо от жары плохо пахнуть не будет. И тем более не будет вонять на весь офис :)))) Ну протритесь салфетками, ну трусики поменяйте ближе к вчеру. Это в голове, голову и успокойте этими действиями ))
автор, у меня посл.время наблюдается похожая проблема. Трусы всегда влажные по краям вокруг ляжек(уточняю для ехидных,это 100% не выделения ) Уже и трусы 95% хлопка купила и стринги сняла и рексоной ляжки брызгаю, а все равно влажно...Бесит до трясучки. Не жЫрная , но не голодаю, принимаю Ярину... Может от нее такое? Раньше такого не замечала
Anonymous
тальк вам в помощь
Anonymous
попробуйте на переднюю стенку трусов ежедневку приклеивать, ну и меняйте при необходимости. Она тонкая, ее незаметно и влагу не пропускает.
Доброжелатель
Вообще пахучие железы подмышкой и в паху. В левом и правом, конечно, просто не знала, как пишется пах во мн.ч. Т.е. дезиком нужно проводить по паху. А остальной пот не пахучий.
ЗЫ. Дискусия по теме плавок напомнила Алексея Петрова - он удалял посты в которых было слово "лифчик".
ЗЫ. Дискусия по теме плавок напомнила Алексея Петрова - он удалял посты в которых было слово "лифчик".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения