Школа
50
что со мной
Красота
2.08.13 05:35

Деликатно бабское, простите..

Девы, вот прямо проблема меня достала -в жару сижу в офисе, есть кондишн, все ок (не жарко), но потеет низ живота, так, что прям плавки впереди влажноватые. У кого-то так бывает? Самое интересное, что нет лишнего веса, нет живота, но вот в жару вся мокрая именно там..Бегаю с влажными салфетками в туалет,протираю от пупа и ниже, но плавки-то уже влажные, а значит, или мне уже кажется, что запах какой-то несвежести может появиться. Короче, зациклилась. Уже дезиком мажу низ , не помогает...Есть кто -нибудь с подобной проблемой? Сразу оговорюсь, утром и вечером душ, белье каждое утро свежее, из качественных тканей, чистоплотная, на взгляд подруг, даже чересчур.

Свернуть
Ответить
У меня так только от жары. Отношусь ровно. Запаха нет.
Ответить
Так может и у меня нет. Я и бегаю с влажными салфетками.Но я себе внушила, раз это связано с потением , значит должен быть запах. Сама не потливая. А вот на ж тебе, такой вот гоголь-моголь...
Ответить
Не париться!!! Душ 2 раза в день имеется, белье чистое имеется. Не будет запаха!
Расслабьтесь и насладитесь летом! :)
Ответить
Берите с собой запасные трусы, в середине дня переодевайтесь в чистые. Запаситесь бумажными полотенцами - их можно подкладывать между животом и трусами.
Ответить
И шуршать при каждом движении. :-)
Ответить
ээээ низ живота, это лобок? побрейте тогда, может меньше потеть будет, и запаха не будет точно. Можно еще после бриться помазать дезиком.
Ответить
Все сделано.Всегда голый лобок (летом), мажу дезиком,и потеет не столько лобок, а чуть выше область захватывается.
Ответить
Запаха нет. Сходила в туалет-проверила (читай-понюхала:):)). Мне просто интересно, если я сама никогда не была потливой, и в жару потеет только здесь-почему???
Ответить
Наверно у Вас здесь больше потовых желез.
А вообще мне кажется, что природой так задумано привлекать мужчин......
У меня такое было на фоне приема ОК. Потела больше именно там и под грудью, хотя стройняшка дальше некуда, ни одной жиринки.
Ответить
Попробуйте вместо плавок носить хлопчатобумажные трусы. Плавки все же синтетические обычно:-D А вообще че это у вас за плавки такие на весь живот? У меня трусы еле-еле лобок прикрывают.
Ответить
Фу !!!
Anonymous
2.08 07:37
Фу !!!
Ответить
ну от Вас то конфетами только пахнет, ранимая Вы наша..и какаете Вы сплошь клубникой.
Ответить
Хочу смотреть на ту женщину, которая носит плавки !!!! :D............
Ответить
плавками становятся все мокрые трусы))
Ответить
т.е. надев дома сухие трусики, к вечеру они превращаются в плаvки, интЭресно мыслитe :)........
Ответить
Вы серьезно полагаете, что женских плавок не бывает? для Вас это действительно из разряда очевидное-невероятное? правда, интересно, первый раз столкнулась с такой реакцией на слово плавки.
Ответить
слушайте женщина не смешите меня со своими плавкаме, женских плавок не бывает. плавки предназначены для купания. вы носите мужкие купальные трусы ? мда :mda :D:D..........
Ответить
так некоторые трусы называют) моя бабушка с Украины тоже так говорила
и меня всегда бесило)
Ответить
:D:D:D
Margulya7 BRILLANT
3.08 01:21
:D:D:D
Ответить
не могууууу!хватит так смешить!)))))))))))))))))))))))
Ответить
а что, исключительно трусы? :-)извините неграмотную .
Ответить
да не воняет оттуда, успокойтесь. Просто у вас наверно там расположено больше потовых желез. У меня вот между сисег сильно потеет. А воняют только подмыхи. Ниче, осень придет и перестанете потеть. А так пока успокаивайте себя тем, что шлаки выходят)))
Ответить
Спасибо, добрый человек. Видимо так и есть. Еще под грудью потеет. Ну тут хоть понятно. грудь большая. А вот про живот. которого и нет, показалось странным:-)
Ответить
Вот у меня груди нет, не потеет, а грудь хочется))) Ваш живот, вероятно, ваша особенность физиологическая. Бывает))) За день, думаю, ничего страшного не случится. Можно попробовать драй-драй, средство в аптеке продается. НО может статься, что Ваше потоотделение усиливается от Вашей сосредоточенности на проблеме. А ее и нет. Короче, как врач говорю, нормал. :)
Ответить
я когда нервничаю, потею в самых неожиданных местах. Сама очень худая, а трусы насквозь мокрые, в сгибе бедра и сустава, т.е. по кромке трусов. Пару раз брала с собой чистые, днем переодевалась, намного приятнее, конечно
Ответить
во во... когда нервничаю, так просто жесть . Начиная из под груди и заканчивая ...ммм ..той самой лобковой выпуклостью , все насквозь мокро:-):-):-). Я когда вождению училась, вылезала из за руля вся мокрая в этой области, муж смеялся и говорил- еп тать, опять от страха обоссалась , моя трусишка :-):-):-):-):-)
Ответить
Сестры!!!! Тоже потею в самых разных местах. Но не пахну, бо тоже моюсЯ и пудрюсЯ регулярно. Единтсвенно, что напрягает, это если сильно напотецца, то влажные пятна видны на одежде.
Если должна ехать на встречи и тд, то либо одеваю что-то необтягивающее, либо беру сменку - белье и офисную футболку/блузку с собой :). При чем у меня подмышки так не потеют, как в жару все остальное....
Ответить
:) У меня так же. Летом потею часто в згибе бедра и суставе. Живот тоже. И даже в офисе это проишодит не смотря на то что у нас тут очень прохладно. Очень неприятно однако, но видимо тая особенность организма. Кстати я тоже очень худая, Шватить не за что.
Ответить
Так вот я чЕ думаю-может это как раз у худых только так бывает? Получвется так? Толстенькие потеют равномерно там, где положено, а у худых лишь несуществующий пузень :-):-):-):-) и лобок , даже бритый,.... вот уж чудеса:-):-):-):-):-)
Ответить
бред какой-то. у меня никогда такого не было, и когда была гипер худая.
Ответить
Уж не знаю что думать, но это неприятно однако. Научилась жить с этим конечно. У меня еще под ягодицами в складочках потеет. Попа мелкая, но складка есть все же. :)
Ответить
Автор, в аптеке закажите раствор Уротропина, 40% - прозрачная жидкость без запаха. Смажете этой жидкостью все места, что у вас потеют и забудете об этом на 7 дней. Через неделю повторить.
Ответить
Мне кажется, тело, которое было в в дуще утром, не подвергалось физической нагрузке, а потеет сидя тольо от жары плохо пахнуть не будет. И тем более не будет вонять на весь офис :)))) Ну протритесь салфетками, ну трусики поменяйте ближе к вчеру. Это в голове, голову и успокойте этими действиями ))
Ответить
автор, у меня посл.время наблюдается похожая проблема. Трусы всегда влажные по краям вокруг ляжек(уточняю для ехидных,это 100% не выделения ) Уже и трусы 95% хлопка купила и стринги сняла и рексоной ляжки брызгаю, а все равно влажно...Бесит до трясучки. Не жЫрная , но не голодаю, принимаю Ярину... Может от нее такое? Раньше такого не замечала
Ответить
Вот в том -то и проблема, что все меры принимаются , а толку ноль. Я думаю, в какой-то степени и горомональная проблема присутствует. Вот Вы Ярину принимаете, у меня щитовидка оперированная, правда, щас ничего не пью из лекарств. Вегетососудистая у меня...Все в целом и дает такой странный заскок. У всех потеют подмышки, а у меня, да и не одной, вот в таком странном месте. Да, и еще лоб и шея под длинными волосами летом потеют:)
Ответить
Ярина, да, дает всякие-разные эффекты поначалу. Потом вроде утихает, месяца через 2-3.
Ответить
тальк вам в помощь
Ответить
Кстати, да. Можно попробовать. Слышала, кто-то пользует тальк между ляшками, у кого трутся..Только не слышала-помогает или нет. Завтра попробую.
Ответить
а в чем проблема брать с собой чистые трусы?
Ответить
Мне кажется что проблема как раз не в том, что в сумке будут лежать чистые и сухие трусы, а в том, что потом в сумку нужно положить мокрые - и так, каждый день...
Ответить
хм а что в этом такого? в пакет положил и пошел
Ответить
Тальк вреден! Не надо!
Ответить
Тальк не убирает влажность, тальк улучшает скольжение этих самых...эммм... ляшек :-) друг с другом :-)

Вот вы не слушаете советов, хотя я вам посоветовала каким именно средством можно убрать потливость. На неделю :-)
Ответить
Да почему же не слушаю?! Я слушаю всегда внимательно Ваши советы:)
Просто я поняла, что скорее всего у меня это вызвано некими невротическими причинами:) Вот буквально на днях отмечала д.р., директор награждал грамотой, так я опозорилась-встала , а у меня на платье на животе влажные полосы, как сидела , так платье и взмокло. Волновалась, блин...:(:(:( Хотя с утра и живот намазала дезиком, толку-то ноль... Подмышками сухо, а живот и шея под волосами сзади напрочь взмокли:(
Ответить
Я вечерами бегаю и когда заканчиваю, то на футболке, именно на животе, у меня тоже влажные полосы и на спине. И больше нигде, поэтому я думаю, что в этих местах наверно собраны потовые железы, кроме тех, о которых мы знаем :-)

Вы попробуйте Уротропин, не бойтесь. Мне его в аптеке посоветовали, когда я пришла с подобной проблемой. Сын рос и потел сильно, а потом все нормализовалось.
Ответить
Обязательно попробую!:)
Ответить
попробуйте на переднюю стенку трусов ежедневку приклеивать, ну и меняйте при необходимости. Она тонкая, ее незаметно и влагу не пропускает.
Ответить
:):):) так мне надо весь живот обклеить прокладками,начиная из под груди и до самого лобка, а под тонким платьем будет угадываться сухой, но зато странный и подозрительный пузенька:)
Ответить
Вообще пахучие железы подмышкой и в паху. В левом и правом, конечно, просто не знала, как пишется пах во мн.ч. Т.е. дезиком нужно проводить по паху. А остальной пот не пахучий.
ЗЫ. Дискусия по теме плавок напомнила Алексея Петрова - он удалял посты в которых было слово "лифчик".
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)