78
Anonymous
Красота
3.08.13 12:08

Глубокое бикини и регулярный секс

Девушки, кто делает глубокое бикини. Как вы обходитесь в период между «уже начала зарастать» и «еще рано повторно эпилироваться»?
Делаю восковую, не первый раз раз уже. Неделя идеальная гладкость, вторая неделя — там волосок, тут волосок. Под конец второй недели уже как бЭ не красиво но идти на эпиляцию еще ну ооооооочень рано, так как полно островков, где волоски даже не думали пробиваться. Приходится ждать еще около недели, пока отрастет достаточно для захвата воском. Вот как быть в этот период? Ходить прятаться от мужа?

Шугаринг не пробовала, но принцип по любому такой же. На повторный эпиляцию все равно раньше чем не будет определенная «лохматость» не пойдешь

Зы. Не переносить приз в красоту. Меня не технология волнует, а жизненная/половая активность в это время

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, кто делает глубокое бикини. Как вы обходитесь в период между «уже начала зарастать» и «еще рано повторно эпилироваться»?
Делаю восковую, не первый раз раз уже. Неделя идеальная гладкость, вторая неделя — там волосок, тут волосок. Под конец второй недели уже как бЭ не красиво но идти на эпиляцию еще ну ооооооочень рано, так как полно островков, где волоски даже не думали пробиваться. Приходится ждать еще около недели, пока отрастет достаточно для захвата воском. Вот как быть в этот период? Ходить прятаться от мужа?

Шугаринг не пробовала, но принцип по любому такой же. На повторный эпиляцию все равно раньше чем не будет определенная «лохматость» не пойдешь

Зы. Не переносить приз в красоту. Меня не технология волнует, а жизненная/половая активность в это время
Anonymous
Для глубокого секса нужно регулярное бикини. Когда регулярность начинает хромать, надевайте панталончики.
Anonymous
Автору лет 18? Муж вас кроме как в идеальном виде не видел никогда? Я могу зарасти с ног до головы, все равно трахать будет, а уж лишний волосок вообще не заметит. Вы наверное из тех, кто вскакивает до пробуждения мужа и бежит делать полный мейк-ап? А то вдруг ненакрашенной увидит, испугается же.
Anonymous
Ничего не делаю. Еще ни одного мужика не спугнула мягкая короткая поросль :))
Между процедурами (шугаринг) скраб + тримминг
Anonymous
автор у что у вашего мужа ТАМ? интересно стало, раз вы боитесь ему показать чуть мохнатую пи..ду
та же проблема. Ну как проблема - тоже парюсь по этому поводу, потому что на мой (и мужа) взгляд, идеально гладко должно быть всегда. В итоге хожу раз в неделю.
Anonymous
Электроэпиляция каждые пару недель - не больно и всегда чисто-гладко.
главное, что мужчины на эту тему не парятся. Но если для вашегомужчины это прямо проблема, и вы принимаете его позицию, тогда вооружайтесь пинцетом ;-)
Кстати, вы не одна. У меня была такая же запарка. При этом моего мужчину это совершено не смущяло, а меня еще как. Я просто не могла расслабится во время секса если у меня там чего-то где-то отрасло в ненужном месте. И я не говорю о лобке и ли половых губах сейчас. Я была очень кустистая. Волсы росли и на сгибе бедра за линей трусиков и на внутренней поверхности бедра, и около попы. Вообщем, волосатик еще тот. РЕшила проблемы лазерной эпиляцией. Уже 5-6 лет не знаю бед:) Секс в любой день и никогда нет мыслей о то что что-то не гладко, или есть раздражение или все некрасиво там. Мой мужчина так и не понял проблемы, а это решение избавило меня от проблем с пляжем так же.
Anonymous
такая же проблема)))через неделю,а то и меньше -появляются одиночные "бойцы". Мне не комфортно,я пользуюсь бритвой.Делаю шугаринг,нравится больше чем воск.
Anonymous
А я брею раз в два дня. И так уже лет 20.
Anonymous
Мне проще: лазер.
Я наверное самая экстремальная... то что появляется прохожу пинцетом)) отдых только во время месячных, после них эпиляция и то если есть за что схватить, в основном эпиляция между ягодицами, а так...пинцет))
mous
А у меня нет проблем. Есть настроение - удаЛяю все под ноль. Лениво - с щетиной или бородой хожу. Наша с мужем суксуальная жизть от этого не зависит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения