Глубокое бикини и регулярный секс
Девушки, кто делает глубокое бикини. Как вы обходитесь в период между «уже начала зарастать» и «еще рано повторно эпилироваться»?
Делаю восковую, не первый раз раз уже. Неделя идеальная гладкость, вторая неделя — там волосок, тут волосок. Под конец второй недели уже как бЭ не красиво но идти на эпиляцию еще ну ооооооочень рано, так как полно островков, где волоски даже не думали пробиваться. Приходится ждать еще около недели, пока отрастет достаточно для захвата воском. Вот как быть в этот период? Ходить прятаться от мужа?
Шугаринг не пробовала, но принцип по любому такой же. На повторный эпиляцию все равно раньше чем не будет определенная «лохматость» не пойдешь
Зы. Не переносить приз в красоту. Меня не технология волнует, а жизненная/половая активность в это время
Может лучше хлопковые с ришелье, для улучшенния вентиляции в летнее время?
Нашли о чем париться.
Так что каждому свое:)
Просто вы смешно написали,что никого не спугнули. И я представила,как они все еще с вами...ладно проехали
Может и в спортзал 3 раза в неделю не ходить? И платья не покупать? И туфли?
В зал тоже можете так не частить - складывается впечатление, что Вы в свою внешность, как в работу вкладываетесь.
Мыться, стричься и шмотки покупать - можно :) Но удобные Вам, а не вожделенные мужем миниюппки и 12 см каблуки, в которых и спину угробить недолго.
(шопотом) А цвет унитаза, скажу я вам - признак дурного тона, сродни силиконовым сиськам и прочим искусственным апгрейдам.
И с внешностью все в порядке, имеется пара лишних кило, но они ни мне, ни мужу жить не мешают. Я люблю пирожные и шоколад, ем, получаю эндорфины и счастлива, я не из злобных анорексичек, трясущихся над каждым лишним граммом :) Я себя слишком люблю :)
С целлюлитом лично не знакома, хотя наблюдала это явление даже на довольно худых жоппах. Это предрасположенность. У меня её нет. А у Вас? :)
При электроэпиляции захватывается каждый волосок и производится "разряд" током в его луковицу.
Я, вроде сама гибкая, пластичная и спортивная, но извернуться так, чтобы самой себе сделать глубокое бикини......., это выше моих сил и возможностей)
Подозреваю, что мы разговариваем о разных вещах и процедурах)
через 4 года процедура делается раз в 1,5-2 месяца и занимает минут 30. делается только в кабинете эпиляции.
сколкьо вы делали и каким лазером?
Во-первых - больно?
Во-вторых - реально после 15 сеансов НИЧЕГО не растет годами?
Я просто побывала жертвой рекламы элоса, поэтому чуть скептически отношусь к лазеру, но устала на воск ходить
Советую вам спрашивать у знакомых кто делал может. И идти туда где у кого-то был хороший результат. Потому как от мастера много зависит. Если они не выставляют правильный уровень лазера, результата не будет. И им выгодно чтобы вы приходили еще и еще.
После 15 сеансов на бикини уже почти 5 лет ничего не растет, да. Может один-два волосика вылезут тут или там. Я их сбреваю и ве. они очень мягкие и светлые. Лазер их не возьмет мне сказал мастер так что нет смысла делать с ними чего-то. После сбривания я о них на пару недель забываю как-то. А так все лысое и гладкое.
Моя приятельница делала электро, в том числе и бикини, ее обкалывали лидокаином. Может, тоже имеет смысл, раз лазер тоже больно? Надо посоветоваться с врачом.
У меня так получилось, что часть глубокого бикини я уже четыре раза прошла начисто электроэпиляцией, а вот за половыми губами к анусу - ни разу. Разница радикальная. После советований со спецом я пошла "прорежать" нетронутые поверхности лазером. Лазер не работал. Сделали за те ж деньги элос, как постоянному клиенту. ооооо... Электро в сравнении с элосом - просто бутончики, даже не цветочки. Лидокаином обколют - и хоть спи. А лазер ещё больнее, как сказала коллега, которая и то, и то прошла. Сделала второй элос - явно пореже стало. Вот собираю в кулак всё своё мужество, чтобы на третий заход пойти - и потом отдамся совсем мастеру по электро. Жду, как освобождение.
И да, внутренняя поверхность половых губ у меня тоже заросшая. Там элос больнее всего мне был. Электро не так, т.к. при вкалывании обезболивания мой мастер дожидается, пока чуть "пойдёт" первый укол, и колет следующий в край обезболенной территории.
И ещё. Если пойдёте на электо - выбирайте мастера, который следит за кол-вом вколотого обезболивания. По-моему, там что-то не больше трёх ампул за раз можно. У меня была первый и второй раз вроде и рекомендованная мастер была, но раз вкачала в меня 8 ампул лидокаина. Типа да нормуль всё будет! Ага... меня до вечера "пёрло", в голову дало, язык слегка онемел даже. Больше к ней не пошла, сменила. Второй ничего не говорила, но она сама сказала, что больше трёх (кажется) не колет, мол, нельзя по мед. нормам.
А элосом больно на слизистой? я делала несколько раз ноги-бикини (неглубокое)-подмышки - вообще ничего не почувствовала
только после элоса отросло все как было через неделю
можно кстати и воск сделать, апотом ходить на электро по мере отрастания с анестезией
После элоса так и должно быть, дней 10 оно всё отрастает, нужно подбривать. А потом недели две лысо. У меня так и есть сейчас, спецом перед морем за две недели процедуру подгадала. :-) Вот смотрю, где ещё проредится сильно. Оно прикольно, пятнами - там сильнее проредилось, там меньше. :-) Думаю, делай я элос регулярно, пятнистость станет менее заметна. :-)
А воск-сахар между процедурами мне не рекомендовали, только подбривать. Там что-то с активацией луковиц связано.
Я тоже раньше воск-шугаринг делала. Мне кажется, именно после этих процедур у меня волосы на ноги из бикини ещё больше пошли. При этом голени эпилятором регулярно дёргала - заметно проредила навсегда. Парадокс.
Я сама воском делаю, брею в редких случаях. Ведь не готовы будут волосы, если их брить. Не все вылезут. И от воска проку не будет.