8
Массаж - стоит ли делать раз в неделю
Некоторые знакомые ходят на массаж (всего тела) раз в неделю. Ну понятно, что польза есть - кожа (или мышцы) более упругие. Я все хочу начать, но всё сомневаюсь.
Подскажите, кто к этом разбирается:
1. Если курсом (раз в год - 10 раз) регулярно делаю, есть ли смысл в массаже раз в неделю.
2. Целлюлита нет, мне 30 лет, больше всего пугает, если по каким-то причинам перестану ходить раз в неделю (н-р, беременность), состояние кожи будет хуже? Все-таки была такая стимуляция, кровообрашение, если не будет этого дополнительного воздействия не будет ли хуже, чем было до массажа?
Вообще буду рада любым мнениям на эту тему!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНекоторые знакомые ходят на массаж (всего тела) раз в неделю. Ну понятно, что польза есть - кожа (или мышцы) более упругие. Я все хочу начать, но всё сомневаюсь.
1. Если курсом (раз в год - 10 раз) регулярно делаю, есть ли смысл в массаже раз в неделю.
2. Целлюлита нет, мне 30 лет, больше всего пугает, если по каким-то причинам перестану ходить раз в неделю (н-р, беременность), состояние кожи будет хуже? Все-таки была такая стимуляция, кровообрашение, если не будет этого дополнительного воздействия не будет ли хуже, чем было до массажа?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения