Школа
8
Anonymous
Красота
12.08.13 21:07

Массаж - стоит ли делать раз в неделю

Некоторые знакомые ходят на массаж (всего тела) раз в неделю. Ну понятно, что польза есть - кожа (или мышцы) более упругие. Я все хочу начать, но всё сомневаюсь.
Подскажите, кто к этом разбирается:
1. Если курсом (раз в год - 10 раз) регулярно делаю, есть ли смысл в массаже раз в неделю.
2. Целлюлита нет, мне 30 лет, больше всего пугает, если по каким-то причинам перестану ходить раз в неделю (н-р, беременность), состояние кожи будет хуже? Все-таки была такая стимуляция, кровообрашение, если не будет этого дополнительного воздействия не будет ли хуже, чем было до массажа?
Вообще буду рада любым мнениям на эту тему!!!

Свернуть
Ответить
хуже точно не будет)))
Ответить
Я тоже к этому склоняюсь, вопрос в том, если прекращу (н-р, через год-другой) хуже, чем было не станет?
Ответить
с чего бы?
Придворная Молочница BRILLANT
14.08 13:11
с чего бы?
Ответить
От массажа мышцы упругими не станут, тут поможет только спорт))Вот напряжение в мышцах снять можно))
Ответить
именно так.не поможет сделать мышцы упругими,максимум-лимфодренаж,но это тоже нужно
Ответить
это, как зарядка )) хорошо бы делать...
Придворная Молочница BRILLANT
14.08 13:11
это, как зарядка )) хорошо бы делать регулярно, но и разово - организму не плохо!
Ответить
Вообще не плохо пройти курс (1-2 раза в год), а потом ходить раз в 1-2 недели для поддержания тонуса.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)