Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожете про себя так сказать?
Anonymous
Да, особенно, если хорошо посплю :)
Anonymous
Раньше не могла себя назвать сексуальной красоткой, а теперь и красоткой не могу. Запустила себя(
Anonymous
Я просто красивая, а сексуальность для меня никогда комплиментом не казалась, скорее наоборот.
Anonymous
Трахаться обожаю, но страшная.
Anonymous
К сожалению не могу :(
Anonymous
После отпуска с загаром в подходящей одежде и обуви могу :)) а обычно нет.
Anonymous
Я так не считаю, внешность у меня списфическая(Мерил Стрип один в один), но мужики, почему то западают и явно не на мои умственные способности,причем с возрастом все больше и больше
Anonymous
а я вот как раз задумалась на днях:а сексуальная ли? вроде всю жизнь считала что да,а теперь(30+) не знаю.
Иногда ловлю на себе взгляды,особенно от молодых людей помоложе,совсем моложе) обжигают взглядом,но что он означает? замечаю одно:что с возрастом я только краше становлюсь,черты лица как-то аристократичней стали.
Иногда ловлю на себе взгляды,особенно от молодых людей помоложе,совсем моложе) обжигают взглядом,но что он означает? замечаю одно:что с возрастом я только краше становлюсь,черты лица как-то аристократичней стали.
Anonymous
Мне часто так говорят.Сама так не считаю.
Сексуальна, это когда мужчины тебя глазами "едят" (это сразу чувствуется, это сложно описАть). А просто оборачиваться мужчины могут по многим причинам - например - некрасивая пожилая тетка не надела бюстгалтер, и у нее под прозрачной кофточкой все колышется, и острые соски просвечиваются. Многим мужчинам интересно же рассмотреть ее! А она думает, что она им нравится.
Anonymous
Могу быть, если захочу. Но не хочу, зачем мне липкие взгляды чужих мужиков, в большинстве своем на которых без слез не взглянешь? А туда же - сидят вонючие дрищи и рассуждают, этой я бы вдул, а этой не вдул. Фубля. Или гастеры дикие, еще не легче.
Anonymous
Да, именно так себя воспринимаю. Только когда поправлюсь на пару кг, мне кажется, что я жирная корова, но мужчинам пофиг, они немного лишнего веса не замечают.
Считаю. Хоть и 38 лет ужо. На улице многие оборачиваются. В парикмахерской есть поклонник (не мой мастер), давно уже мечтает меня подстричь. Вожделеет лучший друг мужа. С фигурой - порядок, работаю в фитнесе.
Anonymous
Считаю себя (и не только я сама) сексапильной красоткой, в худшем случае сексапильной и эффектной.
Сексуальной ощущаю себя тоже, но в меньшей степени (хотя, полагаю, мужчины принимают мою сексапильность за сексуальность)
Сексуальной ощущаю себя тоже, но в меньшей степени (хотя, полагаю, мужчины принимают мою сексапильность за сексуальность)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения