55
Вы- сексуальная красотка
Можете про себя так сказать?
Свернуть
Ответить
Иначе не могу, только так
Ответить
Иногда. Когда мне этого хочется. Но пользуюсь этим образом я нечасто.
Ответить
У нас вся Ева такая :)
Ответить
ДА, только так про себя сейчас и думаю. Выглядеть в 40 стала лучше чем в 35, и уверенности в себе и во взгляде больше
Ответить
атож, канешна))
ничо,что анонимно?)
ничо,что анонимно?)
Ответить
ДААААААА ЭТО Я!
Ответить
Лучше когда что-то подобное говорят другие. Причем женское мнение в данном контексте я лично вообще не учитываю. А то про себя можно много что сказать, что не соответствует действительности. Что выглядят в 40 на 20 и без должного ухода, и инъекций, и что одеваются дорого, как тут многие о себе поют:)
Ответить
10
а еще лучше, когда люди умеют правильно понимать прочитанное (в 1 посте), тут уже никакие ботоксы не помогут. А насчет в "40 на 20" - ни разу здесь таких заявлений не видела
Ответить
Да, особенно, если хорошо посплю :)
Ответить
Раньше не могла себя назвать сексуальной красоткой, а теперь и красоткой не могу. Запустила себя(
Ответить
+1
Ответить
Я просто красивая, а сексуальность для меня никогда комплиментом не казалась, скорее наоборот.
Ответить
Трахаться обожаю, но страшная.
Ответить
:)
Ответить
К сожалению не могу :(
Ответить
20
После отпуска с загаром в подходящей одежде и обуви могу :)) а обычно нет.
Ответить
Я так не считаю, внешность у меня списфическая(Мерил Стрип один в один), но мужики, почему то западают и явно не на мои умственные способности,причем с возрастом все больше и больше
Ответить
мерил стрип, по-моему, очень секси. В фильме Любовники с Де Ниро весь фильм в страшной кофте и юбке, а все равно хороша. А уж в Маме Мии вообще отвязная тетка)))
Ответить
Она как бы не броская, обыкновенная. Наверное, если бы Мерил Стрип не была бы актрисой, наверное никто бы не обратил на нее внимания.Т.е. она не сексуальная, в том смысле, как например, Шарон Стоун.
Ответить
она не секси и не красивая))
я почему-то её больше всего люблю в "Мостах..."Я безоговорочно понимаю мужчину и я верю в такую любовь именно вот к этой женщине.И никакая Стоун и ещё кто-то не были бы убедительны в этой роли))
я почему-то её больше всего люблю в "Мостах..."Я безоговорочно понимаю мужчину и я верю в такую любовь именно вот к этой женщине.И никакая Стоун и ещё кто-то не были бы убедительны в этой роли))
Ответить
а я вот как раз задумалась на днях:а сексуальная ли? вроде всю жизнь считала что да,а теперь(30+) не знаю.
Иногда ловлю на себе взгляды,особенно от молодых людей помоложе,совсем моложе) обжигают взглядом,но что он означает? замечаю одно:что с возрастом я только краше становлюсь,черты лица как-то аристократичней стали.
Иногда ловлю на себе взгляды,особенно от молодых людей помоложе,совсем моложе) обжигают взглядом,но что он означает? замечаю одно:что с возрастом я только краше становлюсь,черты лица как-то аристократичней стали.
Ответить
Что считать за сексуальность? И кто говорит?)Есть такие девушки-прошла и шею сворачиваешь и неважно во что она одета, есть что-то в осанке, походке, манерах, а есть и жопа-грудь торчком, и ухоженна, и одета,но не цепляет.
Ответить
слушьте, ну вас не зацепила, и что?смешно чесслово))
Ответить
Кто говорит-дети и животные))И конечно же подруги)) У вас у самой нет ответа на этот вопрос? И вы зачем голову сворачиваете-вы лесби? Если нет,то не понятно как вы можете такие вещи вообще оценивать.
Ответить
30
Думаю у лесби своя оценка, лесбийская. Лесби мерзкие в моем представлении, истинные лесби, не би. Я не сворачиваю, я о мужчинах) мне не всегда понятна реакция мужчин на ту или иную женщину. Интересно просто)) что это такое и чем притягивает.
Ответить
Это то,что не видно,то,на что у мужчин возникает инстинкт охотника .Но это от природы-либо есть,либо нету.Ни одежда,ни поведение роли не играют вообще.
Ответить
Сексуальность вообще то не имеет отношения ни к осанке,ни к манерам.Это особый вид притяжение,который женщина не может никогда почувствовать.Только мужчины чуют.
Ответить
Спасибо за разъяснение, тогда даже не буду пытаться понять. Вы ответили на мой вопрос. Выше меня не совсем поняли. А как понять сексуальна ли я? Мужчины реагируют, но не всегда понятным образом. Вот задумалась.
Ответить
Если мужчины реагируют не понятным образом-то нет,не сексуальна.Когда женщина сексуальна,то они реагируют так,что сомнений не возникает.Во первых почти каждый мужчина,который соприкасается с такой женщиной об этом говорит и с ума сходит от желания.От таких женщин исходит что-то необьяснимое,это на уровне внутренней сексуальной энергии и количества излучаемых феромонов,которые мы,женщины не можем чувствовать от другой женщины по определению.
И если в понятии какая женщина красива,а какая нет мужчины имеют разное мнение,потому что кому то нравятся брюнетки полные,кому то блондинки стройные,то в отношении сексуальности как правило мнение едино.
И если в понятии какая женщина красива,а какая нет мужчины имеют разное мнение,потому что кому то нравятся брюнетки полные,кому то блондинки стройные,то в отношении сексуальности как правило мнение едино.
Ответить
Все поняла, спасибо. Я сексуальна) и именно этот инстинкт у них бужу) непонятно мне то, что не всегда идут дальше взглядов и т.п, но моей реакции нет на них, мне не нужно продолжение.
Ответить
Продолжение: я бы сказала они меня побаиваются- вот этот момент мне непонятен, но подруги говорят что боятся облома просто.
Ответить
Сексуальна, это когда мужчины тебя глазами "едят" (это сразу чувствуется, это сложно описАть). А просто оборачиваться мужчины могут по многим причинам - например - некрасивая пожилая тетка не надела бюстгалтер, и у нее под прозрачной кофточкой все колышется, и острые соски просвечиваются. Многим мужчинам интересно же рассмотреть ее! А она думает, что она им нравится.
Ответить
Но это женское мнение ;-) надо спросить у мужчин что есть сексуальность. Мое имхо это раскрепощенная женщина, принимающая свое тело, любящая его и получающая удовольствие с помощью его. Вот это все и есть секс. Такую мимо не пропустят.
Ответить
Могу быть, если захочу. Но не хочу, зачем мне липкие взгляды чужих мужиков, в большинстве своем на которых без слез не взглянешь? А туда же - сидят вонючие дрищи и рассуждают, этой я бы вдул, а этой не вдул. Фубля. Или гастеры дикие, еще не легче.
Ответить
40
Этого нельзя захотеть-это либо есть,либо нету.И вы неправильно понимаете слово сексульность.То,что вы ловите на себе липкие взгляды тех на кого без слез не взглянешь говорит лишь о том,что эти мужчины считают вас доступной для них.
Ответить
Это есть, не волнуйтесь. Но не про каждого мудака честь. Так понятней?
Вы спрашиваете о том, стараюсь ли я всегда выглядеть аппетитным куском мяса, ака сексуальность? Нет.
Вы спрашиваете о том, стараюсь ли я всегда выглядеть аппетитным куском мяса, ака сексуальность? Нет.
Ответить
Вы так ничего и не поняли.За вас никто кстати не волнуется,кому вы нужны.Сексульная женщин будет такой всегда,дже если на нее холщевый мешок одеть.Сексульность -это не внешний вид! Это количество феромонов,которые исходят от женщины! И они не определяются на рсстоянии взгяда на улице,про таких не говорят "Я бы ей вдул". Если про вас так говорят-то это из другой оперы.
Ответить
Будьте добры, понятие сексуальности сюда. В моем понятии это поведение или внешность, которое рождает мысли о сексе. А для вас это что?
Ответить
Выше посмотрите,так очень хорошо описано,что такое сексуальность.Это не поведение и не внешность.Это внутренняя энергия и количество феромонов,которое исходит от человека.
Ответить
+1 женщина м.б. очень сексуальна, даже если на ней ни грамма косметики и одета просто
Ответить
Так вы про эндокринологию? И сколько вешать в граммах этих ваших гормонов-феромонов, чтобы по вашей шкале считаться сексуальной?
Ответить
бля, я так понимаю, вы из тех, которая секси даже в холщОвом(если чО) мешке.Ну так вот, есть история из жизни Мерилин, когда она могла на улице вмиг преобразиться в экранный образ.А в повседневке её никто не узнавал.Но вы-то, понятное дело, обладаете большей сексуальностью, чем она,такой, которую даже в мешок не запрячешь.Жаль,что подобные таланты скрываются за галкой даже на вшивом бабском форуме, а уж в кино вы явно свой дар постИсняИтИсь донести
Ответить
вы абсолютно неправы. Видимо, вам просто не встречались женщины, которые могут разительно меняться только по своему желанию. Мне - да, неоднократно. Причем последний раз это была женщина под 40, имеющая двух сыновей. Я была просто сражена наповал. Другой человек.
Ответить
Не портите нашему доморощенному эндокринологу картину мира) В Космо про это не писали.
Ответить
50
и как же она так изменилась, за счет чего?
Ответить
да хз. Она все время ходила в джинсах, с распущенными волосами, не красилась почти. Была просто приятная женщина. А как-то раз она пришла на праздничное мероприятие в черном коротком платье, накрашенная и с шикарной прической (не с домом на башке а именно с прической). Оказалось, что у дамы шикарная фигура, длиннющая лебединая шея, умопомрачительные ноги и проч и проч. В общем, красная дорожка бежала следом за ней и умоляла на себе постоять))) Серьезно. Я вот не могу так. Я всегда одинаковая.
Ответить
Да, именно так себя воспринимаю. Только когда поправлюсь на пару кг, мне кажется, что я жирная корова, но мужчинам пофиг, они немного лишнего веса не замечают.
Ответить
Считаю. Хоть и 38 лет ужо. На улице многие оборачиваются. В парикмахерской есть поклонник (не мой мастер), давно уже мечтает меня подстричь. Вожделеет лучший друг мужа. С фигурой - порядок, работаю в фитнесе.
Ответить
Считаю себя (и не только я сама) сексапильной красоткой, в худшем случае сексапильной и эффектной.
Сексуальной ощущаю себя тоже, но в меньшей степени (хотя, полагаю, мужчины принимают мою сексапильность за сексуальность)
Сексуальной ощущаю себя тоже, но в меньшей степени (хотя, полагаю, мужчины принимают мою сексапильность за сексуальность)
Ответить