74
хочу быть стильной и красивой
Красота
17.09.13 01:08

Стильная женщина

Сегодня сидела с дочкой в очереди к педиатру и от нечего делать рассматривала мам (не пристально конечно). напротив как раз сидели две молодые женщины лет до 30. обе одеты почти одинаково - джинсы, полуспортивная обувь, курточки, на обеих повязаны шарфы. накрашены минимально. у одной аккуратная прическа, у второй - небрежная косичка, но волосы чистые и ухоженные. косметики по минимуму на обеих. обе весьма милые, с правильными чертами. а теперь вопрос! почему одна выглядить как колхоз (утрирую), а вторая - ну просто ШИК при абсолютно равных исходных данных (фигура в том числе). Что делает женщину - ЖЕНЩИНОЙ?! вот честно, сидела на них заглядывала и пыталась понять, но уловить так и не смогла до конца. Если что, то лично себя бы отнесла к условным колхозницам. Вроде и слежу за собой, и одеваться стараюсь интересно, но сама понимаю, что чего-то не хватает мне - а чего уловить не могу.
П.С. Замечала правда, что бывали дни, когда я внутренне была уверена в себе на все 100% и выглядела соответственно даже в простой одежде. может секрет в этом? ваши мнения?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня сидела с дочкой в очереди к педиатру и от нечего делать рассматривала мам (не пристально конечно). напротив как раз сидели две молодые женщины лет до 30. обе одеты почти одинаково - джинсы, полуспортивная обувь, курточки, на обеих повязаны шарфы. накрашены минимально. у одной аккуратная прическа, у второй - небрежная косичка, но волосы чистые и ухоженные. косметики по минимуму на обеих. обе весьма милые, с правильными чертами. а теперь вопрос! почему одна выглядить как колхоз (утрирую), а вторая - ну просто ШИК при абсолютно равных исходных данных (фигура в том числе). Что делает женщину - ЖЕНЩИНОЙ?! вот честно, сидела на них заглядывала и пыталась понять, но уловить так и не смогла до конца. Если что, то лично себя бы отнесла к условным колхозницам. Вроде и слежу за собой, и одеваться стараюсь интересно, но сама понимаю, что чего-то не хватает мне - а чего уловить не могу.
П.С. Замечала правда, что бывали дни, когда я внутренне была уверена в себе на все 100% и выглядела соответственно даже в простой одежде. может секрет в этом? ваши мнения?!
хочу быть стильной и красивой
ну опяяяяяяяяяяяяяяяяяять
Anonymous
Кожа, прическа и одежда. Фсе.
Anonymous
ПАааааааааааааааааРОДА))))))))))))))))))
Anonymous
Это наверное либо дается от рождения либо нет.. Рязанскую рожу как ни украшай,она рязанской и останется..
Anonymous
Одна из двух девушек, скорее всего, красива , а у другой просто миловидные черты лица. Вот и разгадка. А одеты обе нейтрально.
Стиль, обаяние, шарм считывается на подсознании. Как правильно написали все в мелочах. Плюс внутренняя гармония с собой, когда женщина принимает себя, любит себя любую, бережет и балует себя.
Не должно быть небрежности в образе, стоптанные каблуки, замазанные прыщи, грязные волосы в хвостике, облезлый лак, когда кажется, что никто и не заметит))
Anonymous
мне кажется все зависит от типа внешности. есть те кому идет кэжуал -в НЕДОРОГИХ джинсах и простенькой кофтюле будут выглядеть отпадно, но надень такое же по стоимости платьице, то все -Рязань. и наоборот есть такие кто наденет дешевенькое простецкое платье, туфли и Звезда, при таких же растратах на джинсы и шарфик, колхоз-колхозом. вот подробнее http://natasha-laurel.livejournal.com/204447.html
если крой , ткань верно подобрать, то каждая будет стильной без сильных потуг.
Я раньше думала, что это что то внутреннее и есть люди которые во что не одень всегда стильные. У меня сын 4 года очень стильный, вот ему все что не надень все идет (объективно)А тут прикол был: отвела сына в садик, он был в классной такой рубашке Заровской в клетку, ну я никогда не заправляю ему рубашки и футболки, рукава были закатаны, пуговица естественно расстёгнута, ну короче это я потом проанализировала, я когда его одеваю даже не думаю об этом. Возвращается, куртку снимает и я прямо рассмеялась-весь заправленный, джинсы натянуты по грудь аж, на все пуговицы застегнут, ну и выглядел же он)) и от "стильности" ничего и не осталось. Так что от того КАК носят одежду многое зависит)
Женщину делает стильной одухотворенность, ум, воспитание. Какие бы бренды ни нацепила дама, у которой в голове звенящая пустота, она не будет выглядеть притягательно и шикарно. Стиль предполагает некую сдержанность, а не стразы и пайетки на всей одежде и кирпичное от солярия личико.
а мне кажется, что чтобы выглядеть стильно, нужно чтобы кроме внешней опрятности (необходимой но недостаточной) были смелые мелочи, микро разрыв шаблона.
Все носят вдоль, ты- поперек. Однотонная одежда и один яркий аксессуар, или ассиметрия какая-нибудь. Фактура смелая. Притом этого не должно быть много.
Мне кажется, это просто дар. Как музыкальный слух или способность к рисованию. Либо есть, либо нет, воспитывается (в смысле привносится извне) в очень маленькой степени. А еще: это личные предпочтения и вкусы смотрящего ("красота в глазах смотрящего"). Но первое все же гораздо важнее, имхо.
Автор, я сама над этим вопросом думаю не первый год :)
Меня считают симпатичной и лишнего веса на мне пара кг, а не 10, например :) Но при этом я точно знаю, что нифига я не стильная и всё мечтаю, мечтаю такой стать :)
Тоже изучаю красивых людей, когда они попадаются в очередях и т.д.
Вот ради этой темы зашла в Гугл и тупо нашла быстро 2 фотки разных девушек с похожим набором вещей, но одна стильная:

http://look.brandcollections.ru/img/dzhinsi_mango_parka_mango_sviter_camaieu_botinki_soliver.jpg

а другая простовата:

http://4.bp.blogspot.com/-Iv8hDMWxoOY/UOwuSsWducI/AAAAAAAAGGM/OBWfCQO43f0/s1600/DSC00119.JPG

ИМХО, нужно тщательно думать о том, что покупаешь - с чем носить и т.д. Украшает это тебя или нет.
И ещё по моим наблюдениям - когда все вещи новые, чистые, без катышков и т.д., то образ более эффектный.
Ну и самой хозяйке её вещи должны нравиться.
Anonymous
Может быть правильно подобрана цветовая гамма у одежды и косметика, почитайте про сочетание разных цветов.
Anonymous
1)Мода проходит, стиль остается. (Коко Шанель)
2)У каждого человека есть свой стиль, как свой нос, и попрекать человека его носом, как бы удивителен он не был, – и неразумно, и не по-христиански. (Лессинг)
афоризмы на тему стиля
а я вот заметила, что зачастую вопрос решает вес и фигура. Худые и высокие, ближе к модельным фигурам, девушки выглядят всегда выигрышнее в современном стиле одежды.
Anonymous
возможно я такая. Просто мне всю жизнь говорят,что я такая модная-стильная....что я очень ухоженная и пр.пр. Недавно мне надоело и я спросила,что значит я много за собой слежу?? На это пошло перечисление-парикмахеры,косметологи,массаж ,процедуры..питание,зал и пр. Наверное я разочаровала сказав-да,я делаю иногда в экспресс салоне маникюр, к косметологи не хожу и не ходила. Парикмахер знакомая на дому только красит мне волосы и иногда ровняет. Зал и пр.-нет..периодически только,диета-да.Крема,косметика совершенно обычные. И я даже не тряпичница..ненавижу по магазинам ходить. Но у меня есть чутье на подходящую мне одежду.И мне каждый раз говорят,что мне все идет!! да просто я так одеваюсь и все. Я не боюсь экспериментировать и менять образы,но есть свой стиль. Я люблю элегантные вещи,даже если это просто джинсы и рубашка+аксессуары люблю.Я могу быть не накрашена,но тогда серьги яркие или шарфик-ну это для примера.
Anonymous
Некая внутренняя сила. Даже если я одета в колхоз меня все запоминают, меня все замечают.
Anonymous
Уверенность в себе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения