Стильная женщина
Сегодня сидела с дочкой в очереди к педиатру и от нечего делать рассматривала мам (не пристально конечно). напротив как раз сидели две молодые женщины лет до 30. обе одеты почти одинаково - джинсы, полуспортивная обувь, курточки, на обеих повязаны шарфы. накрашены минимально. у одной аккуратная прическа, у второй - небрежная косичка, но волосы чистые и ухоженные. косметики по минимуму на обеих. обе весьма милые, с правильными чертами. а теперь вопрос! почему одна выглядить как колхоз (утрирую), а вторая - ну просто ШИК при абсолютно равных исходных данных (фигура в том числе). Что делает женщину - ЖЕНЩИНОЙ?! вот честно, сидела на них заглядывала и пыталась понять, но уловить так и не смогла до конца. Если что, то лично себя бы отнесла к условным колхозницам. Вроде и слежу за собой, и одеваться стараюсь интересно, но сама понимаю, что чего-то не хватает мне - а чего уловить не могу.
П.С. Замечала правда, что бывали дни, когда я внутренне была уверена в себе на все 100% и выглядела соответственно даже в простой одежде. может секрет в этом? ваши мнения?!
П.С. Замечала правда, что бывали дни, когда я внутренне была уверена в себе на все 100% и выглядела соответственно даже в простой одежде. может секрет в этом? ваши мнения?!
Не должно быть небрежности в образе, стоптанные каблуки, замазанные прыщи, грязные волосы в хвостике, облезлый лак, когда кажется, что никто и не заметит))
если крой , ткань верно подобрать, то каждая будет стильной без сильных потуг.
Все носят вдоль, ты- поперек. Однотонная одежда и один яркий аксессуар, или ассиметрия какая-нибудь. Фактура смелая. Притом этого не должно быть много.
Меня считают симпатичной и лишнего веса на мне пара кг, а не 10, например :) Но при этом я точно знаю, что нифига я не стильная и всё мечтаю, мечтаю такой стать :)
Тоже изучаю красивых людей, когда они попадаются в очередях и т.д.
Вот ради этой темы зашла в Гугл и тупо нашла быстро 2 фотки разных девушек с похожим набором вещей, но одна стильная:
http://look.brandcollections.ru/img/dzhinsi_mango_parka_mango_sviter_camaieu_botinki_soliver.jpg
а другая простовата:
http://4.bp.blogspot.com/-Iv8hDMWxoOY/UOwuSsWducI/AAAAAAAAGGM/OBWfCQO43f0/s1600/DSC00119.JPG
ИМХО, нужно тщательно думать о том, что покупаешь - с чем носить и т.д. Украшает это тебя или нет.
И ещё по моим наблюдениям - когда все вещи новые, чистые, без катышков и т.д., то образ более эффектный.
Ну и самой хозяйке её вещи должны нравиться.
2)У каждого человека есть свой стиль, как свой нос, и попрекать человека его носом, как бы удивителен он не был, – и неразумно, и не по-христиански. (Лессинг)