31

Живот после родов

Девы подскажите пожалуйста, было кесарево пол года назад и с тех пор поправилась, но особенно не уходит живот, кожа дряблая и живот как бы висит((( что делать, что может помочь? Больше интересуют мази, чем потереть и т д , прошу не советовать качать пресс, проходила с первым кесарево- не помогает.. тогда правда живот ушел, села на диету, раньше перестала кормить, а сейчас кормлю еще, да и 7 лет прошло-кожа другая видимо.. Что посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы подскажите пожалуйста, было кесарево пол года назад и с тех пор поправилась, но особенно не уходит живот, кожа дряблая и живот как бы висит((( что делать, что может помочь? Больше интересуют мази, чем потереть и т д , прошу не советовать качать пресс, проходила с первым кесарево- не помогает.. тогда правда живот ушел, села на диету, раньше перестала кормить, а сейчас кормлю еще, да и 7 лет прошло-кожа другая видимо.. Что посоветуете?
ну ева как всегда без говносрача-хоть малюсенького ни ку да!!!
физра для живота конечно хорошо, но процесс оч долгий. Пробуйте медовый массаж, но не щадите себя!!!
Мне помогло тока одно средство, скальпель хирурга.
Anonymous
У меня тоже КС было и долго не уходил живот. При том, что до беременности весила 52, через 2 мес после родов 50кг и так вес снижался до 46кг. При этом оставался как валик такой на животе над швом. Советовали мне продолжать носить бандаж, носила.
Нормализовалось все со временем. Просто восстановилась я и "восстановился" живот. А так вот, чтоб был лишний вес и подтянутый живот - ну не бывает, даже без родов и КС.
Просто Вам нужно время, рациональное питание и немного спорта. Если есть желание делать какие-то процедуры, то, конечно, будет еще лучше.ИМХО.
Anonymous
лично я тупо поднимаю ноги 15 раз, и туловище 15 раз. Каждый день)
Была беременна двойней. Роды самостоятельные, без кесарево. Но с животом та же проблема. НИЧЕГО не помогает. Качала пресс. Мышцы упругие, но кожа сверху так и осталась растянутая. Делала медовый массаж. Не один раз (в смысле, не один курс). Делала LPG 2 раза по 15 сеансов. Ходила на 2 курса Джурине. Еще в бассейн ходила около 8 месяцев 3-4 раза в неделю. А воз и ныне там.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения