31
Живот после родов
Девы подскажите пожалуйста, было кесарево пол года назад и с тех пор поправилась, но особенно не уходит живот, кожа дряблая и живот как бы висит((( что делать, что может помочь? Больше интересуют мази, чем потереть и т д , прошу не советовать качать пресс, проходила с первым кесарево- не помогает.. тогда правда живот ушел, села на диету, раньше перестала кормить, а сейчас кормлю еще, да и 7 лет прошло-кожа другая видимо.. Что посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы подскажите пожалуйста, было кесарево пол года назад и с тех пор поправилась, но особенно не уходит живот, кожа дряблая и живот как бы висит((( что делать, что может помочь? Больше интересуют мази, чем потереть и т д , прошу не советовать качать пресс, проходила с первым кесарево- не помогает.. тогда правда живот ушел, села на диету, раньше перестала кормить, а сейчас кормлю еще, да и 7 лет прошло-кожа другая видимо.. Что посоветуете?
ну ева как всегда без говносрача-хоть малюсенького ни ку да!!!
физра для живота конечно хорошо, но процесс оч долгий. Пробуйте медовый массаж, но не щадите себя!!!
физра для живота конечно хорошо, но процесс оч долгий. Пробуйте медовый массаж, но не щадите себя!!!
Мне помогло тока одно средство, скальпель хирурга.
Anonymous
У меня тоже КС было и долго не уходил живот. При том, что до беременности весила 52, через 2 мес после родов 50кг и так вес снижался до 46кг. При этом оставался как валик такой на животе над швом. Советовали мне продолжать носить бандаж, носила.
Нормализовалось все со временем. Просто восстановилась я и "восстановился" живот. А так вот, чтоб был лишний вес и подтянутый живот - ну не бывает, даже без родов и КС.
Просто Вам нужно время, рациональное питание и немного спорта. Если есть желание делать какие-то процедуры, то, конечно, будет еще лучше.ИМХО.
Нормализовалось все со временем. Просто восстановилась я и "восстановился" живот. А так вот, чтоб был лишний вес и подтянутый живот - ну не бывает, даже без родов и КС.
Просто Вам нужно время, рациональное питание и немного спорта. Если есть желание делать какие-то процедуры, то, конечно, будет еще лучше.ИМХО.
Anonymous
лично я тупо поднимаю ноги 15 раз, и туловище 15 раз. Каждый день)
Была беременна двойней. Роды самостоятельные, без кесарево. Но с животом та же проблема. НИЧЕГО не помогает. Качала пресс. Мышцы упругие, но кожа сверху так и осталась растянутая. Делала медовый массаж. Не один раз (в смысле, не один курс). Делала LPG 2 раза по 15 сеансов. Ходила на 2 курса Джурине. Еще в бассейн ходила около 8 месяцев 3-4 раза в неделю. А воз и ныне там.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения