31
Живот после родов
Девы подскажите пожалуйста, было кесарево пол года назад и с тех пор поправилась, но особенно не уходит живот, кожа дряблая и живот как бы висит((( что делать, что может помочь? Больше интересуют мази, чем потереть и т д , прошу не советовать качать пресс, проходила с первым кесарево- не помогает.. тогда правда живот ушел, села на диету, раньше перестала кормить, а сейчас кормлю еще, да и 7 лет прошло-кожа другая видимо.. Что посоветуете?
Свернуть
Ответить
ну да.. ну да... Натереть, помазать и живот исчезнет.
С таким настроем, ещё один лакомый кусочек для втюхивал "чудодейственных" средств.
Готовьте денежки, они вас уже ждут....
С таким настроем, ещё один лакомый кусочек для втюхивал "чудодейственных" средств.
Готовьте денежки, они вас уже ждут....
Ответить
ничем не мазать. Не поможет ни-че-го! Все это сказки)) Не хотите напрягаться физически - напрягитесь финансово. Готовьте деньги для абдоминопластики.
Ответить
нет это так сложно и страшно.. а какие упражнения делать, если физически напрягаться... я совсем не люблю спорт((
Ответить
Нуууу, а как вы хотели? Намазать кремиком и продолжать бездельничать? Таких чудес не бывает.
Ответить
могу продать вам чудо-крем, месяц пользуешься, и живот как у девочки, делать больше ничего не надо. только дорогой.
Ответить
ну ну прикалываетесь? Я Вам тоже могу продать и сказать что оно работает)) Читайте выше,уже готова делать физ упражнения! Знаете порой хочется услышать правду от посторонних людей, и получить пинок))
Ответить
а зачем мне что то продавать? я не идиотка чтобы лежа на диване мечтать об идеальной фигуре
"уже готова" - как много стремления!
"уже готова" - как много стремления!
Ответить
тогда ходите с таким животом.
Ответить
...и дорого еще:) Но результат того стОит, серьезно!
Упражнения - самые обыкновенные. Качать пресс. А вы какой спорт не любите - подвижный или, наоборот, НЕподвижный? Я это к чему. Только к 30 годам для себя открыла, что не люблю прыгать)) Т.е. чтобы пот, сердцебиение и все такое. Плюс поняла, что занятия дома - это ну совсеееем не для меня! Мне нужно куда-то идти (а еще лучше, чтобы был абонемент - тогда уже не отвертишься:)), заниматься в группе, смотреть на других. Я много чего пробовала, но сейчас утойчиво посещаю занятия по Пилатесу. Или скорее это называется Йогалатес:) Никакого пота, все медленно и печально, но прокачка мышц колоссальная. Мне оооочень нравится.
Еще я для себя придумала такой стимул. Вожу старшего ребенка в бассейн по субботам. Пока она плавает, я хожу в фитнес-зал и немножко повисаю там на тренажерах:) Мне же все равно заняться нечем - ждать ребенка-то надо. А после занятий мы вместе идем в сауну получать кайф))
Упражнения - самые обыкновенные. Качать пресс. А вы какой спорт не любите - подвижный или, наоборот, НЕподвижный? Я это к чему. Только к 30 годам для себя открыла, что не люблю прыгать)) Т.е. чтобы пот, сердцебиение и все такое. Плюс поняла, что занятия дома - это ну совсеееем не для меня! Мне нужно куда-то идти (а еще лучше, чтобы был абонемент - тогда уже не отвертишься:)), заниматься в группе, смотреть на других. Я много чего пробовала, но сейчас утойчиво посещаю занятия по Пилатесу. Или скорее это называется Йогалатес:) Никакого пота, все медленно и печально, но прокачка мышц колоссальная. Мне оооочень нравится.
Еще я для себя придумала такой стимул. Вожу старшего ребенка в бассейн по субботам. Пока она плавает, я хожу в фитнес-зал и немножко повисаю там на тренажерах:) Мне же все равно заняться нечем - ждать ребенка-то надо. А после занятий мы вместе идем в сауну получать кайф))
Ответить
10
Спасибо за совет! Но когда мой старший плавает- я его жду гуляя с младшей (грудной).. а так я б с удовольствием куда нить махнула)) Мне оптимальней дома, чтоб не занимать много места, люблю обруч крутить, иногда кручу и помогает, но сейчас надо много крутить, да и места маловато в квартире.. пресс качала, но мне казалось что толку ноль((
Я хотела на йогу пойти в свое время, но сейчас реально трудно из за малыша.
Я хотела на йогу пойти в свое время, но сейчас реально трудно из за малыша.
Ответить
Я после родов носила пояс. Конечно живот махом не убрался, но точно мазей никаких нет.
Ответить
ну ева как всегда без говносрача-хоть малюсенького ни ку да!!!
физра для живота конечно хорошо, но процесс оч долгий. Пробуйте медовый массаж, но не щадите себя!!!
физра для живота конечно хорошо, но процесс оч долгий. Пробуйте медовый массаж, но не щадите себя!!!
Ответить
Спасибо! Я уже привыкла к этому говносрачу.. но все равно пишу всегда как в первый раз, забывая, что могут охаять...
Не могли бы Вы поподробнее про массаж рассказать?
Не могли бы Вы поподробнее про массаж рассказать?
Ответить
Попробуйте еще баночный массаж. Я недавно купила себе банки, начала делать, мне нравится. Посмотрите, девушка рассказывает про эти банки http://www.youtube.com/watch?v=HYuCkk6o-2A
Медовый у меня не пошел, это очень больно, терпеть не могу. А баночный вполне. Плюс если еще упражнения делать, вообще супер получается. Живот постепенно уходит
Медовый у меня не пошел, это очень больно, терпеть не могу. А баночный вполне. Плюс если еще упражнения делать, вообще супер получается. Живот постепенно уходит
Ответить
банки на живот очень аккуратно и по правилам и согласно техники!!!! Что бы собрать живот в "кучу" в идеале мед, да больно, но результативно.
А еще можно попробовать иглоукалывание, внутренняя часть бедра. которая не желательна для массажа и тяжело физ упражнениями подтягивается, от иголок очень видимый результат! Сама ходила.
А еще можно попробовать иглоукалывание, внутренняя часть бедра. которая не желательна для массажа и тяжело физ упражнениями подтягивается, от иголок очень видимый результат! Сама ходила.
Ответить
Мне помогло тока одно средство, скальпель хирурга.
Ответить
20
У меня тоже КС было и долго не уходил живот. При том, что до беременности весила 52, через 2 мес после родов 50кг и так вес снижался до 46кг. При этом оставался как валик такой на животе над швом. Советовали мне продолжать носить бандаж, носила.
Нормализовалось все со временем. Просто восстановилась я и "восстановился" живот. А так вот, чтоб был лишний вес и подтянутый живот - ну не бывает, даже без родов и КС.
Просто Вам нужно время, рациональное питание и немного спорта. Если есть желание делать какие-то процедуры, то, конечно, будет еще лучше.ИМХО.
Нормализовалось все со временем. Просто восстановилась я и "восстановился" живот. А так вот, чтоб был лишний вес и подтянутый живот - ну не бывает, даже без родов и КС.
Просто Вам нужно время, рациональное питание и немного спорта. Если есть желание делать какие-то процедуры, то, конечно, будет еще лучше.ИМХО.
Ответить
спасибо! на диету б сесть, но не могу -кормлю... пресс да обруч .. немного думаю будет лучше
Ответить
лично я тупо поднимаю ноги 15 раз, и туловище 15 раз. Каждый день)
Ответить
Была беременна двойней. Роды самостоятельные, без кесарево. Но с животом та же проблема. НИЧЕГО не помогает. Качала пресс. Мышцы упругие, но кожа сверху так и осталась растянутая. Делала медовый массаж. Не один раз (в смысле, не один курс). Делала LPG 2 раза по 15 сеансов. Ходила на 2 курса Джурине. Еще в бассейн ходила около 8 месяцев 3-4 раза в неделю. А воз и ныне там.
Ответить
Ой, еще 2 курса прессотерапии по 10 раз было, Ваккумно-роликовый массаж 10 сеансов....... Детям 4 года.
Ответить
денег на все эти процедуры небось ушло немерено *((( Обидно, что не помогло.
Ответить
Ну да. Не дешевое это удовольствие. Могла бы уже 2 операции сделать на эти деньги. Но как-то все верила в чудо. Чуда не случилось. настраиваю себя на операцию. Но страшно. Я аллергик. Так что, девочки с такой проблемой, не тратьте напрасно деньги. Лучше на операцию собирайте. Или измените свое отношение к ситуации.
Ответить
такое растяжение кожи над упругими мышцами, к сожалению, уже ничем, кроме хирургической подтяжки не исправить. Я ходила на консу вместе с подругой, у которой именно такая же проблема после крупноплодной беременности. При том, что у меня на вид ситуация похуже и мышцы не подкачаны, сказали, что при должных тренировках у меня уберётся, а вот эта растянутая кожа у подруги - нет *(
Ответить
Ерунда, у меня три крупноплодных беременности, после двух первых все убралось.
После третьей посмотрим.
После третьей посмотрим.
Ответить
Ну, остаётся только порадоваться Вашей генетике и свойствам кожи! А всё убирается далеко не у всех к сожалению.
Ответить
30
Даже не кожа,а брюшина растягивается,сухожильные волокна и с ними сложно что то сделать
Ответить