10
Хелп!!! Тонкие волосы, что делать?
Это карикатура прямо про меня. Прическа не нравится практически никогда. Мои тонкие волосы уложить невозможно, не говоря уже о сложных прическах... Как вы со своими волосами справляетесь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто карикатура прямо про меня. Прическа не нравится практически никогда. Мои тонкие волосы уложить невозможно, не говоря уже о сложных прическах... Как вы со своими волосами справляетесь?

И я последнее время так же :) Привыкнуть и смириться :) Сейчас отращиваю потихоньку их, котом можно будет кончики подзавивать :)
у меня толстые, абсолютно прямые волосы
перестала кудрявить их после 30)))))
смиритесь и подберите прическу и стрижку под свой тип волос
перестала кудрявить их после 30)))))
смиритесь и подберите прическу и стрижку под свой тип волос
Anonymous
А ничего. Перестать париться, научиться делать удобный и красивый пучок и плести че-то там немножко. И брать харизЬмой.
ЗЫ: а карикатурка улыбнула: ну точно я.
ЗЫ: а карикатурка улыбнула: ну точно я.
карикатурка и про меня тоже:) но я пользуюсь специальными средствами для мытья и укладки (для тонких волос). Зато волосы очень послушные - хочешь копна кудрявая будет, хочешь - утюжком выгладишь и аккуратненькая гладкая прическа...:)
Только приходится каждый день голову мыть, потому что если хотя бы чуть грязные волосы, то три волосинки сразу))
Только приходится каждый день голову мыть, потому что если хотя бы чуть грязные волосы, то три волосинки сразу))
У мамы очень тонкие волосы. Просто нужно подобрать хорошее проф укладочное средство, а лучше их комбинацию. Очень важно, чтобы было много увлажнения, чтобы волосы не электризовались, а слегка утяжелялись. Например, масло с кератином или сыворотка. Наносить на влажные волосы и укладывать на диффузер или феном.
Красить волосы и пользоваться лаком для волос, все это утолщает волос. Если не полачусь то как кошка облезлая.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения