10
Хелп!!! Тонкие волосы, что делать?
Это карикатура прямо про меня. Прическа не нравится практически никогда. Мои тонкие волосы уложить невозможно, не говоря уже о сложных прическах... Как вы со своими волосами справляетесь?
Свернуть
Ответить
Никак, смирилась.
Мои тонкие, очень густые, пушистые и лохматые (и не прямые и не кудрявые).... Стараюсь отращивать и закалывать (пучок и пр).
Красивая укладка - пару раз в год, в салоне.
Мои тонкие, очень густые, пушистые и лохматые (и не прямые и не кудрявые).... Стараюсь отращивать и закалывать (пучок и пр).
Красивая укладка - пару раз в год, в салоне.
Ответить
И я последнее время так же :) Привыкнуть и смириться :) Сейчас отращиваю потихоньку их, котом можно будет кончики подзавивать :)
Ответить
у меня толстые, абсолютно прямые волосы
перестала кудрявить их после 30)))))
смиритесь и подберите прическу и стрижку под свой тип волос
перестала кудрявить их после 30)))))
смиритесь и подберите прическу и стрижку под свой тип волос
Ответить
А ничего. Перестать париться, научиться делать удобный и красивый пучок и плести че-то там немножко. И брать харизЬмой.
ЗЫ: а карикатурка улыбнула: ну точно я.
ЗЫ: а карикатурка улыбнула: ну точно я.
Ответить
Удобный и красивый из тонких волос может получится только если для этого волосы начесать сильно, иначе получается малюселькая "гулька". А начесывать каждый день - вредно.
Ответить
карикатурка и про меня тоже:) но я пользуюсь специальными средствами для мытья и укладки (для тонких волос). Зато волосы очень послушные - хочешь копна кудрявая будет, хочешь - утюжком выгладишь и аккуратненькая гладкая прическа...:)
Только приходится каждый день голову мыть, потому что если хотя бы чуть грязные волосы, то три волосинки сразу))
Только приходится каждый день голову мыть, потому что если хотя бы чуть грязные волосы, то три волосинки сразу))
Ответить
У мамы очень тонкие волосы. Просто нужно подобрать хорошее проф укладочное средство, а лучше их комбинацию. Очень важно, чтобы было много увлажнения, чтобы волосы не электризовались, а слегка утяжелялись. Например, масло с кератином или сыворотка. Наносить на влажные волосы и укладывать на диффузер или феном.
Ответить
Красить волосы и пользоваться лаком для волос, все это утолщает волос. Если не полачусь то как кошка облезлая.
Ответить