20
Anonymous
Красота
13.11.13 11:07

Грамотный уход за зрелой кожей

Девушки,добрый день! Каким должен быть правильный ежедневный уход за кожей лица? Возраст 35 лет. Какие кремы, маски (как часто), салонные процедуры. В этом возрасте необходимы кремы и антивозрастные, увлажняющие и т.п. По какой схеме все это используете? Просьба,пожалуйста, отвечать по существу,без издёвок, как некоторые очень любят) Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки,добрый день! Каким должен быть правильный ежедневный уход за кожей лица? Возраст 35 лет. Какие кремы, маски (как часто), салонные процедуры. В этом возрасте необходимы кремы и антивозрастные, увлажняющие и т.п. По какой схеме все это используете? Просьба,пожалуйста, отвечать по существу,без издёвок, как некоторые очень любят) Спасибо!
Anonymous
Вечером: смывка с глаз, очищение лица+ тоник+ питательный крем или крем+сыворотка. 2 раза в неделю скраб+маска, маски можно чаще.
Anonymous
зрелой кожа называется после 50 где-то, потому что неудобно и неэтично ее называть "старой".
Anonymous
Девушки, спасибо всем ответившим!
Кожа у меня нормальная, но склонна к шелушению (область щек и подбородок), особенно в холодное время года. Стала замечать,что вот область глаз (под глазами), бывает стянута, не хватает увлажнения. Явно нужны какой-то увлажняющий+антивозрастной крем. Только вот какой лучше выбрать не знаю.Буду признательна за Ваши советы)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения