145
Тоже про фигуру(((

Ругайте! Нужен сильный стимул начать худеть
40 лет, 161,69 кг
Больше фото не смогла захватить, но на фото основные проблемные места(:-
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Ругайте! Нужен сильный стимул начать худеть
40 лет, 161,69 кг
Больше фото не смогла захватить, но на фото основные проблемные места(:-
Anonymous
Ну у вас и жопа. Боюсь показаться необъективной, но при моем индексе 19, оцениваю вас как жирную.
Anonymous
приятная фигура, скинуть 5 кг, главное - с живота - и будет хорошо :-)
Не понимаю, зачем вы хотите, чтобы вас ругали? Стрессов в жизни маловато? Похудение, имхо, должно быть тщательно спланированной акцией, приносящей положительные эмоции. При ненависти к своему телу иногда получается наоборот - еще больше поправляются. Стимулом должно быть, ИМХО, "потому что я люблю себя", а не "потому что меня считают жирной".
Странно... У меня рост 172, вес 67, и я выгляжу толще вас.
Anonymous
Очень удачно сделана 1 фотография, трусы высокие, видно подтянули живот, хотя заметно, что они жмут. Жирок то есть, на второй фотке заметней. Еще на первой фотографии немного наклон вперед, поэтому зрительно ноги худее выглядят.
Хотя странно, у меня сейчас при росте 167, весе 67, и такой же груди, тип фигуры такой же, ноги выглядят толще. Чего то не то здесь....
Хотя странно, у меня сейчас при росте 167, весе 67, и такой же груди, тип фигуры такой же, ноги выглядят толще. Чего то не то здесь....
Anonymous
Классная задница. максимум кг 3 убрать, раз жопа проблемная зона, значит эти кг уйдут с живота, а этого вам и надо, чтоб еще более подчеркнуть изгиб, разницу между талией и бедрами.
Спорт, конечно. для упругости, массажи. но жопу такую убирать - грех. чесслово.
Кто там вам самооценку портит? На хер с пляжа того, ваша жопа охренительная! Больше набирать не надо канеш, но себя срочно и сильно полюбить, за такую задницу я бы в бой пошла. Сначала себя полюбить, потом холить и лелеять на массаже. Жопу СОХРАНЯТЬ!!!
Спорт, конечно. для упругости, массажи. но жопу такую убирать - грех. чесслово.
Кто там вам самооценку портит? На хер с пляжа того, ваша жопа охренительная! Больше набирать не надо канеш, но себя срочно и сильно полюбить, за такую задницу я бы в бой пошла. Сначала себя полюбить, потом холить и лелеять на массаже. Жопу СОХРАНЯТЬ!!!
Anonymous
Шикарная круглая попка!! и животик не напряжный, немного спорта/бассейна, будете конфеткой!
Anonymous
ахрененная фигура!еб@ть и еб@ть такую.
я хочу такую же поппень!
я хочу такую же поппень!
не понятно ничего. Соотношение верх-низ даже не угадывается. (Вторую фото посмотреть не могу, не открывается). Давайте в полный рост.... можно в одежде. У вас наверняка есть какая-нибудь фотка.
Вот!!! Это самая плохая фотография((-))
Вид сзади
Жду мотивации для шейпинга в выходные!!!

Вид сзади
Жду мотивации для шейпинга в выходные!!!

Автор
Последняя фотография должна быть мощным стимулом к похудению)))
страшные трусы 90тых годов, которые визуально испортили фото.
фигура хорошая и задница круглая. показала мужу сказал. что "африканская" это ознаает круглая и красивая.
не парьтесь, если не комфортно вам с вашим новым весом худейте, а так ничего нет УЖАСНОГО! пол евы вам может позавидовать.
фигура хорошая и задница круглая. показала мужу сказал. что "африканская" это ознаает круглая и красивая.
не парьтесь, если не комфортно вам с вашим новым весом худейте, а так ничего нет УЖАСНОГО! пол евы вам может позавидовать.
Ничего УЖАСНОГО нет, если ВСЕХ так сфотографировать, то большинство будут выглядеть гораздо хуже, я уверена. У вас красивая попа, неплохие ного, ну да, похудеть на 5 кг не помешает, есть талия, особых складок на спине нет и вообще для вашего соотношения рост/вес- выглядите шЫкарно!
Anonymous
Дело даже в том, что у автора лишний вес. У нее дряблая кожа, поэтому целюлит. С такой кожей она постареет раньше времени. Здесь и плохой дренаж, и нарушения в питании и т.д. Одни занятия координально не исправят ситуацию. Надо заняться собой комплексно. И это надо было сделать еще позавчера, а не доводить себя до такого состояния. Нужно вести подвижный образ жизни, не питаться чем попало, есть понемногу и то, что нужно, и движение-движение-движение. Мне скоро 42, я даже в страшном сне не могу себе представить, чтобы так выглядеть в этом возрасте.
Автор, вы можете сбегая вниз по лестнице прыгать или бежать через ступеньки и точно также вбежать вверх? И как давно вы могли так сделать?
Автор, вы можете сбегая вниз по лестнице прыгать или бежать через ступеньки и точно также вбежать вверх? И как давно вы могли так сделать?
Anonymous
Девы, а я считаю, что фигура не смертельна, и пора бы уже перестать переживать по поводу лишних кг. проблем со здоровьем с таким весом быть не может, т.к. он не критически превышен, а вот сидение на диетах, и загибаться в спортзалах на фиг надо... ради чего????? По моему надо просто жить в гармонии с собой.. У нас в основном тетки кто не замужем мучают себя голодовками и спортзалами, но они все какие то злые, голодные и не до траханные...
Anonymous
Для 40 лет очень даже неплохая фигура. Соглашусь, что можно скинуть 5-7 кг и будет еще лучше.
На первых фото и на последней - 2 разных человека, даже не верится... Но на самом деле не так все плохо, целлюлит только при определенном освещении - у многих так будет. Ну да, можно похудеть, а можно и оставить как есть. В одежде, уверена, все прекрасно смотрится
Anonymous
Фигура-то нормальная, хорошая. Вес ненормальный. Худеть надо, вот и все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения