16
макияж на каждый ден
Девушки, вы накладывает тон, замазываете синяки( если таковые есть) под глазами, подчёркиваете скулы каждый день на работу? Я сейчас не про тушь и помаду, а именно про тон. Я с двадцати лет не пользовалась тональником и пудрой, так как были проблемы с аллергией, а сейчас подобрала натуральную косметику, которая мне подходит. Мне сейчас 33:). Вопрос банальный: полный макияж не является перебором днём?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, вы накладывает тон, замазываете синяки( если таковые есть) под глазами, подчёркиваете скулы каждый день на работу? Я сейчас не про тушь и помаду, а именно про тон. Я с двадцати лет не пользовалась тональником и пудрой, так как были проблемы с аллергией, а сейчас подобрала натуральную косметику, которая мне подходит. Мне сейчас 33:). Вопрос банальный: полный макияж не является перебором днём?
Anonymous
если делаете полний макийаз то не забиваите про щею, а то 4асто визу ходйат как с маской на лице :Д
Я в среднем всегда использую тональный, консилер, румяшки и бальзам для губ, могу еще иногда днем тонкие стрелки нарисовать :)
Автор извините может не по теме, но можно я спрошу. Купила тут вот такой крем для лица http://www.mac-cosmetics.ru/product/178/364/Products/Strobe-Cream/index.tmpl . Нанесла на лицо потом пудру рассыпчатую немного. Эффект сияния не виден. Зачем он тогда вообще. Объясните глупой. И как вообще создать это эффект здоровой, светящейся изнутри кожи?
Тональными никогда не пользовалась, синяков никаких нет, хотя сплю не много, не больше 7 часов. Пользуюсь только сухой пудрой.
35 лет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения