16
макияж на каждый ден
Девушки, вы накладывает тон, замазываете синяки( если таковые есть) под глазами, подчёркиваете скулы каждый день на работу? Я сейчас не про тушь и помаду, а именно про тон. Я с двадцати лет не пользовалась тональником и пудрой, так как были проблемы с аллергией, а сейчас подобрала натуральную косметику, которая мне подходит. Мне сейчас 33:). Вопрос банальный: полный макияж не является перебором днём?
Свернуть
Ответить
В 35 как раз начала пользоваться тональником)) Естественно таким, чтобы на лице был совершенно незаметен! Румяна не пользую
Ответить
Мне на лице заметен и у других тоже вижу, даже если результат как с картинки, то этот результат всё равно виден:) Иначе зачем он?:) А поверх тональника Вы накладываете пудру? Мне кажется, что сейчас тональники так матируют, что она уже необязательна. Я, конечно, понимаю, что зависит от особенностей кожи. Но всё-таки интересно, как у других))
Ответить
Он нужен, чтобы скрыть небольшие неровности и покраснения. Я вообще наношу его только на Т-зону, сам тональник подобран идеально в тон коже.
Тональник не матирующий, так что сверху немного пудры (на все лицо, но очень тонким слоем).
Тональник не матирующий, так что сверху немного пудры (на все лицо, но очень тонким слоем).
Ответить
Я пользуюсь не тональником, а базой и пудрой. Считаю, что это нормально, надо же тон как-то выравнивать, с годами он становится менее ровным.
Ответить
Я вообще только помадой пользуюсь - ничего другое не нравится (аллергия, жирная кожа и пр). Но мне с типажом повезло.
А вообще полный натуральный макияж мне на людях нравится.
А вообще полный натуральный макияж мне на людях нравится.
Ответить
если делаете полний макийаз то не забиваите про щею, а то 4асто визу ходйат как с маской на лице :Д
Ответить
прошли те времена, когда цветовая гамма была раз-два и обчелся, сейчас столько средств вообще....
Ответить
Я в среднем всегда использую тональный, консилер, румяшки и бальзам для губ, могу еще иногда днем тонкие стрелки нарисовать :)
Ответить
Я тоже:) Ещё и глаза тщательно крашу. Всё дело в умении наносить макияж
Ответить
10
Автор извините может не по теме, но можно я спрошу. Купила тут вот такой крем для лица http://www.mac-cosmetics.ru/product/178/364/Products/Strobe-Cream/index.tmpl . Нанесла на лицо потом пудру рассыпчатую немного. Эффект сияния не виден. Зачем он тогда вообще. Объясните глупой. И как вообще создать это эффект здоровой, светящейся изнутри кожи?
Ответить
Вы через интернет покупали?
есть ролики на ютюбе по вашему вопросу
есть ролики на ютюбе по вашему вопросу
Ответить
Ну так что же вы не попросили проф.консультантов помочь вам с выбором средств для сияющего макияжа и демонстрации их нанесения?
Ответить
Тональными никогда не пользовалась, синяков никаких нет, хотя сплю не много, не больше 7 часов. Пользуюсь только сухой пудрой.
Ответить
Тоже пользуюсь только пудрой, сколько раз покупала себе тональники, ВВ крем (разные) - не понравилось.
Ответить