Контур губ. Цвет. Фото. Лизон.
Указала в названии кто я, чтоб посмотреть из любопытства, много ли человек кликнут чтоб посмотреть, по многочисленным просьбам пользователей решила указывать в названии, чтоб они и не кликали.
Никогда в жизни не красила губы, они у меня красивой формы и всегда были насыщенного красного цвета.
В последнее время побледнели( у меня анемия)
Карандаша для губ я еще не купила, нарисовала контур карандашом для глаз-для фотки.
Какой цвет-оттенок карандаша вы мне посоветуете купить?
Кто опытный и подскажет? Нужен цвет немного или много ярче моего естественного? А что про золотой цвет скажете?
Помаду и блеск я не использую-мне это сушит губы, толькл бесцветную для смягчения.
Просьба про заеды в углах губ дискуссию не поднимать, фотошоп я не использую, иначе заретушировала бы, но не умею пользоваться и лень.
Когда заеды, я их камуфлирую, естественно, когда выхожу куда-нибудь
Нос и лоб поцарапвны котом.
Вот фотки, сделанные разными регляжами, получились разные по освещению и цвету.
3648x2736(3.90 MB)
хостинг изображений
3648x2736(3.70 MB)
хостинг изображений
Никогда в жизни не красила губы, они у меня красивой формы и всегда были насыщенного красного цвета.
В последнее время побледнели( у меня анемия)
Карандаша для губ я еще не купила, нарисовала контур карандашом для глаз-для фотки.
Какой цвет-оттенок карандаша вы мне посоветуете купить?
Кто опытный и подскажет? Нужен цвет немного или много ярче моего естественного? А что про золотой цвет скажете?
Помаду и блеск я не использую-мне это сушит губы, толькл бесцветную для смягчения.
Просьба про заеды в углах губ дискуссию не поднимать, фотошоп я не использую, иначе заретушировала бы, но не умею пользоваться и лень.
Когда заеды, я их камуфлирую, естественно, когда выхожу куда-нибудь
Нос и лоб поцарапвны котом.
Вот фотки, сделанные разными регляжами, получились разные по освещению и цвету.

3648x2736(3.90 MB)
хостинг изображений

3648x2736(3.70 MB)
хостинг изображений
Теперь немного критики.
1.Брови , с эти надо что-то делать:) И причем срочно , они утяжеляют глаза и взгляд очень тяжелый, и соответственно прибавляют возраст.
2.Подводка под глаза лиловый и фиолетовый не ваш цвет, болотный, серый ,коричневый, и хорошо растушеванный .
3, Обязательно тушь , не хотите цветную купите бесцветную она тоже подойтет , кстати и ей можно фиксировать линию бровей.
Надо же что-то сказать, а то досадно очень.
Лизон, Вы пишите, что ни разу в жизни не красили губы, зачем врать? Ваша персона итак уже поднадоела, а тут Вы нагло найопываете всех читающих. Зачем?