73

Контур губ. Цвет. Фото. Лизон.

Указала в названии кто я, чтоб посмотреть из любопытства, много ли человек кликнут чтоб посмотреть, по многочисленным просьбам пользователей решила указывать в названии, чтоб они и не кликали.
Никогда в жизни не красила губы, они у меня красивой формы и всегда были насыщенного красного цвета.
В последнее время побледнели( у меня анемия)
Карандаша для губ я еще не купила, нарисовала контур карандашом для глаз-для фотки.
Какой цвет-оттенок карандаша вы мне посоветуете купить?
Кто опытный и подскажет? Нужен цвет немного или много ярче моего естественного? А что про золотой цвет скажете?
Помаду и блеск я не использую-мне это сушит губы, толькл бесцветную для смягчения.
Просьба про заеды в углах губ дискуссию не поднимать, фотошоп я не использую, иначе заретушировала бы, но не умею пользоваться и лень.
Когда заеды, я их камуфлирую, естественно, когда выхожу куда-нибудь
Нос и лоб поцарапвны котом.
Вот фотки, сделанные разными регляжами, получились разные по освещению и цвету.

3648x2736(3.90 MB)

хостинг изображений

3648x2736(3.70 MB)

хостинг изображений

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Указала в названии кто я, чтоб посмотреть из любопытства, много ли человек кликнут чтоб посмотреть, по многочисленным просьбам пользователей решила указывать в названии, чтоб они и не кликали.
Никогда в жизни не красила губы, они у меня красивой формы и всегда были насыщенного красного цвета.
В последнее время побледнели( у меня анемия)
Карандаша для губ я еще не купила, нарисовала контур карандашом для глаз-для фотки.
Какой цвет-оттенок карандаша вы мне посоветуете купить?
Кто опытный и подскажет? Нужен цвет немного или много ярче моего естественного? А что про золотой цвет скажете?
Помаду и блеск я не использую-мне это сушит губы, толькл бесцветную для смягчения.
Просьба про заеды в углах губ дискуссию не поднимать, фотошоп я не использую, иначе заретушировала бы, но не умею пользоваться и лень.
Когда заеды, я их камуфлирую, естественно, когда выхожу куда-нибудь
Нос и лоб поцарапвны котом.
Вот фотки, сделанные разными регляжами, получились разные по освещению и цвету.

3648x2736(3.90 MB)

хостинг изображений

3648x2736(3.70 MB)

хостинг изображений
Блин,как теперь это развидеть?!
Anonymous
Ну если без помады то надо подбирать под естественный цвет губ, но все равно будет плохо т.к. карандаш без помады всегда виден. смотреться будет вульгарно. А не проще помаду подобрать?
вы издеваетесь? :sad3
Anonymous
Блять! Кофеем подавилась, Баба Яга, в тылу врага.
Anonymous
Лучше лечите миому, а затем анемию, а то не только губы будут бледными, а и волосы повыпадают, и "инфаркт микарда" вас ждет
Anonymous
Анна, лучше бровями своими займитесь- ну нельзя же с таким кошмаром ходить... Про губы- контур без помады- это ужас и кошмар. Ничего вам не надо, или бледную помаду без карандаша.
Anonymous
Странно, что так много людей кликают на топ. Написала же ясно-фото, Лизон, все вопили чтоб предупреждала. чтоб не кликали как раз!
Анна про контур я тут недавно тему заводила, поищите, в итоге купила диоровский карандаш.Очень довольна , большой выбор цветов.Есть из чего выбрать!
Теперь немного критики.
1.Брови , с эти надо что-то делать:) И причем срочно , они утяжеляют глаза и взгляд очень тяжелый, и соответственно прибавляют возраст.
2.Подводка под глаза лиловый и фиолетовый не ваш цвет, болотный, серый ,коричневый, и хорошо растушеванный .
3, Обязательно тушь , не хотите цветную купите бесцветную она тоже подойтет , кстати и ей можно фиксировать линию бровей.
Кошмар какой. Как видно нездоровье-то(
у ланкома есть очень хорошая увлажняющая декоративная помада, сама страдаю от сухости
Anonymous
Когда очень завидно, а придраться к красоте глаз уж совершенно невозможно, придумывают, что глаза психические.
Надо же что-то сказать, а то досадно очень.
Anonymous
На второй фотографии у вас скулы весят мешками.
Anonymous
/МОДЕРАТОРСКОЕ/ Лизон, убедительная просьба не постить свои фото. В противном случае, я залочу Ваш топ !!!...........
У меня есть минимум 10 фотографий, где автор с накрашенными губами. Модераторы против этих фото, судя по записи выше, как быть? выложить смогу завтра, как поступить? Еще на десяти не видна помада, но косвенно можно догадаться, что губы окрашены.
Лизон, Вы пишите, что ни разу в жизни не красили губы, зачем врать? Ваша персона итак уже поднадоела, а тут Вы нагло найопываете всех читающих. Зачем?
пока скрытно
Как она мне уже надоела!!!Во всех разделах. Скоро будет фотать свои использованные прокладки и выставлять фотки на Еве.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения