Контур губ. Цвет. Фото. Лизон.
Указала в названии кто я, чтоб посмотреть из любопытства, много ли человек кликнут чтоб посмотреть, по многочисленным просьбам пользователей решила указывать в названии, чтоб они и не кликали.
Никогда в жизни не красила губы, они у меня красивой формы и всегда были насыщенного красного цвета.
В последнее время побледнели( у меня анемия)
Карандаша для губ я еще не купила, нарисовала контур карандашом для глаз-для фотки.
Какой цвет-оттенок карандаша вы мне посоветуете купить?
Кто опытный и подскажет? Нужен цвет немного или много ярче моего естественного? А что про золотой цвет скажете?
Помаду и блеск я не использую-мне это сушит губы, толькл бесцветную для смягчения.
Просьба про заеды в углах губ дискуссию не поднимать, фотошоп я не использую, иначе заретушировала бы, но не умею пользоваться и лень.
Когда заеды, я их камуфлирую, естественно, когда выхожу куда-нибудь
Нос и лоб поцарапвны котом.
Вот фотки, сделанные разными регляжами, получились разные по освещению и цвету.
3648x2736(3.90 MB)
хостинг изображений
3648x2736(3.70 MB)
хостинг изображений
сложно сказать, вам надо опробовать несколько разных цветов и сфотографироваться, тогда будет видно что идет вам, а что -нет.
Но это наверно кому идет, а кому не очень.
Вот хочу тоже попробовать совместить перламутровый фиолет и золото в подводке для глаз

3648x2736(617.60 kB)
хостинг изображений
Заказала золотой карандаш и эйлайнер, жду чтоб попробывать.
вобщем, :chr3)))
Помада, а тем паче цветной блеск для губ смотрится , только больше получаса у меня такое на губах не держится( испробывала за всю жизнь все марки)- очень сильно сушит губы.
Впрочем, до анемии у меня был такой яркий естественный цвет губ, что прозрачная смягчающая помада смотрелась как блеск-цветной.
А заходы в топ от незалогиненных пользователей тоже считаются.
Счётчик тикает, а от смеха усыхают в другом месте :)
Из десяти сообщений топика 4 ваши - ни о чём не говорит?
Теперь немного критики.
1.Брови , с эти надо что-то делать:) И причем срочно , они утяжеляют глаза и взгляд очень тяжелый, и соответственно прибавляют возраст.
2.Подводка под глаза лиловый и фиолетовый не ваш цвет, болотный, серый ,коричневый, и хорошо растушеванный .
3, Обязательно тушь , не хотите цветную купите бесцветную она тоже подойтет , кстати и ей можно фиксировать линию бровей.
Я даже не знала, что в природе существует бесцветная тушь для ресниц. Никогда не видела!
Брови я приглаживаю капелькой бесцветного геля для волос.
А эта бесцветная тушь "твердит" ресницы?
А как ты находишь вот такой цвет помады?Нашла у себя тюбик помады и накрасила губы, Мне нравится, но вот жду, минут через 30 наверное губы высыхать будут.
А у меня ресницы не такие длинные, чтоб их загибать щипцами можно было.
У тебя какая цветовая гамма макияжа?

3648x2736(3.72 MB)
хостинг изображений
с ресницами такая фишка , что эти щипцы как раз делают маленькие , незаметные ресницы, заметными и красиво обрамляюшие глаз.
https://www.google.ru/search?q=%D1%89%D0%B8%D0%BF%D1%86%D1%8B+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B8%D1%86&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=Xxb9Uq35DYGetAaP2ICoBQ&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=917&bih=474#facrc=_&imgdii=_&imgrc=aFlHNsvyTGyp8M%253A%3BWaeanuJGhXulBM%3Bhttp%253A%252F%252Fimages.ru.prom.st%252F6142632_w640_h640_schiptsy3.jpg.jpeg%3Bhttp%253A%252F%252Fschipchiki-dlya-zavivki-resnic-cena-4433.ecoparadiz.ru%252F%3B578%3B349
У меня очень большая цветовая гамма, от настроения и одежды :)
Завтра св Валентин, я попросила одного приятеля подарить мне гамму золотого макияжа от Диор, там пудра какая-то золотая(цвета золотого), карандаш, эйланер,помада, веки и лак. Есть золото-золото, есть золото блестками.
Намного дороже, чем я сама себе заказала, тоже вот не получила еще.
Страшно хочется попробывать добавлять немного золотого в обычные цвета. И к маске моей(позолоченная, на фото) думаю, подойдет.
А ты как к золотому цвету относишься? Если разбавить с нормальным?
или у автора зрение мягко говоря не единица, и поэтому она не замечает эстетического диссонанса на своих фото, или даже не знаю что предположить. потому что человек, имеющий хотя бы зачатки эстетического вкуса, смотрит на образ в целом. это и нормальный задний план, и отсутствие неких непонятных артефактов на головных уборах, которые сложно назвать украшениями (понимаю, что это перья, но перья должны быть пышно-воздушными, а не тоненькими, как черные палочки), отсутствие нижнего белья с халатом в кадре и так далее.
Я обвела губы карандашом для глаз-для фотки, выходить так никуда не собиралась.
Хотя есть женщины, которые так и делают.
отсутствие белья и халата в кадре - это такие рекомендации, чтобы фото было эстетичным, чтобы все гармонично было. красота должна быть везде и во всем, а не только на отдельных частях вашего тела)
Надо же что-то сказать, а то досадно очень.
Они у меня высокие и ярковыраженные, с детства- особенно когда улыбаюсь- наследство от татаро-монгольского ига, ровно как и чуть раскосые глаза.
Я через несколько дней для вежливых анонимов, если хотят посмотреть, покажу вариант золотого макияжа.
Помню, пару месяцев назад тут одна заходила, выкладывала фотки других тёток и возмущалась, какие все страшные, потом выложила свою, для контраста, тоже грозила, что все от её красы неземной и физической формы захлебнутся - действительно, захлебнулись, в приступе смеха.
Никакое татарское и монгольское наследство не спасает общую удручающую картину в целом.
Про черный контур губ, скажу: лучше бы я это вообще не смотрела. У Вас в наследии чудиков-Эмо не наблюдалось?
Лизон, Вы пишите, что ни разу в жизни не красили губы, зачем врать? Ваша персона итак уже поднадоела, а тут Вы нагло найопываете всех читающих. Зачем?
Всегда честно писала,что у меня некрасивые от природы руки(от плеча до локтя(некрасивая, толстая форма) и кисти) и волосы.
От природы у меня очень красивые-глаза, шея, зубы,талия, рот и ноги.
У меня губы красивой формы, без всякий флоссов и надутий и всегда были насыщенного малиновогго цвета.
Сверху я постоянно мажу бесцветную помаду против высыхания.
Это даже не помада для губ, это помада,в тюбике, которую женщины используют при грудном вскармливании для наложения на соски для предотвращения трещин, это в сто раз лучше смягчает губы.
Вполне вероятно, что эта бесцветная фармацевтическая помада, наложенная на мои естественно-яркие губы дает эффект помады или блеска.
Я обьясняю это умным людям, а анониму советую фотки не ставить, чтоб меня уличить во лжи,это глупо и никому не нужно, а зато маргулю тогда хватит инфаркт.
Кстати и совсем не весело, а жалко даму, она похоже искренно думает что все на еве просто в восторге от фоток ее козлов, ее странных гуманоидно желтых лиц или от ее видео, на которых скачет ее муж без трусов
И ошибаетесь, здесь народ не грустит, а креститься и радуется, надеясь, что такие умственные расстройства как у Лизон их не каснутся.