ваше мнение. волосы
раньше всегда ходила с короткой стрижкой . Потом сильно поправилась, щеки толстые, стрижка не идет. Решила отрастить волосы. Растила два года не стриглась.
Сегодня пошла в парикмахерскую, хотела концы подрезать см 2-3..А мне парикмахер сказал что прямые тонкие волосы до лопаток на пышной женщине 35 лет смотрятся ужасно..и что надо делать хорошую стильную стрижку, потому что мои отросшие сосульки никуда не годятся, максимум в крысиный хвостик.
Постриглась,убедил..Чуть выше плеча, с челкой, пряди каскадом, концы рваные,спереди уложены к лицу..
Мастер меня убедил что если волосы тонкие и прямые и распущенные висят тонкими паклями, то вариант только один- стрижка с филировкой
приехала домой..волосы жалко. два года отращивала , и вот взяли и состригли. Да, смотрится намного аккуратней, теперь есть прическа а не просто висят волосы. Но неужели нельзя было как то с длинными волосами придумать, тот же каскад..В общем, чувствую что попала под влияние парикмахера, доверилась , теперь сижу не знаю с какого бока к волосам подойти. непривычно так себя видеть..
Хотела бы услышать ваше мнение- прав ли мастер, что в 35 полные женщины не носят длинные волосы что это некрасиво и что стрижка всегда лучше чем прямые бесформеные сосульки..
Сегодня пошла в парикмахерскую, хотела концы подрезать см 2-3..А мне парикмахер сказал что прямые тонкие волосы до лопаток на пышной женщине 35 лет смотрятся ужасно..и что надо делать хорошую стильную стрижку, потому что мои отросшие сосульки никуда не годятся, максимум в крысиный хвостик.
Постриглась,убедил..Чуть выше плеча, с челкой, пряди каскадом, концы рваные,спереди уложены к лицу..
Мастер меня убедил что если волосы тонкие и прямые и распущенные висят тонкими паклями, то вариант только один- стрижка с филировкой
приехала домой..волосы жалко. два года отращивала , и вот взяли и состригли. Да, смотрится намного аккуратней, теперь есть прическа а не просто висят волосы. Но неужели нельзя было как то с длинными волосами придумать, тот же каскад..В общем, чувствую что попала под влияние парикмахера, доверилась , теперь сижу не знаю с какого бока к волосам подойти. непривычно так себя видеть..
Хотела бы услышать ваше мнение- прав ли мастер, что в 35 полные женщины не носят длинные волосы что это некрасиво и что стрижка всегда лучше чем прямые бесформеные сосульки..
http://girlwithcurves.com/Gallery
Со стрижкой ей было бы хуже.
Но если у Вас волосы плохие и висят сосульками, то уж лучше отстричь. Или парик:) А еще лучше - похудеть:)
Короткие мальчишеские стрижки идут только молодым, имхо. Но многие вынуждены их делать. т.к. волосы очень к старости редеют. Отсюда стереотип, что "чем старше, тем короче".
Для примера:
Ракель Уэлч (73 года)
http://stars365.livejournal.com/3705226.html
Кристи Бринкли. 60 лет
http://sobranie.vl.ru/fashion/kristi-brinkli-vechno-moloda-vechno-barbi
Нэнси Шевелл 50 лет
http://stars365.livejournal.com/1791075.html
Деми Мур и т.д.
Так что в принципе ваша парикмахер права. Похоже у вас был ужас-ужасный.
Кстати , когда волосы отращиваете, концы надо чаще стричь, чем раз в год.
А короткую стрижку не каждый мастер сделает правильно.
По моим наблюдениям - тонкие волосы лучше смотрятся, когда сделана интересная стрижка. Но у Вас может быть совсем другой вариант.
Есть знакомая, за 100 кг веса. Ходила с длинными волосами, потом подстриглась под "модное каре". Что так что так, выглядит бабой на чайнике. Сиськи размером с астраханские арбузы, "поплывший" овал лица, жопа квадратная, складки на руках.. Что с одной что со второй прической, выглядит "теткой" обабившейся, хотя возраст тоже около 35.
Часто женщины заморачиваются на прическе, макияже, одежде... хотя по хорошему - лучше бы и правда за качеством тела и кожи в первую очередь следили и деньги тратили именно на это.
Единственный раз, когда состригла волосы - это было лет в 14-15. До этого и после - были всегда длинные.
Весила и 65, и 94кг (как раз в ваши 34-35). Всегда шли длинные волосы.
После похудения чуть не плакала и мечтала подстричься коротко, лишь бы не видеть сильно поредевшие волосы, но выходила от парикмахера всегда довольная и с длинными довольно пышными волосами, без всяких накладных. Постепенно волосы опять стали гуще. Особенно когда отказалась от каскада и дорастила до одной длины.
Просто нужно найти своего мастера. И не стригитесь с филировкой и каскадом, волосы всегда выглядят не такими густыми.
Сдались вам длинные волосы. Видно же, хорошо вам или нет после стрижки.
Раньше носила стрижки, но с теперешней длиной выгляжу намного женственнее и сексуальнее.
Но обходятся мне мои волосы почти 180 долларов каждые 6 недель (покраска, маски, массаж скальпа + подравнять кончики у парикмахера).