134
Красота
1.03.14 23:12

ваше мнение. волосы

раньше всегда ходила с короткой стрижкой . Потом сильно поправилась, щеки толстые, стрижка не идет. Решила отрастить волосы. Растила два года не стриглась.
Сегодня пошла в парикмахерскую, хотела концы подрезать см 2-3..А мне парикмахер сказал что прямые тонкие волосы до лопаток на пышной женщине 35 лет смотрятся ужасно..и что надо делать хорошую стильную стрижку, потому что мои отросшие сосульки никуда не годятся, максимум в крысиный хвостик.
Постриглась,убедил..Чуть выше плеча, с челкой, пряди каскадом, концы рваные,спереди уложены к лицу..
Мастер меня убедил что если волосы тонкие и прямые и распущенные висят тонкими паклями, то вариант только один- стрижка с филировкой
приехала домой..волосы жалко. два года отращивала , и вот взяли и состригли. Да, смотрится намного аккуратней, теперь есть прическа а не просто висят волосы. Но неужели нельзя было как то с длинными волосами придумать, тот же каскад..В общем, чувствую что попала под влияние парикмахера, доверилась , теперь сижу не знаю с какого бока к волосам подойти. непривычно так себя видеть..
Хотела бы услышать ваше мнение- прав ли мастер, что в 35 полные женщины не носят длинные волосы что это некрасиво и что стрижка всегда лучше чем прямые бесформеные сосульки..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
раньше всегда ходила с короткой стрижкой . Потом сильно поправилась, щеки толстые, стрижка не идет. Решила отрастить волосы. Растила два года не стриглась.
Сегодня пошла в парикмахерскую, хотела концы подрезать см 2-3..А мне парикмахер сказал что прямые тонкие волосы до лопаток на пышной женщине 35 лет смотрятся ужасно..и что надо делать хорошую стильную стрижку, потому что мои отросшие сосульки никуда не годятся, максимум в крысиный хвостик.
Постриглась,убедил..Чуть выше плеча, с челкой, пряди каскадом, концы рваные,спереди уложены к лицу..
Мастер меня убедил что если волосы тонкие и прямые и распущенные висят тонкими паклями, то вариант только один- стрижка с филировкой
приехала домой..волосы жалко. два года отращивала , и вот взяли и состригли. Да, смотрится намного аккуратней, теперь есть прическа а не просто висят волосы. Но неужели нельзя было как то с длинными волосами придумать, тот же каскад..В общем, чувствую что попала под влияние парикмахера, доверилась , теперь сижу не знаю с какого бока к волосам подойти. непривычно так себя видеть..
Хотела бы услышать ваше мнение- прав ли мастер, что в 35 полные женщины не носят длинные волосы что это некрасиво и что стрижка всегда лучше чем прямые бесформеные сосульки..
Чем старше женщина, тем короче ее стрижка - так говорят французы.
Anonymous
стрижка с филировкой это самый большой п...ц для тонких волос. причем к филировочным ножницам почему то все парикмахеры неравнодушны, странно что Вы в свои 35 не в курсе нужна ли Вам филировка, идет ли, почему то так легко дали себя уговорить ..так что теперь уж чего спрашивать наше мнение, если Вас подстригли..
К любой стрижке надо привыкнуть,подождите.
Anonymous
Вот пример толстой дамы с роскошными длинными волосами которые ее украшают:
http://girlwithcurves.com/Gallery
Со стрижкой ей было бы хуже.
Но если у Вас волосы плохие и висят сосульками, то уж лучше отстричь. Или парик:) А еще лучше - похудеть:)
Anonymous
Все знаменитые женщины, которые выглядят моложе своего возраста носят длинные волосы. И я даже знаю почему, волосами легко прикрывать всякие недостатки: морщинки на лбу, несовершенный овал лица и т.д. Красивые блестящие и длинные - они настоящее богатство и украшение.
Короткие мальчишеские стрижки идут только молодым, имхо. Но многие вынуждены их делать. т.к. волосы очень к старости редеют. Отсюда стереотип, что "чем старше, тем короче".

Для примера:

Ракель Уэлч (73 года)
http://stars365.livejournal.com/3705226.html

Кристи Бринкли. 60 лет
http://sobranie.vl.ru/fashion/kristi-brinkli-vechno-moloda-vechno-barbi

Нэнси Шевелл 50 лет
http://stars365.livejournal.com/1791075.html

Деми Мур и т.д.
Anonymous
длина по плечи волос,самая на мой взгляд универсальная для всех возрастов.Все эти лесенки,потом отращиваем обратно в одну длину.
Anonymous
А фото в студию не? А то ведь люди все разные, даже полные женщины - и волосы(лица,фигуры) у всех у них разные. И что одной будет отлично, то другой может быть ужас-ужас, что одну будет молодить, то вторую превратит в унылую тетку.
Женщину после 35 старят длинные тонкие волосы. А длинные, здоровые и густые наоборот, всех только омолаживают. И неважно, толстая она или нет. Ну и длина конечно не до пояса, где-то до лопаток.

Так что в принципе ваша парикмахер права. Похоже у вас был ужас-ужасный.
Ну как ответишь на такой вопрос , не видя вас и ваши волосы. Знаю полных с длинными волосами, им идет.
Кстати , когда волосы отращиваете, концы надо чаще стричь, чем раз в год.
Носят то, что Вам идет, и только. Длина волос тут уже второстепенная тема. Носить распущенные волосы в повседневной жизни просто неопрятно, вне зависимости идут они или нет.
А короткую стрижку не каждый мастер сделает правильно.
По моим наблюдениям - тонкие волосы лучше смотрятся, когда сделана интересная стрижка. Но у Вас может быть совсем другой вариант.
Вот и я думаю, причем тут длинна волос? Быть ТОЛСТОЙ в 35 лет - стыдно. И, как бы автор не стриглась, она все равно выглядит бабищей. Я бы на месте автора не стрижку выбирала, а спорт зал и тренера на ближайший годик. А на стройной женщине, хорошо смотрится и длинная прическа, и короткая.
Anonymous
Согласна. Вот например Ева Лонгория, ей 39 лет, носит длинные волосы. И у кого язык повернется сказать что ей НЕ ИДЕТ? http://ru.wikipedia.org/wiki/Лонгория,_Ева
В общем спрашивает автор конечно про волосы конкретно, но ИМХО, красивую женщину с хорошей фигурой - прической не испортишь практически никакой (не будем говорить о "налысо" или "ирокез зеленого цвета"). Если же веса лишнего много, то от этого и лицо "поплывшее", и глаза визуально маленькие, подбородок складками.... тут что на голове не сделай, а все равно общее впечатление печальное.

Есть знакомая, за 100 кг веса. Ходила с длинными волосами, потом подстриглась под "модное каре". Что так что так, выглядит бабой на чайнике. Сиськи размером с астраханские арбузы, "поплывший" овал лица, жопа квадратная, складки на руках.. Что с одной что со второй прической, выглядит "теткой" обабившейся, хотя возраст тоже около 35.

Часто женщины заморачиваются на прическе, макияже, одежде... хотя по хорошему - лучше бы и правда за качеством тела и кожи в первую очередь следили и деньги тратили именно на это.
Anonymous
Вопрос по сути дурацкий. В 35 лет можно быть женщиной, можно быть девушкой. В 35 лет можно выглядеть на лет 45, а можно выглядеть на 25. Зависит от типа лица, от типа волос. Полная-не полная, какая разница вообще. И вообще впервые слышу, что в 35 уже нужно короткую стрижку носить.
Конечно, не прав.
Единственный раз, когда состригла волосы - это было лет в 14-15. До этого и после - были всегда длинные.
Весила и 65, и 94кг (как раз в ваши 34-35). Всегда шли длинные волосы.
После похудения чуть не плакала и мечтала подстричься коротко, лишь бы не видеть сильно поредевшие волосы, но выходила от парикмахера всегда довольная и с длинными довольно пышными волосами, без всяких накладных. Постепенно волосы опять стали гуще. Особенно когда отказалась от каскада и дорастила до одной длины.
Просто нужно найти своего мастера. И не стригитесь с филировкой и каскадом, волосы всегда выглядят не такими густыми.
Думаю вам мастер это предложил не из-за полноты, а из-за типа волос. Редкие, тонкие волосы - лучше выглядят короткими со ступенчатой стрижкой. Объем только так им придать можно. А если тело большое, а волосы редкие, без объема, то голова выглядит маленькой - непропорционально.
Сдались вам длинные волосы. Видно же, хорошо вам или нет после стрижки.
Anonymous
Мне кажется, что большую роль играет не возраст, а форма вашего лица и состояние ваших волос. Если все что вы написали про внешний вид правда, то это действительно ужас-тонкие сосульки полному лицу не идут
Anonymous
Мне ЗА 40. Волосы длиннее плеч - не скрою, предмет моей гордости, слышу возгласы восхищения часто.
Раньше носила стрижки, но с теперешней длиной выгляжу намного женственнее и сексуальнее.
Но обходятся мне мои волосы почти 180 долларов каждые 6 недель (покраска, маски, массаж скальпа + подравнять кончики у парикмахера).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения