ваше мнение. волосы
раньше всегда ходила с короткой стрижкой . Потом сильно поправилась, щеки толстые, стрижка не идет. Решила отрастить волосы. Растила два года не стриглась.
Сегодня пошла в парикмахерскую, хотела концы подрезать см 2-3..А мне парикмахер сказал что прямые тонкие волосы до лопаток на пышной женщине 35 лет смотрятся ужасно..и что надо делать хорошую стильную стрижку, потому что мои отросшие сосульки никуда не годятся, максимум в крысиный хвостик.
Постриглась,убедил..Чуть выше плеча, с челкой, пряди каскадом, концы рваные,спереди уложены к лицу..
Мастер меня убедил что если волосы тонкие и прямые и распущенные висят тонкими паклями, то вариант только один- стрижка с филировкой
приехала домой..волосы жалко. два года отращивала , и вот взяли и состригли. Да, смотрится намного аккуратней, теперь есть прическа а не просто висят волосы. Но неужели нельзя было как то с длинными волосами придумать, тот же каскад..В общем, чувствую что попала под влияние парикмахера, доверилась , теперь сижу не знаю с какого бока к волосам подойти. непривычно так себя видеть..
Хотела бы услышать ваше мнение- прав ли мастер, что в 35 полные женщины не носят длинные волосы что это некрасиво и что стрижка всегда лучше чем прямые бесформеные сосульки..
ИМХО стрижки в 35+ отёткивают куда вернее, чем длинные и полудлинные волосы.
Ходят, бедняжки, с длинными волосами, не ведая правил Евы...
она обобщила всех женщин старше 35-ти.
цитата:
<< Женщину 35+ длиные волосы просто старят,... >>
Пакля ни 18-летнюю, ни сорокалетнюю не украсит,
точно так же, как роскошные ухоженые волосы даже 70-летнюю не состарят.
у деми мур-шикарные волосы.
Если что, мне 37, и волосы до пояса.
Счас кашолко меня аннигилирует. ))))
Но на 28 точно не выгляжу, мне думается, ровно на свои. При этом диссонанса в зеркале не наблюдаю.
Хожу с хвостом или с косой. Изредка, о ужас, еще и распущенными ношу.
А для сильно мальчуковой еще и форма башки должна быть идеальной.
Но ухода такая стрижка, конечно, требует постоянного. И коррекции раз в 2-3 недели.
Если конкретно у Вас такие волосы, то мастер возможно и прав. Вот интересно, а 2 года Вы как ходили, с крысиным хвостиком или все же как-то укладывались? И любая стрижка требует ухода, и, часто, укладки. Даже Вы пишете - уложены к лицу.
А чтоб расчесался и пошел надо такой тип лица иметь, который "подлецу все к лицу" ;) Таких - единицы!
http://girlwithcurves.com/Gallery
Со стрижкой ей было бы хуже.
Но если у Вас волосы плохие и висят сосульками, то уж лучше отстричь. Или парик:) А еще лучше - похудеть:)
Короткие мальчишеские стрижки идут только молодым, имхо. Но многие вынуждены их делать. т.к. волосы очень к старости редеют. Отсюда стереотип, что "чем старше, тем короче".
Для примера:
Ракель Уэлч (73 года)
http://stars365.livejournal.com/3705226.html
Кристи Бринкли. 60 лет
http://sobranie.vl.ru/fashion/kristi-brinkli-vechno-moloda-vechno-barbi
Нэнси Шевелл 50 лет
http://stars365.livejournal.com/1791075.html
Деми Мур и т.д.
Или же волосы "обычные" - но никак не тонкие и не редкие! - но идеальная структура лица (природная или "подправленная) - которая позволяет "носить" длинные волосы, даже если они не "грива".
К слову сказать, у другой известной красавицы - Софи Лорен - как раз стрижка, не?
Автор же - женшщина с не густыми волосами и "полная".
Так что в принципе ваша парикмахер права. Похоже у вас был ужас-ужасный.
Кстати , когда волосы отращиваете, концы надо чаще стричь, чем раз в год.
А короткую стрижку не каждый мастер сделает правильно.
По моим наблюдениям - тонкие волосы лучше смотрятся, когда сделана интересная стрижка. Но у Вас может быть совсем другой вариант.
Неопрятно, когда голова нечесаная-немытая, а красивые длинные волосы только украшение, роскошь, которая не всем доступна.
И уж совсем честно: девушки/женщины с распущенными волосами в общественном транспорте - это жесть. И те, кто работает с людьми, но постоянно вынужден поправлять эти самые волосы.
Я - только за длинные волосы, но в соответствующей обстановке и в ухоженном виде
К счастью, с проблемой выпадения уже не знакома.
А вот соседка по вагону метро сегодня доставила мне несколько неприятных минут. Но у нее волосы чистые хотя бы были...
Подарите приятельнице книжку "100 способов завязать платок"

Длинные ухоженные волосы неотъемлимый атрибут красивой сексуальной женщины - спросите любого мужчину. Единицам нравятся стриженные.
Мужчинам нравятся разные женщины - худые, полные, стриженные, крашенные, лысые...На каждый горшочек найдется крышечка. Но подавляющее большинство мужчин находит сексуально привлекательными стройных и длинноволосых - и спорить с этим неумно.
Речь не идет о красоте длинных волос, вопрос в другом, в принципе.
И, Вы уже простите, но "умная и самодостаточная", найдет время во первых на фитнес, во вторых на сбалансированное питание. Ей не будет пофиг на то, как она выглядит. В 35 лет, стыдно быть толстым - кому угодно.
Лишний вес, это показатель нездорового питания, гиподинамии, лени наплевательсткого отношения к себе. Лишний вес - это в первую очередь плохо для здоровья.
А Вы что, сама толстая, что так оскорбились? )))
Тем более, что недостатка в тех же друзьях-мужчинах у меня все равно не было.
Короткие платья, я правда не носила и тогда, когда была стройной - не любила.
Я по работе сталкиваюсь часто с богатыми людьми (предпринимателями). Они часто с женами на встречи приходят. Жены у них внешне всякие.
А по поводу богатых.. Жены это жены. С женами иногда из за детей живут, из за религии, из за денег, совместного имущества, семейных ценностей. Женился на худенькой, а ее ррраз и разнесло. Не разводится же, особенно если многое связывает.
А вот простите хотеть женщину, вожледеть, жаждать ею обладать, любить, боятся потерять именно как женщину... тут одного "внутреннего мира" (коим так обычно кичаться жЫрные тетьки) маловато будет?
Скажу Вам следующее: все в этом мире относительно. И лишний вес - разный, и причины его приобретения - разные.
И бояться потерять - тоже применимо не только к тонконогим газелям.
Все и у всех по-разному.
Диета и спорт - да, безусловно. Но это в разы тяжелей, чем просто сбросить вес "от тортиков".
Это ВСЕ - не лечится. И единственное что кстати хоть как то держит в узле эти все расстройства, это как раз и есть ДИЕТА (низкоуглеводная и маложирная) и активный образ жизни. Да, я иногда неделями сижу на куриных грудках и салате, из углеводов только гречка-овсянка и то все на воде и не дай бог смешать углеводы с жиром. Я пожираю тортики - но глазами. А себе позволяю только изредка скушать сладкое, раз в месяц. Даже бананы и виноград - мне нельзя, нельзя все что с высоким ГИ.
Правда, с такими проблемами со здоровьем -нелегко держать вес. И волосы убирать над губой и на подбородке не давая им расти - тоже тяжело. Но я вешу меньше 60 кг при росте 165. Да, ценой силы воли. И жесткой самодисциплины. А кто сказал что женщиной быть легко? )
Но опять же - у всех все по-разному, я вижу этих людей в институте эндокринологии каждый раз. Не у всех получается, не всем удается, и не только из-за еды.
Я все к тому, что обобщать не надо.
Так вот такой - может себе найти женщину И самостоятельную, И достойно выглядящую. Ему не нужно размениваться на компромисы "толстая но со статусом" или "смазливая но дура из Воронежа". Он вполне может женится на 30 летней ухоженной женщине, имеющей тоже собственный бизнес. Или вы твердно верите, что статус у баб есть только если они весят пол тонны, а худоба удел "нищебродок из Воронежа"? ))))
глупых больше наверное - которые женщину подбирает в тон и в стиль к автомобилю и новому коттеджу
а потом обновляют как автомобиль
http://cs303301.userapi.com/v303301817/24ef/4dqa8WNbfYM.jpg
и очень даже идет!
И к тому же не у всех внешность Лонгории и не все такие холеные.
А вот Дженнифер Анистон с короткими волосами ("боб") выглядела старше и "запущщенней", наверное, и с совсем короткой тоже некрасиво бы было, а с длинными - самое то. Да и шерон Стоун к 50-ти тоже отрастила волосы.
Есть знакомая, за 100 кг веса. Ходила с длинными волосами, потом подстриглась под "модное каре". Что так что так, выглядит бабой на чайнике. Сиськи размером с астраханские арбузы, "поплывший" овал лица, жопа квадратная, складки на руках.. Что с одной что со второй прической, выглядит "теткой" обабившейся, хотя возраст тоже около 35.
Часто женщины заморачиваются на прическе, макияже, одежде... хотя по хорошему - лучше бы и правда за качеством тела и кожи в первую очередь следили и деньги тратили именно на это.
Подбородок складками? Это как? Шея и подбородок без складок. Лицо не плывет, хотя морщинки стали появляться - ржать и нос кривить нужно меньше.
Сиськи у меня что надо, хорошее дорогое белье Анита отлично помогает делать красивую грудь, а не прыщи приподнимать. С жопой вот печалька - верх 60 размера, а жопа всего 54. Ну шо делать, фигура такая. На кожу тоже на жалуюсь - прыщавой и жирно-блестящей никогда не была, спасибо маме - научила, как ухаживать за кожей.
Стрижки короткие на тетках вообще не понимаю, особенно бесподобные химии, лесенки и прочее - мне это все фильмы о лимитчиках напоминает и село в базарный день. Но я люблю длинные волосы и умею их носить.
Автор, делайте в следующий раз как нужно вам - хотите длинные волосы? Делайте стрижку с длинными, парикмахерша против? Меняйте.
Единственный раз, когда состригла волосы - это было лет в 14-15. До этого и после - были всегда длинные.
Весила и 65, и 94кг (как раз в ваши 34-35). Всегда шли длинные волосы.
После похудения чуть не плакала и мечтала подстричься коротко, лишь бы не видеть сильно поредевшие волосы, но выходила от парикмахера всегда довольная и с длинными довольно пышными волосами, без всяких накладных. Постепенно волосы опять стали гуще. Особенно когда отказалась от каскада и дорастила до одной длины.
Просто нужно найти своего мастера. И не стригитесь с филировкой и каскадом, волосы всегда выглядят не такими густыми.
Я думала это только у меня . Но у меня густота не вернулась
Вы что то делали для возврата шевелюры или оно само восстановилось
Я на 40 кг почти худела , волос стало вчетверо меньше
Были шикарные кудри шелковистые как из рекламы , а стало как у всех
Через месяц у корней был густой ежик. Парикмахер говорит, что волосы сейчас нормальные, у многих они гораздо хуже, хотя у меня с детства были тощие косички, которые мама заплетала с лентами в баранку :)
Во второй раз на фоне стрессов опять начали сыпаться, но не так массивно начали отрастать от масок. Видимо, вовремя начала. Но эффект все равно был очень заметен.
Сдались вам длинные волосы. Видно же, хорошо вам или нет после стрижки.
Раньше носила стрижки, но с теперешней длиной выгляжу намного женственнее и сексуальнее.
Но обходятся мне мои волосы почти 180 долларов каждые 6 недель (покраска, маски, массаж скальпа + подравнять кончики у парикмахера).