35
Ногти для педикюра не совсем
Девочки, я тут комплексую по поводу своих ногтей.
У меня такое строение стопы ,что когда покупаю новую обувь ,то как правило -большие пальцы на обеих ногах страдают- под ногтями могут образоваться гематомы и получается вид ногтя, как будто грибок. на самом деле -не грибок -как только ноготь отрастает, все и убирается , причем никакого запаха точно нет.
вот сейчас после носки новых ботинок у меня опять...
вобщем...я безумно хочу педикюр -скоро едем на море, но с такими ногтями стыдно идти в мастеру.
наверное, самой придется делать педикюр, а так хочется профессиональный...
у кого-то есть такие проблемы? как решаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, я тут комплексую по поводу своих ногтей.
У меня такое строение стопы ,что когда покупаю новую обувь ,то как правило -большие пальцы на обеих ногах страдают- под ногтями могут образоваться гематомы и получается вид ногтя, как будто грибок. на самом деле -не грибок -как только ноготь отрастает, все и убирается , причем никакого запаха точно нет.
вобщем...я безумно хочу педикюр -скоро едем на море, но с такими ногтями стыдно идти в мастеру.
Aвтор
спасибо большое! успокоили)))
Aвтор
А у меня на мизинцах совсем-совсем малюсенькие ноготочки, тоже всегда стесняюсь в салоне(
Наталья
Осспидя! Я стабильно раз в пару лет теряю ноготь на ноге из-за "злоупотребления" горными или лыжными ботинками. И как раз педикюр - лучший способ скрыть гематому под ногтем или "укороченный" отрастающий ноготь. Просто приходишь к проверенному мастеру, который не удивится. Впрочем, у меня никто никогда не удивлялся, даже когда "с улицы" приходила.
Кстати, пост выше был про мизинцы - так у меня ногти на мизинцах тоже микроскопические, а на одном еще и раздвоенный (у ребенка так же, так что это наследственное). Никогда не заморачивалась ни я, ни педикюрши.
Кстати, пост выше был про мизинцы - так у меня ногти на мизинцах тоже микроскопические, а на одном еще и раздвоенный (у ребенка так же, так что это наследственное). Никогда не заморачивалась ни я, ни педикюрши.
Девы, а как вы делаете покрытие у педикюра, если потом надо обувь надевать сразу? (зима потому как). Сотрется же лак?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения