Не устроила стрижка
Пришла в новый салон, решила попробовать. Просила подстричь и придать форму, остричь где-то см 3 по всей длине. Обкорнали на 10! Форму сделали ужасную, бабскую. В общем я сказала что платить не буду за этот ужас. Вызвали администратора. Ему повторила то же самое. Грозились полицией, говорю не проблема, вызывайте, я им объясню что вы мне останетесь должны за моральный ущерб и за такую стрижку, не которую я заказывала. В общем орали долго друг на друга, я платить отказалась. В результате встала и ушла. Волосы не вернешь, настроение испорченное, то что не заплатила, не слишком порадовала. Стрижка и укладка по направлению в том салоне насчитали 3500. Думала хороший салон, а оказалась полная туфта! Расстроена. Вот куда идти. И так давно не стриглась, думала придать красивую форму?
Меня саму так осенью подстригли, месяц на себя в зеркало смотреть не могла. Мне 34, стройная, маленькая, выгляжу помладше. Но после той стрижки я стала выглядеть как баба, тетка лет 38.
В целом, своего мастера я нашла только через полгода, мда. Причем нашла случайно, до этого прицельно ходила в хорошие дорогие салоны, не то. А тут на удачу заскочила, когда освободился часик.
ну, так кто то еще уходил, не заплатив?
что мне будет, если я уйду не заплатив?
кто как уламывал админов на скидки?
как выйти из конфликта "я-мастер"?
куды ж бечь? или пущай растут, муж дома будет подравнивать?)))))