38
Лиза
Красота
2.05.14 11:24

Не устроила стрижка

Пришла в новый салон, решила попробовать. Просила подстричь и придать форму, остричь где-то см 3 по всей длине. Обкорнали на 10! Форму сделали ужасную, бабскую. В общем я сказала что платить не буду за этот ужас. Вызвали администратора. Ему повторила то же самое. Грозились полицией, говорю не проблема, вызывайте, я им объясню что вы мне останетесь должны за моральный ущерб и за такую стрижку, не которую я заказывала. В общем орали долго друг на друга, я платить отказалась. В результате встала и ушла. Волосы не вернешь, настроение испорченное, то что не заплатила, не слишком порадовала. Стрижка и укладка по направлению в том салоне насчитали 3500. Думала хороший салон, а оказалась полная туфта! Расстроена. Вот куда идти. И так давно не стриглась, думала придать красивую форму?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пришла в новый салон, решила попробовать. Просила подстричь и придать форму, остричь где-то см 3 по всей длине. Обкорнали на 10! Форму сделали ужасную, бабскую. В общем я сказала что платить не буду за этот ужас. Вызвали администратора. Ему повторила то же самое. Грозились полицией, говорю не проблема, вызывайте, я им объясню что вы мне останетесь должны за моральный ущерб и за такую стрижку, не которую я заказывала. В общем орали долго друг на друга, я платить отказалась. В результате встала и ушла. Волосы не вернешь, настроение испорченное, то что не заплатила, не слишком порадовала. Стрижка и укладка по направлению в том салоне насчитали 3500. Думала хороший салон, а оказалась полная туфта! Расстроена. Вот куда идти. И так давно не стриглась, думала придать красивую форму?
Лиза
Только отрастать и идти в новое место.
Меня саму так осенью подстригли, месяц на себя в зеркало смотреть не могла. Мне 34, стройная, маленькая, выгляжу помладше. Но после той стрижки я стала выглядеть как баба, тетка лет 38.
В целом, своего мастера я нашла только через полгода, мда. Причем нашла случайно, до этого прицельно ходила в хорошие дорогие салоны, не то. А тут на удачу заскочила, когда освободился часик.
Anonymous
Люди, а что есть по-вашему "бабская стрижка"?? Вы все тут говорите - бабская, бабская... Я даже в гугл полезла - задаю запрос "бабская стрижка", вылезают такие невнятные рассуждения, кто пишет, что короткая, кто - длинная... Вы бы хоть показали, а?
Anonymous
/шепотом/ я уже полтора года в салон стричься-краситься не хожу. последний раз проверенный мастер обкорнал шо писец. форму он нормальную делает, стрижка проверенная, но я отращивала, хотела подстричь кончики, мильон раз сказала на разные лады, что мне важна длина, он "да-да-да", и отмахал мне в итоге пол длины, срезал больше, чем я за полгода нехождения к нему отрастила. я прям в таком шоке осталась, что не хожу теперь ни к кому. крашусь сама. длину вообще не стригу. на голове конечно так себе по цвету. зато волосы стали длинные и здоровые. что делать - вообще не знаю. в любом салоне гарантировано состригают сантиметров десять, если кончики просишь постричь. раньше по молодости меня это не парило особо, состригли - отрастут, но сейчас мне стала важна длина. и еще мне не разу в жизни не делали прикорневое мелирование. всегда мелирование на мелирование на мелирование, пока от волос мочалка не остается. тоже не могу врубится, куда по этому поводу бечь. раньше опять же было относительно пофиг, готова была к экспериментам, сейчас точно знаю что хочу, и хочу то немного (щадящее мелирование на длинных волосах) - где это получить - непонятно.
Anonymous
читала-читала.. все жалуются, а по делу высказано мало.
ну, так кто то еще уходил, не заплатив?
что мне будет, если я уйду не заплатив?
кто как уламывал админов на скидки?
как выйти из конфликта "я-мастер"?
Anonymous
попробуйте поначалу убирать закалывать оставшиеся волосы пока чють не отрастут и потом подстричь?
Ужас то какой, Господи! я вот щас в очередной раз (после 2х лет) отрастила "красоту" , которую мне настригли))) пошла к дуре, ибо мне очень нравилось, как стригла мою подругу)) всегда приношу фото - все равно не понимают))))
куды ж бечь? или пущай растут, муж дома будет подравнивать?)))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения