Не устроила стрижка
Пришла в новый салон, решила попробовать. Просила подстричь и придать форму, остричь где-то см 3 по всей длине. Обкорнали на 10! Форму сделали ужасную, бабскую. В общем я сказала что платить не буду за этот ужас. Вызвали администратора. Ему повторила то же самое. Грозились полицией, говорю не проблема, вызывайте, я им объясню что вы мне останетесь должны за моральный ущерб и за такую стрижку, не которую я заказывала. В общем орали долго друг на друга, я платить отказалась. В результате встала и ушла. Волосы не вернешь, настроение испорченное, то что не заплатила, не слишком порадовала. Стрижка и укладка по направлению в том салоне насчитали 3500. Думала хороший салон, а оказалась полная туфта! Расстроена. Вот куда идти. И так давно не стриглась, думала придать красивую форму?
Меня саму так осенью подстригли, месяц на себя в зеркало смотреть не могла. Мне 34, стройная, маленькая, выгляжу помладше. Но после той стрижки я стала выглядеть как баба, тетка лет 38.
В целом, своего мастера я нашла только через полгода, мда. Причем нашла случайно, до этого прицельно ходила в хорошие дорогие салоны, не то. А тут на удачу заскочила, когда освободился часик.
Я столкнулась впервые с бабской именно после коротких стрижек. Это сразу понимаешь, только взглянув в зеркало. Когда на тебя смотрит тетя (даже если ты в 42 размере), лицо сразу тяжелое, "древняя" укладка, автоматом налипает 4-5 лет. Идет от безруких мастеров, которых сейчас все больше и больше.
а жопоруких то сколько? вот откуда они прут? из кишлаков, где овец стригли?
из меня так лет , правда, 10 назад сделали не бабу ( тогда еще по летам рано было, полюбас не сделаешь, но "обабили"- сделали из меня махровую пэтэушницу 70ХХ))) когда мне не нравились стрижки, сразу шла перестригала. не могла так ходить. но платила зачем то, дура. вот щас ни за что не заплачу!
а один раз сука педик обкорнал!! урод! но тогда поправлять нечего было, он из меня тифозного мальчика сделал. купила жидкость для ускорения роста волос. но не могла так ходить, наростила. наростили тоже не особо аккуратно.. но мне нра после "тифозного мальчика". через 4 мес сняла -свои уже отросли прилично
ну, так кто то еще уходил, не заплатив?
что мне будет, если я уйду не заплатив?
кто как уламывал админов на скидки?
как выйти из конфликта "я-мастер"?
Считаю что надо не платить за плохую работу.
И тоже интересно что будет? Хотя даже если вызывают действительно полицию и что? Полиция обяжет платить салону за плохую стрижку, которая не устроила? Не думаю. Хотя в принципе если обяжут, можно и заплатить:) Деньги же с собой имеются:) А может еще и салон должен окажется, такое вполне может быть, за потраченное время, нервы. Как моральный ущерб:)
интересно, а как с этим обстоят дела в Европе, США? там же клиент более прав, чем у нас
Вообще тут не в Европе-России дело. Почитайте хотя бы старика Карнеги. Хочешь продвинуть свой интерес - согласись со спорщиком. Так будет выгоднее твоему интересу. У меня на ваксинге был случай. На ресепшне недопоняли мой французский пронос имени моего мастера и записали меня к другому. Когда меня уже уложила на кушетку чужая мастер, я поинтересовалась не самым дружелюбным тоном, что случилось с моим мастером. А перед этим я видела, что моя мастер ушла с другой клиенткой. Она быстро засуетилась, убежала, после этого пришла моя мастер (сдернули ее с другой клиентки), всю дорогу извинялась, сказала, что если увидит мое имя, то в следующий раз будет меня сразу брать. Потом уже дошло до смешного. В один из следующих разов я уже записалась к любому мастеру и когда опять прибежала та чужая девочка и в ужаси увидела, что это опять я, то пулей вылетела и прислала мою Марьон. Опять дикие извинения и тырыпыры. Мне было дико неудобно. Вот так оно должно быть.
куды ж бечь? или пущай растут, муж дома будет подравнивать?)))))