36
Какие процедуры могут помочь?
После вторых родов обвисли руки ниже плеч с внутренней стороны, в целом довольна фигурой, но ляжки и руки пипец, не толстые, а висят и болтаются, какими реально процедурами можно про качать или уменьшить или подтянуть? Дома занимаюсь эффекта нет и спортзал не для меня, нету с детьми времени, помогите плиз...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосле вторых родов обвисли руки ниже плеч с внутренней стороны, в целом довольна фигурой, но ляжки и руки пипец, не толстые, а висят и болтаются, какими реально процедурами можно про качать или уменьшить или подтянуть? Дома занимаюсь эффекта нет и спортзал не для меня, нету с детьми времени, помогите плиз...
Евочка
Девочки, а какие салонные могут помочь? Может трозион?
Евочка
Вы понимаете, я вот фотки посмотрела, где мне 23 сейчас 37, у меня там почему-то особенно когда к телу руки прижимаешь Толстое место получается, руки прям смотреться толстые, сейчас еще и болтаются...
Anonymous
Вот так
Aвтор
Фото
Anonymous
Фото дубль

Aвтор
Я вас очень понимаю, попробуйте пойти на тренажер ( аппарат трозион) прокачайте.
Anonymous
Не видно так провисания. Если висит после лет 35, то уж не подтянешь, и ляжки также. Это птоз, как брыли на лице. Есть бодитайт, это липосакция с подтягивающим эффектом, или резать. Если кожа ещё молодая и способна подтянуться, то спорт и питание.
Anonymous
Гантелями хорошо убирается лишняя свисающая кожа, главное правильно подобрать упражнения. Сама не страдаю, а вот подруга резко сбросила вес и висела кожа, занимается сейчас вечерами с гантелями, говорит, что уже не так стыдно рукой при встрече помахать =)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения