Школа
36
Евочка
Красота
14.06.14 16:20

Какие процедуры могут помочь?

После вторых родов обвисли руки ниже плеч с внутренней стороны, в целом довольна фигурой, но ляжки и руки пипец, не толстые, а висят и болтаются, какими реально процедурами можно про качать или уменьшить или подтянуть? Дома занимаюсь эффекта нет и спортзал не для меня, нету с детьми времени, помогите плиз...

Свернуть
Ответить
Как дома занимаетесь? Купите гантели потяжелее, и качайте трицепс, вообще погуглите программу упражнений для рук в домашних условиях.
Ответить
Тоже самое было! Родила весной 12г. Вроде после родов в течении 6 месяцев похудела и осталось скинуть 4 кг. Но состояние ног и рук было обвисшим. В этом году зимой еще и поправилась. Вообще в зеркало смотреть не хотелось. Завязала со сладким/мучным (из сладкого только мед), стала ходить по 2-4 часа в день (при наличии ребенка и коляски это очень даже посильно и возможно). В течении 1-2 месяца результат уже был заметен. Сейчас в принципе довольна :) но нет пределу совершенства.

Что поразительно, перестала есть сладости, меня от мяса как отвернуло. Была мясоедом, а сейчас ничего кроме рыбы есть не хочу и не могу.
Ответить
Массаж, душ шарко и спорт.
Ответить
есть такая апппаратная процедура, называется старвак. поддягивает все обвисшее. только нужен курс!
Ответить
Девочки, а какие салонные могут помочь? Может трозион?
Ответить
Гантели быстрее помогут :-). Там простые упражнения на трицепс.

http://eva.ru/topic/64/3262224.htm
Ответить
Спорт, сударыня, только спорт. Хорошие новости: упражнения простые и не требуют особых капиталовложений и сложной тренажерии. Плохие - их (упражнения) надо ДЕЛАТЬ. Причем регулярно и причем результат будет через некоторое время (несколько месяцев). И результат надо поддерживать потом постоянно.
Ответить
Вы понимаете, я вот фотки посмотрела, где мне 23 сейчас 37, у меня там почему-то особенно когда к телу руки прижимаешь Толстое место получается, руки прям смотреться толстые, сейчас еще и болтаются...
Ответить
Ничо не поняла))) Какое толстое место? :) Девушка, вам уже 1000 раз объяснили все - только упражнения. Болтаются дряблые мышцы + жир. Ну чем в салоне вы можете это откорректировать? Делайте хотя бы вот это: http://www.youtube.com/watch?v=XTAEpGB6ZOA тут вообще ни гантелей, никаких приспособ не нужно.
Ответить
Спасибо посмотрю, но раньше я на это внимание не обращала, а тут вся не толстая а руки резко полные стали ниже плеча
Ответить
где толстое, подмышками? :)........
Ответить
Нет, ну вот если на руку смотреть идет плечо, затем жирная часть особенно видно когда руку к телу прижимаешь ниже опять тонко...
Ответить
ааа, ну тут спорт или липо - вакумная аспирация, это для ленивых :)........
Ответить
Дык мошт там ни то , ни то не поможет ,мошт там кожа обвисла ?.... С возрастом появляются такие крылья и ни чем их не убрать , кроме скальпеля разумеется...
Ответить
Я не могу сориентироваться - что там, без фот. Мошт и резать надо :)........
Ответить
Так, а как выложить фотку?
Ответить
анонимно - ток на радикал :).......
Ответить
Вот так
Aвтор
16.06 00:54
Вот так
Ответить
Фото
Anonymous
16.06 00:57
Фото
Ответить
Фото дубль
Aвтор
16.06 01:00
20
Фото дубль

Ответить
Вот толстенное место, это когда я руку принимаю, а так как атлет выгляжу, а все остальное не полное
Ответить
Ну, вам уже написали про упражнения. Обрюзглый трицепс. Вы думаете это что-то необычное и ни у кого нет такого? Есть. Появляется рано или поздно у тех, кто не занимается.
Это не толстенное мест. Это мышца, которая идет от локтя по задней стороне руки. Если она нетренированная и ослабленная, то когда поднимаешь руку, провисает. Если прижимаешь руку, она как бы ложится толстой складкой.
Ответить
Она не провисает
Anonymous
16.06 16:49
Она не провисает
Ответить
Как не обзови, выглядит отвратительно.
Ответить
Дура, ты зачем человека оскорбляешь?
Ответить
Полегчало? Совсем все плохо?
Ответить
У вас-видимо да.вы же злая баба.
Ответить
Если вам так хочется верить.
Кстати, где я обидела автора, если я писала про мышцу?
Ответить
Вы лицом встаньте и руку поднимите и сфотографируйте, а так еще прижато к телу - непонятно , что там у Вас.
Ответить
это еще не жир!!! Ева как всегда, загоняет обычных женщин...
Ответить
Так они ж первые начинают :-Р
Ответить
Я вас очень понимаю, попробуйте пойти на тренажер ( аппарат трозион) прокачайте.
Ответить
Не видно так провисания. Если висит после лет 35, то уж не подтянешь, и ляжки также. Это птоз, как брыли на лице. Есть бодитайт, это липосакция с подтягивающим эффектом, или резать. Если кожа ещё молодая и способна подтянуться, то спорт и питание.
Ответить
Чой та не подтянешь? Мне 40, в тренажерный зал хожу месяца 4-5, раньше вообще спортом не занималась, руки вполне себе подтянулись, без всяких липосакций.
Ответить
Гантелями хорошо убирается лишняя свисающая кожа, главное правильно подобрать упражнения. Сама не страдаю, а вот подруга резко сбросила вес и висела кожа, занимается сейчас вечерами с гантелями, говорит, что уже не так стыдно рукой при встрече помахать =)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)