39
Anonymous
Красота
14.07.14 13:28

Что колоть?и что не стоит?решилась

Девочки,миленькие,не проходите мимо.Только у вас могу спросить. Иду в пт к косметологу, хочу что-то сделать. Подруга у нее сделала уколы ботокса в лоб и немного глаза,но у нее проблема-лоб. А у меня..
37 лет,моложавая,но под глазами мимические морщины,если лицо спокойное-еще ничего,но стоит улыбнуться-сетки огромные!!!(((((( Далее носогубка! Из-за щечек носогубные складки очень большие. Я знаю-она предлагает как-то заполнить носогубку.... Лоб хороший,но тоже хочу проколоть.
Вопрос,что же колят под глаза?кожа под глазами тонкая,боюсь от ботокса мешки могут быть? И что делают с носогубкой? Может ее вообще лучше не трогать?
Косметолог по телефону сказала,что под глаза тоже ботокс. И что колят для хорошегоцвета лица и вообще омолодиться? На что обратить внимание у косметолога, что спросить?
Вообще-очень боюсь,т.к. болевой порог крайне низкий. Косметолог уезжает сразу в отпуск, вдруг после уколов будут какие-то осложнения (ттт) а косметолог в отъезде(((( стоит этого боятся?
Нужны любые советы и Ваш опыт

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,миленькие,не проходите мимо.Только у вас могу спросить. Иду в пт к косметологу, хочу что-то сделать. Подруга у нее сделала уколы ботокса в лоб и немного глаза,но у нее проблема-лоб. А у меня..
37 лет,моложавая,но под глазами мимические морщины,если лицо спокойное-еще ничего,но стоит улыбнуться-сетки огромные!!!(((((( Далее носогубка! Из-за щечек носогубные складки очень большие. Я знаю-она предлагает как-то заполнить носогубку.... Лоб хороший,но тоже хочу проколоть.
Вопрос,что же колят под глаза?кожа под глазами тонкая,боюсь от ботокса мешки могут быть? И что делают с носогубкой? Может ее вообще лучше не трогать?
Косметолог по телефону сказала,что под глаза тоже ботокс. И что колят для хорошегоцвета лица и вообще омолодиться? На что обратить внимание у косметолога, что спросить?
Вообще-очень боюсь,т.к. болевой порог крайне низкий. Косметолог уезжает сразу в отпуск, вдруг после уколов будут какие-то осложнения (ттт) а косметолог в отъезде(((( стоит этого боятся?
Нужны любые советы и Ваш опыт
Anonymous
В такую жару только биоревитализацию и ботокс, после +10 градусов пилинг будут советовать, ну и нити... но это страшно наверное, не знаю.... там же синяки неделю будут сходить(((
Anonymous
Я вчера сделала биоармирование носогубок гелем Hyalstyle forte. Врач использовала канюли, поэтому только один маленький синячек от прокола иглы. Очень довольна, только говорят что в первый раз эффект где-то 6-7 мес длится, хотелось бы подольше
Спасибо. Я ходила к косметологу. Итог-лоб у меня без проблемный, она сказала,что на моем месте не делала бы ничего, но в итоге решили колоть чуть-чуть ботокса совсем по минимальным дозам.Пока я изменений не ощущаю. Глаза-тонкая кожа и она определила 1 грыжу( ее совсем сейчас не видно) ,но в будущем может увеличиться и придется удалять хирургически. Склонность к отекам есть,хоть и не большая. Морщины есть мелкие и много когда смеюсь и мимика активная у глаз. Кольнули чуть по 0,5 в виски и под глаза. В следующий раз гиалуроновую кислоту, еще можно лазер. Носогубки- сказала,что заполнять их мне не стоит,т.к. лицо будет плоским и не настолько они проблемные, надо что-то там проделать (простите,память на названия ужасная) над носогубками,в мышцу ,что -то ввести и так же в подбородок (губы поползли вниз оказывается у меня) и это улучшит носогубку и общий вид лица. Косметолог мне очень понравилась, лишнего не навязывает,хотя я просила больше всего :) -объясняла все подробно. В следующий раз еду на чистку и делать эту процедуру с мышцами (обещает не больно) , потом гиалуроновую кислоту. Еще решили верхнюю губу тоже проколоть (немного омолодить, чуть припухлости дать, у меня нижняя губа пухленькая, а верхняя тоньше значительнее) это я сама захотела и косметолог согласилась со мною. Косметолог сама оч.ухожена, красивая-при этом выглядит совершенно естественно, сама себе все колет давно. Что скажете?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения