Что колоть?и что не стоит?решилась
Девочки,миленькие,не проходите мимо.Только у вас могу спросить. Иду в пт к косметологу, хочу что-то сделать. Подруга у нее сделала уколы ботокса в лоб и немного глаза,но у нее проблема-лоб. А у меня..
37 лет,моложавая,но под глазами мимические морщины,если лицо спокойное-еще ничего,но стоит улыбнуться-сетки огромные!!!(((((( Далее носогубка! Из-за щечек носогубные складки очень большие. Я знаю-она предлагает как-то заполнить носогубку.... Лоб хороший,но тоже хочу проколоть.
Вопрос,что же колят под глаза?кожа под глазами тонкая,боюсь от ботокса мешки могут быть? И что делают с носогубкой? Может ее вообще лучше не трогать?
Косметолог по телефону сказала,что под глаза тоже ботокс. И что колят для хорошегоцвета лица и вообще омолодиться? На что обратить внимание у косметолога, что спросить?
Вообще-очень боюсь,т.к. болевой порог крайне низкий. Косметолог уезжает сразу в отпуск, вдруг после уколов будут какие-то осложнения (ттт) а косметолог в отъезде(((( стоит этого боятся?
Нужны любые советы и Ваш опыт
в носогубки (мгновенный эффект, никаких синяков) и глазки+ шея (это дня три была похожа на аватар), пользовалась мазью от синяков
очень довольна, посоветовали глазки и шею уколоть трижды.. через неделю пойду на повтор ))
P.S колола бустер и филер, лоб не нужен - нет проблем, губы пухлые сами - не нужно
Бустер под глаза? Каков эффект?просто мыщцы не работают или заполняются морщины? А филер-носогубка?заполняет пустоты? Я правильно поняла? Больно?
2. Глазки я убирала "гусиные лапки" в улыбке и синячки
3. Носогубки - подняли складочки
Все мышцы работают. Я делала среди недели - ходила в очках три дня
Поэтому уж если идти - то к профессионалам: если мало вколоть, то эффекта не будет, будет эффект прививки, если слишком много, то может "упасть".
Это из того, что я читала...
Для начала уколите ботокс и ждите пару недель пока встанет. Затем решите что с подглазьями делать. Ботокс под глаза колите если у вас нет склонности к отекам. Подглазья можно заполнить филерами, можно сделать липофиллинг, нижнюю блефаропластику. Я ж не знаю, что у вас там. С носогубками : можно закачать их филерами, можно поднять скулы радиессом, можно сделать подтяжку.
P.S хотя, людям не свойственно признавать свои ошибки, так что я не расчитываю вас убедить
есть мировые отзывы и практика по ЗН - их уже не применяют, т.к. более современные технологии
"а вы профи?!" - это агрумент, конечно... типа, вам-то профи ЗН советовал, а не какая-то тетка с форума ))
вот по первому же запросу вам ссылку даю http://pirus.io.ua/s6493/zolotye_niti
и дело даже не в рекламе эндоскопических технологий, но поинтересоваться всем, что есть - стоило бы не только в клинике, которая продает ЗН ))
1. Я говорю о мезо нитях
2. Вопрос "вы профи" был задан в надежде услышать точный профессиональный ответ. Очень надеялась, т.к. такие первые и безапелляционные ответы могут давать либо идиоты, либо прфи. В итоге я поняла, вы не профи.
но и о мезо нитях есть отзывы
Так что, вы даже не пукнули...
Удачи. Собственно, это ваше дело