25
стесняюсь
Красота
28.09.14 16:46

Канюльный лифтинг

Кто нибудь делал процедуру лифтинга канюлей?
Мне предложил мой косметолог, но как-то страшновато. Мне 38 лет.
Я у нее обычно пилинги и мезо делала. В прошлом сезоне, перед летом скин б прокололи. Все отлично и нравится эффект: кожа ровная, цвет хороший. Есть небольшой птоз и морщинки под глазами. При улыбке особенно заметны. Попросила у косметолога ботокс. Она сказала, что это не плохая идея, но можно не ботокс, а канюльный лифтинг сейчас использовать как антивозрастное средство.
Канюли мне кажется радикально уже... Страшно, боюсь осложнений, келоидных рубцов боюсь. (Интересно, ведь у ботокса тоже могут быть осложнения, но они обратимые, в принципе).
А еще нашла на ютубе, как это делают, содрогалась все 15 минут записи, как эта игла "ходит" под кожей....
Вобщем, и хочется и колется.
Кто что думает по поводу канюльного лифтинга а? Отговорите или успокойте, а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто нибудь делал процедуру лифтинга канюлей?
Мне предложил мой косметолог, но как-то страшновато. Мне 38 лет.
Я у нее обычно пилинги и мезо делала. В прошлом сезоне, перед летом скин б прокололи. Все отлично и нравится эффект: кожа ровная, цвет хороший. Есть небольшой птоз и морщинки под глазами. При улыбке особенно заметны. Попросила у косметолога ботокс. Она сказала, что это не плохая идея, но можно не ботокс, а канюльный лифтинг сейчас использовать как антивозрастное средство.
Канюли мне кажется радикально уже... Страшно, боюсь осложнений, келоидных рубцов боюсь. (Интересно, ведь у ботокса тоже могут быть осложнения, но они обратимые, в принципе).
А еще нашла на ютубе, как это делают, содрогалась все 15 минут записи, как эта игла "ходит" под кожей....
Вобщем, и хочется и колется.
Кто что думает по поводу канюльного лифтинга а? Отговорите или успокойте, а?
стесняюсь
Для меня это процедура для клиники пластической хирургии и опытного хирурга, а не косметического салона. И то буду много думать, читать отзывы и смотреть результаты. У вашего косметолога хотя бы высшее медицинское образование есть?? Хотя должно конечно быть, если она уколы делает...
Anonymous
Блин, это ж просто биоармирование. Сначала даже не поняла, что это такое - канюльный. Линейно ромбами колется плотная гиалуронка тоже самое что и филеры закачать. ТОлько их колят в одно место, заполняют, а так сеткой как бы. Никаких там нет особых осложнений и тоже все обратимо, рассасывается
Anonymous
Автор, вы до 38 столько всего сделали и еще хотите, да и пишите, что у вас птоз. Хм, у вас реально настолько плохая кожа и вы так в себе не уверены?
Anonymous
по теме конкретно не знаю, делала ботокс, очень не понравилось, конкретно моему лицу не идет. Но знаете, что меня заставляет задуматься и притормаживает в попытке убрать морщины вокруг глаз - посмотрите на знаменитостей, кто в общем следит за собой, достаточно красивы - у них у всех морщины именно под глазами и гусиные лапки. Глаза они не трогают. Вот почему? склоняюсь к высокой травматичности и непредсказуемости процедур, а также если вдруг - то это ужасно меняет лицо. Мне как то иал дал отек под глаза, чем я раньше никогда не страдала. Это был ужас. То есть даже безобидные обратимые процедуры могут сильно навредить, что уж говорить о более серьезном вмешательстве. Как повезет во первых, а во вторых вдруг вам это банально не пойдет?
Anonymous
Я делала в 32 года, не могу сказать, что эффект был супер. Процедура называется биоармирование. В отличие от био, никаких следов и синяков она на оставляет. Её многие и любят именно за то, что после нет никаких следов.
Anonymous
сделала 2 недели назад в районе щек,скул.Это биоармирование.Синяков не было после процедуры,немного болезненно было часа 3 после процедуры притрагиваться к лицу.Результат - щеки несколько наполнились,приподнялись.
Anonymous1
Вчера колола аква-шайн. Неплохо вроде. Посмотрю , как будет после нескольких раз. Еще я делаю RF лифтинг.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения