Канюльный лифтинг
Кто нибудь делал процедуру лифтинга канюлей?
Мне предложил мой косметолог, но как-то страшновато. Мне 38 лет.
Я у нее обычно пилинги и мезо делала. В прошлом сезоне, перед летом скин б прокололи. Все отлично и нравится эффект: кожа ровная, цвет хороший. Есть небольшой птоз и морщинки под глазами. При улыбке особенно заметны. Попросила у косметолога ботокс. Она сказала, что это не плохая идея, но можно не ботокс, а канюльный лифтинг сейчас использовать как антивозрастное средство.
Канюли мне кажется радикально уже... Страшно, боюсь осложнений, келоидных рубцов боюсь. (Интересно, ведь у ботокса тоже могут быть осложнения, но они обратимые, в принципе).
А еще нашла на ютубе, как это делают, содрогалась все 15 минут записи, как эта игла "ходит" под кожей....
Вобщем, и хочется и колется.
Кто что думает по поводу канюльного лифтинга а? Отговорите или успокойте, а?
Синяки в районе уголков рта , на щеке.
Это нити итальянские , хеппилифт дермафил называются. 2 нити 28 тыс. Поиск сразу выводит на сайт клиники, где они делали. Одной делали верхнюю зону( у нас хозяйки -две сестры-близняшки), второй нижнюю зону. Там на картинке обозначены зоны. В общем , целая история-там вводят иглу, а потом эту нить подтягивают слегка. Говорят, что все болело дня 3, жевать было нельзя. Вот у одной, с одной стороны синяк и опухлость. Прошел месяц. Вчера посмотрела-синяк до сих пор есть.
Говорят , что в следующий раз пойдут на аптоз.
Успешное проведение процедуры предполагает не малый опыт. А мой косметолог честно призналась, что провела таких только 2.
Образование у косметолога высшее медицинское. Я ей доверяю. ....но.... Что то меня останавливает, настораживает.
все имхо, канеш!
У тех, кого я знаю, и кто по моему мнению хорошо выглядит, не смотря на возраст, с областью вокруг глаз все не плохо. И это результат блефаропластики. У остальных - да, морщинки, гусиные лапки....Любое вмешательство, процедура - это риск. Осознание этого останавливает от применения всего подряд на своем лице. В общем, все еще буду думать...