безотлогательно требуется тюнинг себя
Мне 33, выгляжу ужасно (послеродовая, лишний вес+7кг, постоянные нервы, рано вышла на работу).
На прошлой неделе закончились последние духи и тушь. Помаду и пудру - "домазываю". Вещи морально устарели. Появились морщины, серый цвет лица и темные круги под глазами (не высыпаюсь, частые мигрени), стоматолог (потемневшие пломбы, свои зубы начали выделяться на фоне вставных).
Короче, мне нужно все. Вещи, косметика, парфюм, йога, врач.
В заначке всего 2000тыс долл (так вышло, муж не работал год, мой декрет).
Сейчас оба работаем, но практически ничего не остается на кубышку, много тратим. С этим начинаю разбираться.
Все ужасно дорого, одна обувь чего будет стоить, сезон.
Мне жалко этих денег, с одной стороны. С другой - я проваливаюсь в пропасть, после родов "обабилась" выгляжу на 40, срочно нужно выбираться. Муж не против моих трат.
Помогите, с чего начать и на что в первую очередь безотлагательно тратить деньги из заначки?
На прошлой неделе закончились последние духи и тушь. Помаду и пудру - "домазываю". Вещи морально устарели. Появились морщины, серый цвет лица и темные круги под глазами (не высыпаюсь, частые мигрени), стоматолог (потемневшие пломбы, свои зубы начали выделяться на фоне вставных).
Короче, мне нужно все. Вещи, косметика, парфюм, йога, врач.
В заначке всего 2000тыс долл (так вышло, муж не работал год, мой декрет).
Сейчас оба работаем, но практически ничего не остается на кубышку, много тратим. С этим начинаю разбираться.
Все ужасно дорого, одна обувь чего будет стоить, сезон.
Мне жалко этих денег, с одной стороны. С другой - я проваливаюсь в пропасть, после родов "обабилась" выгляжу на 40, срочно нужно выбираться. Муж не против моих трат.
Помогите, с чего начать и на что в первую очередь безотлагательно тратить деньги из заначки?
Если невозможно, то поход к косметологу + поход к парикмахеру + хороший парфюм
Если денежка осталась - купите что-нибудь из одежды.
А тушь можно за 200р купить.
Ню-ню...
Только русскоговорящие и негритянки пользуются духами, когда надо затыкать другие дыры.
Духи служат для привлечения внимания - а к чему привлекать внимание в описанном состоянии?
Сначала начните с диеты и нормализации своего расписания (зарядка, контрасный душ, ванные с солями перед сном, сон не менее 7-ми часов, а лучше бы и 8), хорошие маски (не надо салонных, можно и дома поделать), крем, увлажнители кожи.
Волосы привести в порядок в салоне, а потом поддерживать при помощи подходящих вашему типу средств.
Ну, и основное, это зубы...
Обязательно спорт
http://www.amazon.com/Epionce-Intense-Skin-Rehab-System/dp/B007J7G3LC/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1412619856&sr=8-2&keywords=epionce+mask
По соотношению "цена - качество", я не знаю ей равных!
1) филлеры в носогубки/ботокс - по показаниям, но наверняка что-то надо сделать, а это как раз то, что дает мгновенный видимый эффект - ну допустим 20 000 руб (у меня так получилось - шприц филлера - 12 тыс, ботокс - 5 тыс)
2) уходовая израильская косметика через посредника (не в магазине) - 10 000 руб
3) окрашивание волос на дому (не в салоне) у хорошего мастера - 7000 руб, я бы сделала еще выпрямление +3000 руб
4) абонемент в фитнес ближайший - можно с рук купить, зависит что-там у вас рядом, но по моему опыту удавалось приобрести на полгода за 15 000, там займитесь плаванием и йогой,
5) Начала бы менять пломбы на оставшиеся, хотя бы 2 для начала - самые заметные, остальные можно потом продолжить.
Ну а если по теме- и работа Вам все таки нужна и Вы считаете важна, то:
-из процедур- мезо или биоревитализация . Но пройти надо курс полностью, а не 1 разовую процедуру.
-Замените пломбы,которые Вы считаете выделяются и отличаются по цвету.
-Запишитесь в фитнес клуб и ходите не менее 3 раз в неделю,на что именно советовать не буду- кто то любит тренажерку, кто то женские "попрыгушки" типа степа, сходите на все и посмотрите, что ближе Вам
-стрижка и окраска волос
-одежду офисную-можно не много, но чтобы сочеталась между собой.
Вам, в первую очередь, надо режим сна наладить - тогда уж точно и депрессия уйдёт совсем, и цвет лица улучшится.
Ну, а если морщины стали закладываться - можно и к Ботоксу прибегнуть, но начинайте, всё-таки, именно со здоровья, а не косметики.
ну и потом уже можно подумать о вещах, косметике и парфюме.
Начинаю с врачей. Парфюм, согласна, должен стоять на самом последнем месте.
А то что толку от хорошей помады и тоналки, если на тебе все тряпки бабьи?
Сама мама 2-их детей с бабушками очень далеко, работой и мужем на 2-х работах. Без сна хотя бы 7 часов ничего не поможет.Голова не думает, все время хочется есть, что бы не уснуть и тоска во взгляде. А если будете спать, то сможете и еду контролировать и цвет лица улучшиться.
Солярий, без усердия!!! Обязательно шапочку на голову и крема.
Синяки под глазами пока маскировать косметикой, налаживать сон и новый быт.
Что касается волос- перестать пользоваться дешевыми магазинными красками( если такое было). Есть таблетки улучшающие рост волос- пропить курс. Купить маску для волос.
Декоративную косметику можно и попроще для начала.
Что касается одежды- то, кмк,сейчас купить только что-то необходимое.
И вообще предлагаю, не тратить сразу всю сумму, а постепенно, чтобы не пришлось жалеть об упущенной возможенности.
А еще главное настроиться на перемены! И вперед ))
Как можно думать о чём-то ещё, если улыбка будет вызывать неловкость?
И обязательно - прогулки на свежем воздухе, физические упражнения, нормализация сна (в конце-концов, не бойтесь какое-то время попринимать снотворное).
Сама делаю осенью и зимой
http://bellaestetica.ru/doma/piling-s-xloridom-kalciya.html
После обработайте кожу этим кремом
http://www.cosmeticreview.ru/?tag=%D1%84%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D0%BE%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D1%8C Он стоит 500 руб , но там 75 мл и хватит его надолго
http://www.cosmetics-eshop.ru/
Если Ваша подруга едет в Епропы, попросите купить для Вас минеральную пудру и тушь ( там намного дешевле ) Пудра у меня есть эта -она великолерная .Пудра стоила 9 евро а удлиняющая тушь 6 евро
Пойдите в магазин и купите себе духи и косметику первым делом. Не торопясь попробуйте ароматы, заразитесь "духом красоты". Крем не забудьте тоже.
Далее маникюр и парикмахерская. Уже после маникюра вы начнете себя по другому чувствовать. а уж когда освежите прическу...
Потом к стоматологу на консультацию + сразу сделайте AIR FLOW (чистка+отбеливание).
У косметолога в вашем возрасте достаточно сделать маску (если нет более серьезных проблем типа акне), никакие мезо и биоревитализации вам не нужны пока, успеете еще.
А параллельно этому увеличьте сон хотя бы на пол-часа и откажитесь от самых вредных продуктов типа колбасы и покупных сладостей.
На оставшиеся деньги купите себе пару обновок (можно начать с обуви, размер ноги практически не меняется с похудением/поправлением).
Вы станете УЖЕ привлекательной, будете гораздо увереннее себя чувствовать и далее все пойдет как по маслу!