44
Anonymous
Красота
14.10.14 00:26

мезонити

мезонити кто-нибудь делал себе?или вообще какие-нибудь нити? как результат? или нет результата?
хотела под глаза сделать. говорят, что лишняя трата денег, а результата ноль.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мезонити кто-нибудь делал себе?или вообще какие-нибудь нити? как результат? или нет результата?
хотела под глаза сделать. говорят, что лишняя трата денег, а результата ноль.
Anonymous
Я живая женСчина с нитями. Всем довольна.
Anonymous
ставила в лоб и под глаза.
Под глазами никакого эффекта, на лбу эффект появился через 2 месяца. Просто кожа разгладилась и стала полнее будто. Хуже складывается морщинками, как будто ботокс отходит.
Делала 4 месяца назад.
Но нити - это фиброз и склеротирование тканей , а значит ухудшение питания кожи. Повторять не буду.
Anonymous
Коллега себе поставила эти нити недели 3 назад. Никакого эффекта у нее я не вижу.
подскажите,пожалуйста. Сегодня я была на консультации в салоне. Сказали, что 10 нитей будет стоить 6000 р. Как Вам цена? Это не подозрительно дешево?
Anonymous
И еще скажите, перед каждой процедурой косметолог обязан показать упаковку с препаратом, который будет наносить/вводить клиенту?И как проходит у Вас? (может кому-то вопрос покажется глупым, но все таки...)
Anonymous
подскажите,пожалуйста. Вчера я была на консультации в салоне. Сказали, что 10 нитей будет стоить 6000 р. Как Вам цена? Это не подозрительно дешево?
Anonymous
чем мезонити отличаются от нитивого лифтинга?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения