44
мезонити
мезонити кто-нибудь делал себе?или вообще какие-нибудь нити? как результат? или нет результата?
хотела под глаза сделать. говорят, что лишняя трата денег, а результата ноль.
Свернуть
Ответить
Рядом постою, послушаю. Косметолог уговаривает сделать, а я не решаюсь.
Ответить
здоровские такие косметологи - нитки людям вшивают. подумайте логично, что нити это хирургический шовный материал, что и где он может подтянуть?!!! :))).......
Ответить
+1
Ответить
Технология состоит в том, что прокладывается сетка из нитей, они обрастают собственным коллагеном, потом нити рассасываются, а новый каркас держит форму лица.
Ответить
и сколько нужно взять нитей, чтобы проложить каркас?! который можно сделать из любого плотного филлера:) у нас эти нити копейки стоят - и всё равно никто не идёт ;)........
Ответить
Не такие уж и копейки, 20 евро/нитка.
Ответить
у нас начали с 25 евро за нитку сейчас якобэ акция - 15 евро, и то желающих нет ;)........
Ответить
у Вас?это у кого?
Ответить
10
пусть будет "где". без разницы. а на вопрос ответите?
Ответить
а что же мне делать? сразу на операцию?
косметолог рекомендовала сначала попробовать мезо вокруг глаз, потом Scin B, потом нити. уверяла, что нити очень хорошо поддерживают/скрывают грыжи.
косметолог рекомендовала сначала попробовать мезо вокруг глаз, потом Scin B, потом нити. уверяла, что нити очень хорошо поддерживают/скрывают грыжи.
Ответить
Если у Вас грыжи и лишняя кожа - то нити это выброшенные деньги . Чего жалеете то ?
Ответить
я не жалею. я боюсь. вдруг хирург что-нибудь напортачит.
и у меня не совсем грыжи. скорее припухлости. может мне пока могут еще помочь косметические процедуры...
и у меня не совсем грыжи. скорее припухлости. может мне пока могут еще помочь косметические процедуры...
Ответить
Ну это Вам решать ))) Просто нити могут осложнить оп если потом все таки надумаете делать ...
Ответить
Даже 15 евро это не такие уже и копейки. Тем более для Эстонии, где зп копеечные.
Ответить
с копеечными зарплатами - нити не ставят. Я о том, что не надо их ставить - вообще :)........
Ответить
У кого они копеечные, те не ходят к косметологам, тем более на такие процедуры :)
Ответить
20
а на практике это так и действует?
Ответить
Как я могу вам ответить? Я не косметолог. По её словам, все так и есть. Я не видела женщин вживую после такой процедуры, кто же признается, что поставили их? :)
Ответить
Ищите на сайте пластик серджен там и фотки и отзывы
Ответить
А на практике это действует, в лучшем случае, через раз. Дамы ждут "приход" в течении 6 мес. ( именно о таких сроках говорят врачи), ну а далее...чудесная сила самовнушения ))
Ответить
Я живая женСчина с нитями. Всем довольна.
Ответить
Расскажите, это больно? Сколько держится эффект от процедуры? И если один раз сделал, все время потом надо будет поддерживать? Спасибо
Ответить
в лоб было больно, под глаза нет.
Ответить
Спасибо что ответили за меня. По факту: не больно вообще. Эффект на 1-1,5года, затем можно повторить
Ответить
ответьте,автор сообщения, есть ли эффект под глазами от нитей?
Ответить
30
под глазами эффект от нитей есть? или нет?
Ответить
нет
Ответить
ставила в лоб и под глаза.
Под глазами никакого эффекта, на лбу эффект появился через 2 месяца. Просто кожа разгладилась и стала полнее будто. Хуже складывается морщинками, как будто ботокс отходит.
Делала 4 месяца назад.
Но нити - это фиброз и склеротирование тканей , а значит ухудшение питания кожи. Повторять не буду.
Под глазами никакого эффекта, на лбу эффект появился через 2 месяца. Просто кожа разгладилась и стала полнее будто. Хуже складывается морщинками, как будто ботокс отходит.
Делала 4 месяца назад.
Но нити - это фиброз и склеротирование тканей , а значит ухудшение питания кожи. Повторять не буду.
Ответить
Коллега себе поставила эти нити недели 3 назад. Никакого эффекта у нее я не вижу.
Ответить
подскажите,пожалуйста. Сегодня я была на консультации в салоне. Сказали, что 10 нитей будет стоить 6000 р. Как Вам цена? Это не подозрительно дешево?
Ответить
И еще скажите, перед каждой процедурой косметолог обязан показать упаковку с препаратом, который будет наносить/вводить клиенту?И как проходит у Вас? (может кому-то вопрос покажется глупым, но все таки...)
Ответить
а производителя смотрите?
Ответить
Всегда все вскрывают при мне.
Ответить
40
подскажите,пожалуйста. Вчера я была на консультации в салоне. Сказали, что 10 нитей будет стоить 6000 р. Как Вам цена? Это не подозрительно дешево?
Ответить
чем мезонити отличаются от нитивого лифтинга?
Ответить
А от биоармирования?
Ответить