Хочу предупредить всех
Девочки.. если вы наскребаете последние копейки на абгрейд своего лица.. то лучше просто домашний уход... так случилось, что я рано начала себя омолаживать.. то залом носугубки мне не нравился, то морщинки начались, лоб, скулы... короче с 33 лет я делала себе почти все.. начиная от ботокса и заканчивая курсовыми суперсложными процедурами.. подсела на это конкретно.. благо БЫЛ муж богатый да и не работала я никогда..но так случилось, что денег теперь нет...(впрочем как и мужа) нет они конечно есть.. но я не могу себе позволить даже ботокс раз в год уколоть.. прошло 2 года с тех пор как я ничего себе не делаю.. это просто кошмар смотреть на себя в зеркало.. я выгляжу реально старше своих сверстниц которые на себя даже крем хороший жалели((( висит все где может повиснуть.. Вообщем все это работает только когда вы сможете до старости поддерживать тот же уровень ухода.. причем эффект от ботокса если раньше держался 6 мес, потом хватать стало максимум на 2 а следы от уколов стали проходить намного дольше... Берегите себя..
Мне сейчас 36. Ботокс-мезо и другие омолаживающие процедуры я практикую активно лет с 30. И вот за эти 6 лет "практики" у меня тоже были периоды ...финансовых кризисов так сказать... достаточно длительных, длившихся по году примерно... Так вот: ничто никуда не упало. Все на месте.
Так что, автор, Ваш случай частный ;-)
:):):)
http://funday.com.ua/illyustracii/uzhasnoe/4051-telo-stareet-silikon-net-7-foto.html

Ботокс у меня лично всегда около 3-х месяцев держался, а филлеры делаю раз в год.
И шо с того? Каждый случай индивидуален. Никто не знает, как бы Вы сейчас выглядели, если бы ничего не делали - мож, как бабка 70-летняя...

Я ее видела раз 10 - она в реале ближе всего как на втором фото выглядит.

Многим кажется, что от процедур "становится хуже", но чаще всего мы просто видим контраст между своим натуральным лицом и подправленным.
http://s020.radikal.ru/i709/1410/56/b5cfb6597ceb.jpg
в какой-то момент сходу стала видеть что и как делали дамам) мне попалась хорошая врачиха, которая делала все в меру и поэтому удалось избежать неестественности. так что врача я считаю главным залогом успеха.
если вдруг окажется, что фраксель, ботокс и проч недоступны, я наверное, очень расстроюсь…
мне 34