200
Anonymous
Красота
14.10.14 16:01

Хочу предупредить всех

Девочки.. если вы наскребаете последние копейки на абгрейд своего лица.. то лучше просто домашний уход... так случилось, что я рано начала себя омолаживать.. то залом носугубки мне не нравился, то морщинки начались, лоб, скулы... короче с 33 лет я делала себе почти все.. начиная от ботокса и заканчивая курсовыми суперсложными процедурами.. подсела на это конкретно.. благо БЫЛ муж богатый да и не работала я никогда..но так случилось, что денег теперь нет...(впрочем как и мужа) нет они конечно есть.. но я не могу себе позволить даже ботокс раз в год уколоть.. прошло 2 года с тех пор как я ничего себе не делаю.. это просто кошмар смотреть на себя в зеркало.. я выгляжу реально старше своих сверстниц которые на себя даже крем хороший жалели((( висит все где может повиснуть.. Вообщем все это работает только когда вы сможете до старости поддерживать тот же уровень ухода.. причем эффект от ботокса если раньше держался 6 мес, потом хватать стало максимум на 2 а следы от уколов стали проходить намного дольше... Берегите себя..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки.. если вы наскребаете последние копейки на абгрейд своего лица.. то лучше просто домашний уход... так случилось, что я рано начала себя омолаживать.. то залом носугубки мне не нравился, то морщинки начались, лоб, скулы... короче с 33 лет я делала себе почти все.. начиная от ботокса и заканчивая курсовыми суперсложными процедурами.. подсела на это конкретно.. благо БЫЛ муж богатый да и не работала я никогда..но так случилось, что денег теперь нет...(впрочем как и мужа) нет они конечно есть.. но я не могу себе позволить даже ботокс раз в год уколоть.. прошло 2 года с тех пор как я ничего себе не делаю.. это просто кошмар смотреть на себя в зеркало.. я выгляжу реально старше своих сверстниц которые на себя даже крем хороший жалели((( висит все где может повиснуть.. Вообщем все это работает только когда вы сможете до старости поддерживать тот же уровень ухода.. причем эффект от ботокса если раньше держался 6 мес, потом хватать стало максимум на 2 а следы от уколов стали проходить намного дольше... Берегите себя..
Anonymous
Я Вам верю,всё так и есть.....
Anonymous
Спасибо за предупреждение конечно, но расскажу свою историю.
Мне сейчас 36. Ботокс-мезо и другие омолаживающие процедуры я практикую активно лет с 30. И вот за эти 6 лет "практики" у меня тоже были периоды ...финансовых кризисов так сказать... достаточно длительных, длившихся по году примерно... Так вот: ничто никуда не упало. Все на месте.
Так что, автор, Ваш случай частный ;-)
Вы правы, дело в том, что подкожное введение гиалуроновой кислоты вызывает выброс гиалуронодазы, вещества, эту самую гиалуронку и разрушающего. Любые инъекции в кожу ее травмируют и пока тургор хороший ничего не видно, когда кожа потеряет тонус, все микротравмы себя проявят, филлеры растягивают кожу, но потом, когда они рассосутся, то логично что растянутый шкура обвиснет сильнее, чем та, которую никто не трогал.
Anonymous
мне это напомнило из сети "Тело стареет - силикон нет"
:):):)
http://funday.com.ua/illyustracii/uzhasnoe/4051-telo-stareet-silikon-net-7-foto.html

Сколько же Вам сейчас лет , если стало все плохо, а начали 33 колоть.
Неизвестно еще, КАК БЫ вы выглядели сейчас, если бы тогда ничего не делали. Может выглядели бы еще старше, чем выглядите сейчас
Начала делать Ботокс и филлеры после 40-ка - выгляжу сейчас лучше, чем в 35.
Ботокс у меня лично всегда около 3-х месяцев держался, а филлеры делаю раз в год.

И шо с того? Каждый случай индивидуален. Никто не знает, как бы Вы сейчас выглядели, если бы ничего не делали - мож, как бабка 70-летняя...
А это небедной женщине сколько дадите? Тоже явные посещения косметолога или следы пластики на лице.

Я ее видела раз 10 - она в реале ближе всего как на втором фото выглядит.
...
а этой тете сколько лет

Anonymous
мне стоило только пару раз вколоть филер в губы и ботокс в межбровье, чтобы быстро отвыкнуть от того, что было до процедуры.
Многим кажется, что от процедур "становится хуже", но чаще всего мы просто видим контраст между своим натуральным лицом и подправленным.
И ботох и рестилайн делала раз в 2 года начиная с 34 (сейчас мне 42). Вчера сделала и ботох и рестилайн в очередной раз и страшно доволна как всегда. Фотку сделала сегодня по дороге на работу

http://s020.radikal.ru/i709/1410/56/b5cfb6597ceb.jpg
я в 32 начала, попросила робко сначала убрать заломы над бровями -хмурилась во время работы и из-заэтого был такой насупленный вид. Потом была мезо, фраксель, био, - в общем, когдастало понятно, что с лучше, чем без, понеслось.

в какой-то момент сходу стала видеть что и как делали дамам) мне попалась хорошая врачиха, которая делала все в меру и поэтому удалось избежать неестественности. так что врача я считаю главным залогом успеха.

если вдруг окажется, что фраксель, ботокс и проч недоступны, я наверное, очень расстроюсь…

мне 34

Вы выглядите старше 34
Можно творить с собой что угодно и какое-то время это будет работать, но вот резервы у каждого человека не одинаковые и резервы восстановительной способности кожи тоже. И рано или поздно кожа уже не восстановится после пилинга или фракселя и вот тут наступит жопа. И она наступает, просто к этому не привлекают внимание, чтобы не отпугнуть. И с этого момента женщина будет выглядеть гораздо хуже той, которая не делала ничего.
Anonymous
Я сделала ботокс в мае. Вот прошло полгода - морщинки уже заметнее. Хочу месяца через два еще сделать. СтОит это по купонам ОЧЕНЬ недорого. Зато нет морщины между глазами. И что плохого в этом? Зато вижу женщин, которые точно не делают ботокс, выглядят ужасно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения