Хочу предупредить всех
Девочки.. если вы наскребаете последние копейки на абгрейд своего лица.. то лучше просто домашний уход... так случилось, что я рано начала себя омолаживать.. то залом носугубки мне не нравился, то морщинки начались, лоб, скулы... короче с 33 лет я делала себе почти все.. начиная от ботокса и заканчивая курсовыми суперсложными процедурами.. подсела на это конкретно.. благо БЫЛ муж богатый да и не работала я никогда..но так случилось, что денег теперь нет...(впрочем как и мужа) нет они конечно есть.. но я не могу себе позволить даже ботокс раз в год уколоть.. прошло 2 года с тех пор как я ничего себе не делаю.. это просто кошмар смотреть на себя в зеркало.. я выгляжу реально старше своих сверстниц которые на себя даже крем хороший жалели((( висит все где может повиснуть.. Вообщем все это работает только когда вы сможете до старости поддерживать тот же уровень ухода.. причем эффект от ботокса если раньше держался 6 мес, потом хватать стало максимум на 2 а следы от уколов стали проходить намного дольше... Берегите себя..
Ботокс, Ксеомин, Диспорт - одна фигня.
Особенность организма, елки, выводится все к херам собачьим)))))
а вот ботоксы-фраксели - само собой, уродуют кожу.
т.е. мы имеем постоянное ожеговое воздействие на коллагеновые волокна, стимулируя выработку новых. а стимуляция ВСЕГДА приводит к том, что все ресурсы кожи вырабатываются раньше, чем положено природой. поэтому после 10 лет фракселя женщины имеют сухую морщинистую кожу раньше своих сверстниц.
в Европе фраксель в приличных клиниках не предлагают.
в любом случае, за любое вторжение в природные ритмы в организме придется заплатить позже состоянием кожи.
не злоупотребляйте
Берегите и Вы себя.
Мне сейчас 36. Ботокс-мезо и другие омолаживающие процедуры я практикую активно лет с 30. И вот за эти 6 лет "практики" у меня тоже были периоды ...финансовых кризисов так сказать... достаточно длительных, длившихся по году примерно... Так вот: ничто никуда не упало. Все на месте.
Так что, автор, Ваш случай частный ;-)
Я просто считаю, что не следует делать глобальные выводы на основании одного примера.
Это я к тому, что может эти Ваши уколы и ни при чем?
И при чём здесь заморозка у стоматолога? Её не возобновляюут как только она пройдёт.
вот если до 36-40 будете делать,а потом не станет возможностей,тогда -увы,станет грустно......
Не знаю что Вам сказать... мое личное мнение- организм человека очень благодарная "штука", поэтому чем больше в себя вкладываешь, чем больше за собой ухаживаешь- тем лучше результат. Ухаживать конечно тоже с умом надо (криворуких мастеров-косметологов желательно избегать ;-))
:):):)
http://funday.com.ua/illyustracii/uzhasnoe/4051-telo-stareet-silikon-net-7-foto.html

Действительно, чтобы сравнивать "пагубный эффект" филлеров и ботокса, для чистоты эксперимента надо иметь сестру - близнеца, живущую в точно таких же условиях...
Вот по ним очень все видно.Для меня показательно.
Вы - за то, чтобы "колоть" или против?:-)
Вчера в давай поженимся тоже была начинающая мукла-очень все видно, когда меняют черты лица.
Увы, с возрастом они тожке меняются - становятся тоньше. Из-за этого лицо приобретает злобное выражение. Поэтому зачастую и гиалуронка в губы - это поддержание своего.
И щеки с возрастом проваливаются. Не у всех, конечно :) Но и в щеки приходится кому-то подкалывать... ради своего
Но я вас поняла. Сама придерживаюсь той же позиции
Если вы около 10 лет на ботоксе, вам можно раз в 9-12 мес уже колоться, не так уж это дорого. Если вы филеры около 10 лет кололи, там фиброз точно будет, за счет него и лицо держаться должно. А что значит суперсложные процедуры?
Может вы просто забили на себя? когда ухаживали за кожей, то и выглядели хорошо, а как бросили, то состояние кожи ухудшилось.
А какая у вас ежедневная рутина? Почему не попробуете взбодрить лицо какими нибудь бюджетными ср-ми ,например дмае 3% стоит копейки на айхербе, дает неплохой лифтинг, крем какой нибудь кислотный или пилинги легкие, пептиды, третионин, все вместе должно улучшить кожу.
Утром умылись и на чуть влажное лицо,шею и декольте нанесли. Он вонючий, но выветривается за пару минут. Минут через 10 сверху свой крем наносите.
Ботокс у меня лично всегда около 3-х месяцев держался, а филлеры делаю раз в год.
И шо с того? Каждый случай индивидуален. Никто не знает, как бы Вы сейчас выглядели, если бы ничего не делали - мож, как бабка 70-летняя...
молодимся-то мы для себя, а не для мужчин ;).....
Сравните тёть с нависшими веками - и их же с подтянутыми веками и более открытым взглядом:
разница визуально - минус лет пять.
... а насчёт "голивудских звёзд, победивших возраст"... надеюсь, Вы таки не будете спорить, что Мадонна выглядет получше своей ровестницы из "бурановских" бабушек, а Моника Белуччи - лучше любой среднестатистической 50-летней московской тётки (с деревенскими даже сравнивать не бум) ?
Вопрос же не в том, чтобы стать юными феями, а в том, чтобы выглядеть настолько хорошо, насколько это возможно в нынешнем возрасте.
Но, кстати, отсутствие макияжа тоже иногда не в плюс.
Я вот ничего с лицом не делаю, кроме обычных средств ухода, и тоже встречаю ровестниц, а то и дам помоложе, которые по моему "обьективному" мнению выглядят тётеньками, по сравнению со мной.
я колю себе в попу уже 7 лет разные препараты - и на ней только синяки видно, холеной я ее не назову )))
А вообще, в жизни встречала всего несколько женщин, которые ОТ ПРИРОДЫ выглядели моложе безо всяких процедур. Но таких действительно единицы.
И все равно считаю, что и комплекция и прическа и даже поведение играет большую роль.

Я ее видела раз 10 - она в реале ближе всего как на втором фото выглядит.
И именно пересиликоненные губы для меня некий показатель .
Если бы эта девушка не перетрудилась , а подчеркивала натуральную красоту, такого эффекта не было бы.
У наших от природы кукольные лица. Вот такой типаж. Мелкие лица. И они несколько лет все в одном состоянии.
Я сама ботокс не делаю. Один раз слегка попробовала-решила больше не делать. Всякие силиконы делают из дамы муклу. К счастью силиконов теперь нет вроде. Губы можно увлажнять гиалуронкой , тоже слегка появляется обьем, но это вид не портит, если делать в меру.
Вобщем, я против мукл, но ЗА поддержание и помощь коже.
Но, главное, богатому мужчинке она и такой нравится :-)
Она бы выглядела моложе или на свои года, если бы цвет волос не был пергидрольным, и наряды были бы не а-ля Людмила Зыкина, и брови не "ниточки" из 90-х.
Именно эти и т.п. детали создают ее образ как не молодой уже девушки.
людей возраст интересует, а не тюнинг данной дамы ;)......
может лучше быть с морщинками, но моложе, чем натянутой, но старше)))

Дело ведь даже не в том, на сколько лет чел выглядит, главное-как он выглядит даже в своем возрасте.
Уверена, что и она делает много со своим лицом, но это все выглядит натурально.
В отличие от насиликоненных лиц.
Видно же что и ботокс стоит, и носогубка заколота, и шея, и еще фиг знает че она с собой сделала.
Кожа тонкая, как пергамент, видно даже на уфотошопленных фотографиях, от нее никуда не денешься. Не снимут тебе ее и новую не натянут, сколько бы денег не было.
Эта мне больше симпатизирует)
Многим кажется, что от процедур "становится хуже", но чаще всего мы просто видим контраст между своим натуральным лицом и подправленным.
http://s020.radikal.ru/i709/1410/56/b5cfb6597ceb.jpg
http://s47.radikal.ru/i115/1410/92/865f7f51218f.jpg
если хотите что бы вас народ оценил адекватно, то хотя бы фоты выкладывайте без фотошопа, от этого вы лучше не сделаетесь ;)......
http://s015.radikal.ru/i331/1410/ae/563755a8ed55.jpg
я же знаю, какой исходник селфи будет на выходе :-D.....
но все равно вы не плохо выглядите, но увы на свой возраст...
Про шею чего-т забыли только
в какой-то момент сходу стала видеть что и как делали дамам) мне попалась хорошая врачиха, которая делала все в меру и поэтому удалось избежать неестественности. так что врача я считаю главным залогом успеха.
если вдруг окажется, что фраксель, ботокс и проч недоступны, я наверное, очень расстроюсь…
мне 34

посмотрела внимательней, да вроде как нормальные, у сильно худеньких они все такие кожа да вены
А в общем девушка в моем вкусе) чем старше, тем красивее)
ХЗ, из-за вмешательств или вопреки им
возможно, без них вы бы смотрелись еще старше
но это уже аномалия тогда
что-то Джоли явно лучше вас/вашей мамы выглядит:-)