35
Anonymous
Красота
28.10.14 14:30

Заморочилась

Мне, конечно, нечем больше заняться, но все же!

Сломала утром ноготь, пришлось обрезать и подпилить, осталось 1,5 мм. Остальные ногти 5 мм. Диссонанс получается. Маникюра нет.
Остальные кромсать не хочется. А как вы поступаете в подобных случаях?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне, конечно, нечем больше заняться, но все же!

Сломала утром ноготь, пришлось обрезать и подпилить, осталось 1,5 мм. Остальные ногти 5 мм. Диссонанс получается. Маникюра нет.
Остальные кромсать не хочется. А как вы поступаете в подобных случаях?
Anonymous
Всегда ношу короткие ногти.
Anonymous
Знакомая заклеивала палец пластырем до момента отрастания ногтя до нужной длины.
Надоела такая заморочка, покрыла ногти биогелем. Больше не ломаются.
Anonymous
Подпиливаю остальные - я больше 3мм не ношу.
Anonymous
резать к чертовой матери!
Подпиливаю до среднеарифметической длины ;) сломанного и другого длинного :)

Потом по ходу роста еще чуть-чуть, в итоге сравниваются.
An
Иду к маникюрше и наращиваю 1 ноготок. Обычное дело. Иногда дома сама приклеиваю накладной.
Anonymous
Обрежу все остальные. У меня ногти по 3-5 мм в неделю растут, было бы о чем заморачиваться...
Anonymous
Темой ногтей вообще не морочусь.
Обломился ноготь в 5 мм в день похода на др. Пришлось пластырь клеить. Потом уже после праздника обрезала все, т.к. было не комфортно.
Anonymous
Чет я отвыкла уже от таких длинных ногтей :mda мне и 2 мм выступающие за ногтевое ложе, уже неудобно. А так да, раньше запиливала все.
На этот случай есть упаковка накладных ногтей. Делаю ноготь такой же длины и формы, как и мои - и наклеиваю. Сверху лак на все ногти. Не заметно. Если красоваться в ближайшее время не нужно, то подпиливаю все ногти, чтобы были чуть-чуть длиннее сломанного. На этой длине они не диссонируют.
Anonymous
это ж ноготь... совсем тетки с ума посходили...
Anonymous
Обрезаю до примерно такого же состояния остальные:(
щас длинные ногти вообще не актуальны. я их замучиваюсь подпиливать. только идеально укорочу - опять лопаты отрасли.
раньше морочилась. ноготь подклеивала специальным клеем. о как! ну не полностью сломавшийся, а как только заусенчик какой-нить появлялся. пилка в руках была два раза в день с тщательной инспекцией на предмет возможных повреждений. руками вообще ничего не делала) потом стала наращивать - вот это было очень удобно. раз в три недели - и на следующие три недели свободен.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения