Школа
35
Anonymous
Красота
28.10.14 14:30

Заморочилась

Мне, конечно, нечем больше заняться, но все же!

Сломала утром ноготь, пришлось обрезать и подпилить, осталось 1,5 мм. Остальные ногти 5 мм. Диссонанс получается. Маникюра нет.
Остальные кромсать не хочется. А как вы поступаете в подобных случаях?

Свернуть
Ответить
Кромсаю остальные :) ногти - не уши
ГадяПетровичХренова C.S.
28.10 14:31
Кромсаю остальные :)
ногти - не уши
Ответить
вырезаю из пластиковой бутылки ноготь и приклеиваю.
Ответить
Срезаю остальные. Иначе не только вижу, но и физически ощущаю диссонанс.
Ответить
Вот и я ощущаю, но только отросли. Даже не 5, а 3 от силы. Я совсем короткие ногти носить не могу.
Ответить
Кромсаю все до одинакового уровня. Самый обидный случай на моей памяти был, когда я за день до отлета в отпуск сделала себе красивый маникюр с шеллаком, а через день сломала один из ногтей под корень. А еще говорят, что под шеллаком ногти не ломаются :-)
Ответить
Подпиливать все, вровень этому.
Ответить
укорачиваю остальные
обычно ломается указательный - некрасиво настолько разные
мизинец - еще б ладно, мож это стиль такой )))
а "нет маникюра" - это лак бледный или вообще нет
есть вообще нет - пофиг
Ответить
Кромсаю...:-)
Обычная такая.... C.B.
28.10 14:34
Кромсаю...:-)
Ответить
Всегда ношу короткие ногти.
Ответить
Знакомая заклеивала палец пластырем до момента отрастания ногтя до нужной длины.
Ответить
не взопрел палец-то? Столько времени под пластырем держать..
Ответить
а если еще на одном? и еще?:)
Ответить
Надоела такая заморочка, покрыла ногти биогелем. Больше не ломаются.
Ответить
Подпиливаю остальные - я больше 3мм не ношу.
Ответить
Так все остальные 3мм, а этот - 1!
Ответить
Нашли проблему :) подпилите остальные или пластырь наденьте . На ваши руки много смотрят чтоле?
Ответить
резать к чертовой матери!
Ответить
Подпиливаю до среднеарифметической длины ;) сломанного и другого длинного :)

Потом по ходу роста еще чуть-чуть, в итоге сравниваются.
Ответить
Иду к маникюрше и наращиваю 1 ноготок. Обычное дело. Иногда дома сама приклеиваю накладной.
Ответить
А когда выпадает из головы волосок - тоже идете наращивать? Или паричек есть на этот случай?
Ответить
Вам бы мозгов нарастить.
Ответить
ути-пути
Anonymous
28.10 15:49
ути-пути
Ответить
Обрежу все остальные. У меня ногти по 3-5 мм в неделю растут, было бы о чем заморачиваться...
Ответить
У меня ногти на руках очень медленно растут. В отличие от ног.
Ответить
отрежьте с ноги и приклейте на руку.
Ответить
)))))))))спасибо, насмешили :)))))))
Ответить
Надо же, обычно наоборот бывает.
Ответить
Темой ногтей вообще не морочусь.
Ответить
Обломился ноготь в 5 мм в день похода на др. Пришлось пластырь клеить. Потом уже после праздника обрезала все, т.к. было не комфортно.
Ответить
Чет я отвыкла уже от таких длинных ногтей :mda мне и 2 мм выступающие за ногтевое ложе, уже неудобно. А так да, раньше запиливала все.
Ответить
На этот случай есть упаковка накладных ногтей. Делаю ноготь такой же длины и формы, как и мои - и наклеиваю. Сверху лак на все ногти. Не заметно. Если красоваться в ближайшее время не нужно, то подпиливаю все ногти, чтобы были чуть-чуть длиннее сломанного. На этой длине они не диссонируют.
Ответить
это ж ноготь... совсем тетки с ума посходили...
Ответить
Обрезаю до примерно такого же состоя...
Крошка Вилли Винки *
4.11 02:21
Обрезаю до примерно такого же состояния остальные:(
Ответить
щас длинные ногти вообще не актуальны. я их замучиваюсь подпиливать. только идеально укорочу - опять лопаты отрасли.
раньше морочилась. ноготь подклеивала специальным клеем. о как! ну не полностью сломавшийся, а как только заусенчик какой-нить появлялся. пилка в руках была два раза в день с тщательной инспекцией на предмет возможных повреждений. руками вообще ничего не делала) потом стала наращивать - вот это было очень удобно. раз в три недели - и на следующие три недели свободен.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)