42
Anonymous
Красота
17.11.14 12:32

удаление родинок

Девы, хочу удалить пару родинок, посоветуйте клинику и поделитесь своим опытом кто удалял, насколько неприятная процедура.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, хочу удалить пару родинок, посоветуйте клинику и поделитесь своим опытом кто удалял, насколько неприятная процедура.
Anonymous
Сходите к онкологу с хорошей репутацией, который именно на родинках специализируется. Я сходила к одному ,не нашел ничего подозрительного, а через 2 месяца срочно пришлось иссекать пограничный невус, причем врач нашел еще 2,за которыми надо пристально наблюдать. В этой сфере халатность врача может иметь необратимые последствия(
Anonymous
Я удаляла в # мединнова# на пр.Мира два дня назад.(папилому и родинку маленькую(на -Опе мешала).При желании они отпавляют на гистологию(цена отдельная).
Anonymous
клиника "исцеление" на красных воротах. принимает доктор - хирург, удаление- сургитроном.
Anonymous
Ищите клинику где радионожом удаляют, лазер хуже гораздо
Anonymous
Как страшно жить в России! В Америке все их удаляют косметологи лазером или крио. Папиломы семейные врачи (терапевты)срезают.
Anonymous
Удаляла лазером. Больно укол под родинку, но терпимо, потом ничего не чувствуешь. У меня крупные родинки были на плохих местах- всегда задевала. под грудью, на талии. на спине- где проходит бюстгалтер, на шее. Поэтому все родинки удалила. Одну даже два раза- пигмент вышел опять.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения