201
Anonymous
Красота
19.11.14 09:19

Толстая может быть шикарной?

Сейчас в процессе похудения, считаю калории, спорт 6 раз в неделю, но до хорошей фигуры еще оооооочень пре-оооочень далеко.
Вешу 85 кг. Рост всего 160.
Так получилось, что влюбилась :)
Очень слежу за собой, хорошая одежда, белье, всегда прокрашенные корни, волосы хорошие, густые, длинные, делаю красивые укладки, хорошая кожа, ровный цвет лица, без мешков и синяков под глазами. Стоматолог стал мой друг, красивые белые зубы. Дорогой парфюм, умереннный дорогой макияж, не вызывающий маникюр. Бодра, весела, езжу на дорогой машине, легка на подъем, лет мне 35.
Может ли женщина с лишним весом хорошо выглядеть или как ни старайся, все ни о чем?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас в процессе похудения, считаю калории, спорт 6 раз в неделю, но до хорошей фигуры еще оооооочень пре-оооочень далеко.
Вешу 85 кг. Рост всего 160.
Так получилось, что влюбилась :)
Очень слежу за собой, хорошая одежда, белье, всегда прокрашенные корни, волосы хорошие, густые, длинные, делаю красивые укладки, хорошая кожа, ровный цвет лица, без мешков и синяков под глазами. Стоматолог стал мой друг, красивые белые зубы. Дорогой парфюм, умереннный дорогой макияж, не вызывающий маникюр. Бодра, весела, езжу на дорогой машине, легка на подъем, лет мне 35.
Может ли женщина с лишним весом хорошо выглядеть или как ни старайся, все ни о чем?
Anonymous
а с сиськами неполного первого размера можно быть шикарной?если с точеной фигуркой,шикарными волосами и зубами,что там еще...да все отлично,а сиськи маленькие(
рыдает
Ну конечно же может. Только куда важнее веса и ухоженности характер, жизненная позиция, легкость в движения и в принятии решений. Все шикарные женщины с лишним весом, которых я знаю оптимистки, любовь к жизни и людям в них бьет через край, они невзирая на вес легко рванут с места, их движения легки и изящны, их вес их не тяготит, они любят себя и свое тело, они умеют обращаться с ним. Вот тогда это шикарно. А тяжело двигающаяся, с отдышкой, полная, унылая и вечно мрачно настроенная, с дурным характером и пусть при этом даже идеально ухоженная дама вызывает недоумение. Вот тогда и думается, что ей надо что то изменить в своей жизни, например, хотя бы похудеть.
Anonymous
Да, Опра Винфри например. Куин Латифа. Кардашьяны.
Anonymous
Вся шикарность заканчивается, когда толстая остается в трусах.
Складки жира тут уже не замаскировать.
Anonymous
Нет, не может. Распущенный или больной человек и шик понятия не совместимые
Почему нет? Я часто вижу полных, и при этом очень красивых, ухоженных женщин.
Полные - да, чересчур толстые - нет. Красивых полных знаю много. А еще когда она ухожена - ах просто!!!
Стройная - это еще по умолчанию не красавица. Огромную роль играет лицо, кожа, волосы, жесты и некое внутреннее обаяние.
Ася
мой муж любит худых.всегда у него были худые девушки. и тут нарисовалась я.на тот момент была 58 кг при росте 164.он считал меня пухленькой, но приглядывался и...влюбился:) Поженились.я родила(он страдал всю беременность от того, что я набирала вес), родила и он меня "худел",востановилась только до 60 кг, а потом плюнула и разжирела до 85 кг.так вот, с таким весом я уже 5 лет хожу, муж твердит постоянно что я толстая, но не бросает. да и секс у нас регулярный. хотя я прям жирная, пузо висит фартуком, жопа в целлюлите.в итоге, муж мазохист? или строит план побега?:) Муж у меня спортсмен-любитель, очень симпатичный и молодо выглядит. когда узнают,что я его жена-чувствую как охреневают,что мол он во мне нашел:) а, еще, я за собой никак не слежу.ну одеваюсь иногда "по моде",когда муж сам ищет мне шмотки.
Anonymous
есть шикарные )) На отдыхе в Израиле профессор со своей женой.. ему около 60 ей чуть за 30... вот просто шикарная женщина во все... я каждый день на нее смотрела и взгляд не могла отвести... она не жирная но полная, но такая с лица милая.. и все в ней было прекрасно.. и маникюр-педикюр, и волосы густющие просто убранные в хвост и шляпа огромная с полями)) и длинная просторная туника бирюзового цвета.. от нее просто исходил дух обеспеченности, шикарности, она всегда несла себя с гордо поднятой головой... как же она мне нравилась... пару раз даже хотела влезть в море когда она выходит чтоб муж сфотографировал меня на ее фоне, но стеснялась.. все ее жесты были такие плавные неспешные изящные... вот была бы мужиком женилась бы на такой)))
Anonymous
Никогда не встречала,поэтому думаю не может.Полная-ну рост минус 100 может,все остальное просто жирная туша,волосы,зубы и хорошая кожа к весу не имеют никакого отношения,это все может быть и у самой хрупкой нимфы.
Anonymous
ооо, я как-то лежала в больнице с ШИКАРНЕЙШЕЙ толстушкой! во-1, на ней не было ни грамма целлюлита и ни одной складки, она вся была тугая-тугая и крепкая, как каучук... плюс кожа - потрясающе плотная и гладкая как шелк... плюс ОБАЛДЕННЫЕ "гитарные" пропорции - талия, как у 46 размера, при этом здоровенная круглая "латиноамериканская" попа и сиськи размера этак 6-7... нивжисть бы не поверила, что такие сиськи могут быть почти стоячими, если бы не видела этого собственными глазами... ну и плюс изящные запястья-щиколотки-пальцы, роскошные густые волосы и ресницы... и еще у нее были потрясающие осанка и пластика! короче - нереальная красотень! все, АБСОЛЮТНО ВСЕ посетители мужеского полу, которые навещали "своих" женщин - просто шеи сворачивали, слюни пускали и в коленках слабели, когда она проплывала мимо в кокетливом халатике с глубоким декольте :)
какой-то топик девочек-подростков... Тетки, вам не стыдно?
Anonymous
У меня бабуля была шикарная толстушка. Работала в мин фине, потом в Госплане, всегда в костюмах платях сшитых в ателье, с прекрасными сумками и обувью, прекрасной укладкой.
У нее очень красивые ноги были и попа небольшая, правда.
Нетребко слегка полновата, но красивая и яркая.
Anonymous
Лучше быть слегка полноватой яркой красавицей от природы, чем дурнушкой или серой мышкой с идеальной (для балета) фигурой.
Anonymous
К.Кардашьян полная, но такая секс-баба шикарная.
Anonymous
Автор, ща набегут всякие "вечнохудеющие" вешалки с воплями "фу фу фу", да и пофиг ))) Вот вам, полюбопытствуйте http://prostitutka-ket.livejournal.com/157991.html и запомните уже ЛЮБЯЯ ЖЕНЩИНА МОЖЕТ БЫТЬ ШИКАРНОЙ ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ И ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ТАКОВОЙ!!! В независимости от веса, наличия денег и тп! Может! И точка!
Если жир распределен равномерно, лицо сильно не поправляется и сама по себе девушка милая, то может конечно. Но это редко встречается.
Anonymous
Как-то была я в бане и видела картину, которая заставила призадуматься. Пришли две подруги в возрасте 35+: одна полная, другая стройная. А когда они разделись, я ахнула. Стройная в одежде оказалась совершенно дряблой, раздевшись. У неё и складки по боками имелись, и ноги-попа в целюлите выраженном. А полная была как младенец - тугая-налитая-розовенькая и очень аппетитная))). Так что... Вес - ещё далеко не все. Важно состояние кожи и тонус тела.
По мне так лучше пропорциональная, обаятельная толстушка, чем хромая лань). Худая не значит, что стройная и красивая. На некоторых смотришь - боже мой, лучше б была полной. Ножки кривенькие, коленки выпирают, про меж ног зияет дыра, опять же груди нет. И ведь считают, раз худая, можно носить мини. Это ужас.
Anonymous
Вы столько раз слово "дорогой" написали, уверена, мужчины тоже воодушевлены дороговизной))))
Имхо. Толстая может быть приятной. Но шикарной- нет(
Нет, толстые на любителя, а любителей мало. Найдете любителя-будет вам счастье. Или худейте, не бросайте.
Anonymous
Шикарная женщина это не вымытая,накрашенная и надушенная.Это женщина с идеальным телом и лицом.Идеальное тело не может быть толстым.
Anonymous
Если есть талия и красивое лицо- да.
Anonymous
Для меня толстый человек это в первую очередь неухоженный, не любящий свое тело, поэтому ни о каком шике речи идти не может. И толстуха в любой машине с любыми волосами для меня толстуха. А вот общаться с такими людьми приятно, они бывают такие веселушки- хохотушки! И мужики толстые забавные!
Безусловно шикарной может быть и пухленькая женщина. Надо смотреть все в комплексе.
Вес далеко еще не показатель шика и гламура ))
Просто худая это вообще ни о чем! Нужно многое,включая хорошую осанку,умение нести себя,про вобл тут уже написали...ну и конечно,свет изнутри чтоб шел)))
Anonymous
Ещё как. Есть у меня несколько знакомых женщин в теле - я курю бамбук со своей идеальной фигурой, но с подобными вопросами в голове (о том, что мне чего-то не хватает для счастья во внешности), что вообще...
Я этими женщинами восторгаюсь. От них мужчины штабелями падают и те, кто любит худеньких и толстеньких и разных - мужчины носятся за ними толпами!

Ну, вот, например...

Anonymous
Женщина с привлекательным лицом, хорошими волосами и кожей, плюс следящая за собой, будет выглядеть прекрасно и с 15-20 лишними кг. Совсем уж жиртрест - тут труднее.
Да и стройная то же примерно так. Стройная/худая это еще не автоматически красивая. Может быть "уау", а может быть мартышка.
Anonymous
Полная женщина может быть шикарной красавицей!! А худая корова - еще не газель.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения