36
Anonymous
Красота
3.12.14 10:40

что с мастерами-парикмахерами?

Не стриглась 10 месяцев. Волосы уже стали почти до плеч. Не аккуратно как то не уложишь кроме хвостика, кое где торчат, не ровной длины. В общем стали раздражать. Не знаю что стукнуло в голову, думаю что к НГ будут очереди в салонах, а хотелось голову привести в порядок. Думаю сейчас зайду подстригусь,а к НГ еще разок сама покрашусь. В общем пошла в новый салон, открыли 2 месяца назад у нас в районе. Причем не эконом класса, а обычный салон. Подстричь мои волосы до плеч там стоило 2300 вместе с укладкой. Цены еще пока не раскрученные, думаю пойду. Пришла, объяснила что хочу стрижку, но не очень коротко, чтобы челка до бровей доходила, снять сзади объем, в общем сделать красиво и чтобы было не совсем под мальчика, уши просила не оголять. Все ок, ок, садитесь. Начала стричь, смотрю что тяпает сзади очень коротко, сказала. Она мне в ответ:не волнуйтесь, все ок, ок, вам кажется просто, мне надо форму придать. Сидите не вертитесь. Потом стала впереди меня и давай шуровать ножницами. В общем когда я глянула на себя в зеркало я просто расплакалась, честное слово. Челка до половины лба, уши торчат, она все сняла с ушей. А я уже чувствовала что стрижет где уши. Она не отвечала, а просто стригла! Первая реакция у меня была слезы, потом я начала ее отчитывать, потом перешла на крик, прибежала администратор. Я ей говорю что просила совершенно другую прическу, которую и описала. Просила просто снять затылок, сделать короткую стрижку, но оставив волосы на ушах, такую, модную сейчас, вы знаете, наверное? А уж парикмахеры вообще обязаны знать! Она стала тоже меня уверять что мне это идет, что мастер сделала самый последний писк моды, что я же хотела короткую стрижку и у нее в журнале записано что я пришла на короткую стрижку. Стали требовать деньги. Я конечно же заплатила. Домой пришла и разрыдалась. Что с мастерами? Читала здесь неоднократно что оболванивают, вот и меня эта участь коснулась. Впереди НГ, я похожа на чучело. Такое ощущение что не стричь не умеют, а специально уродуют. Лучше бы я заколола гульку, убрала в хвостик, сейчас все торчит еще больше, как у петуха. Не уложить, не прилизать, ничем. С челкой вообще пипец, не знаю как ее зализать, она настолько короткая, что никуда не укладывается. А на НГ мы приглашены в гости. Сижу рыдаю второй день. Злость берет, что идешь за красотой, а выходишь уродцем, что потом еще мучиться чтобы отрастить и как-то перестричься. Но в тоже время вижу на улице девушек, женщин с такими клевыми стрижками. Значит кому то везет с мастерами. Кстати салон назывался "Красотка". А я вся в расстройствах. За месяц же волосы не отрастут, чтобы как-то исправить ситуацию?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не стриглась 10 месяцев. Волосы уже стали почти до плеч. Не аккуратно как то не уложишь кроме хвостика, кое где торчат, не ровной длины. В общем стали раздражать. Не знаю что стукнуло в голову, думаю что к НГ будут очереди в салонах, а хотелось голову привести в порядок. Думаю сейчас зайду подстригусь,а к НГ еще разок сама покрашусь. В общем пошла в новый салон, открыли 2 месяца назад у нас в районе. Причем не эконом класса, а обычный салон. Подстричь мои волосы до плеч там стоило 2300 вместе с укладкой. Цены еще пока не раскрученные, думаю пойду. Пришла, объяснила что хочу стрижку, но не очень коротко, чтобы челка до бровей доходила, снять сзади объем, в общем сделать красиво и чтобы было не совсем под мальчика, уши просила не оголять. Все ок, ок, садитесь. Начала стричь, смотрю что тяпает сзади очень коротко, сказала. Она мне в ответ:не волнуйтесь, все ок, ок, вам кажется просто, мне надо форму придать. Сидите не вертитесь. Потом стала впереди меня и давай шуровать ножницами. В общем когда я глянула на себя в зеркало я просто расплакалась, честное слово. Челка до половины лба, уши торчат, она все сняла с ушей. А я уже чувствовала что стрижет где уши. Она не отвечала, а просто стригла! Первая реакция у меня была слезы, потом я начала ее отчитывать, потом перешла на крик, прибежала администратор. Я ей говорю что просила совершенно другую прическу, которую и описала. Просила просто снять затылок, сделать короткую стрижку, но оставив волосы на ушах, такую, модную сейчас, вы знаете, наверное? А уж парикмахеры вообще обязаны знать! Она стала тоже меня уверять что мне это идет, что мастер сделала самый последний писк моды, что я же хотела короткую стрижку и у нее в журнале записано что я пришла на короткую стрижку. Стали требовать деньги. Я конечно же заплатила. Домой пришла и разрыдалась. Что с мастерами? Читала здесь неоднократно что оболванивают, вот и меня эта участь коснулась. Впереди НГ, я похожа на чучело. Такое ощущение что не стричь не умеют, а специально уродуют. Лучше бы я заколола гульку, убрала в хвостик, сейчас все торчит еще больше, как у петуха. Не уложить, не прилизать, ничем. С челкой вообще пипец, не знаю как ее зализать, она настолько короткая, что никуда не укладывается. А на НГ мы приглашены в гости. Сижу рыдаю второй день. Злость берет, что идешь за красотой, а выходишь уродцем, что потом еще мучиться чтобы отрастить и как-то перестричься. Но в тоже время вижу на улице девушек, женщин с такими клевыми стрижками. Значит кому то везет с мастерами. Кстати салон назывался "Красотка". А я вся в расстройствах. За месяц же волосы не отрастут, чтобы как-то исправить ситуацию?
Anonymous
На завтра записалась на стрижку и окраску. Волосы отрастила и уже ничего не лежит, постоянно убираю. Вот теперь страшновато стало. Сочувствую вам! Завтра буду строго следить, чтобы лишнее не состригли.
Девушки, вы как маленькие)) дожили до преклонных лет и "своих", проверенных мастеров не имеете? Ну как так?
А мне наоборот не нравится, что мастера в процессе стрижки постоянно уточняют: уши открыть-сзади "хвосты" убрать-тут такой длины или короче-челку косую или прямую?
Даже когда, обрисовав в общих чертах желаемое, говорю чтобы дальше делали на свое усмотрение - все равно обычно спрашивают. Вот не знаю, поэтому или нет, но все стрижки у меня выходят похожими, безликими какими-то и скучными :-(
А я хочу чтобы как в передачах типа "Снимите это немедленно" - чтоб саму себя в зеркале не узнать :-)
ПыСы: Стригусь либо за 200р, либо за 600-700, разницы практически не видно :mda
Автор! Жалко Вас очень.Хорошо хоть Вы сейчас сходили, "красоту навели", а не перед самым Новым годом. Только в этом и утешение. Могу только пожелать, чтоб быстрей все отросло. Не расстраивайтесь, нервные клетки, говорят, не восстанавливаются. Пусть это будет самая большая неудача в Вашей жизни. Желаю только самого доброго. Как говорят, все пройдет, пройдет и это. Держитесь. Да Вы замечательная девчонка!!!!!!!!!!
"хочу стрижку, но не очень коротко, чтобы челка до бровей доходила, снять сзади объем, в общем сделать красиво и чтобы было не совсем под мальчика, уши просила не оголять" - и как Вы хотели, чтоб Вас поняли? У меня так по такому объяснению стрижка под деревенского парубка получилась, аля "под горшок"))))
Ни за что б не пошла к незнакомому мастеру без фото/картинки.
Автор, очень сочувствую, если не совсем коротко постригли и волос не очень тонкий, то нарастите длину. А от челки спасайтесь старым добрым способом - заколочкой. Меня тоже очень по всякому стригли, так что представляю вашу беду. Подбирайте заколочки под цвет волос только)
:)
У меня была та же беда. Рискнула с длинных волос перейти на каре. Одного боялась, волосы сильно вьются. Но мастер сделала все отлично, я была довольна. Через месяц уже волосы достаточно отросли, как говорят, легкая у нее рука. Пришла подстричь кончики, мастер другой, но не раз слышала похвалу в ее сторону. И тут началось... Впереди вроде бы еще ничего, а сзади она сделала практически каре на ножке, которое невозможно ровнять стайлером. Потом она взяла машинку, я завозмущалась. Она сказала, что просто шею подбреет. В итоге, я осталась с выбритыми полосами (плавно идущими к ушам) под волосами. Вот уже два месяца пытаюсь отрастить.
Меня тоже оболванила такая же уродина-парикмаХЕРша, вроде, стригла, щебетала. Мама дорогая, я после глянула - ну чисто тифозница! СТриглась в 20-х числах октября, волосы отрастают очень медленно, пришлось парик купить (((
Меня тоже оболванили!
без фото мы вам не поможем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения