что с мастерами-парикмахерами?
Не стриглась 10 месяцев. Волосы уже стали почти до плеч. Не аккуратно как то не уложишь кроме хвостика, кое где торчат, не ровной длины. В общем стали раздражать. Не знаю что стукнуло в голову, думаю что к НГ будут очереди в салонах, а хотелось голову привести в порядок. Думаю сейчас зайду подстригусь,а к НГ еще разок сама покрашусь. В общем пошла в новый салон, открыли 2 месяца назад у нас в районе. Причем не эконом класса, а обычный салон. Подстричь мои волосы до плеч там стоило 2300 вместе с укладкой. Цены еще пока не раскрученные, думаю пойду. Пришла, объяснила что хочу стрижку, но не очень коротко, чтобы челка до бровей доходила, снять сзади объем, в общем сделать красиво и чтобы было не совсем под мальчика, уши просила не оголять. Все ок, ок, садитесь. Начала стричь, смотрю что тяпает сзади очень коротко, сказала. Она мне в ответ:не волнуйтесь, все ок, ок, вам кажется просто, мне надо форму придать. Сидите не вертитесь. Потом стала впереди меня и давай шуровать ножницами. В общем когда я глянула на себя в зеркало я просто расплакалась, честное слово. Челка до половины лба, уши торчат, она все сняла с ушей. А я уже чувствовала что стрижет где уши. Она не отвечала, а просто стригла! Первая реакция у меня была слезы, потом я начала ее отчитывать, потом перешла на крик, прибежала администратор. Я ей говорю что просила совершенно другую прическу, которую и описала. Просила просто снять затылок, сделать короткую стрижку, но оставив волосы на ушах, такую, модную сейчас, вы знаете, наверное? А уж парикмахеры вообще обязаны знать! Она стала тоже меня уверять что мне это идет, что мастер сделала самый последний писк моды, что я же хотела короткую стрижку и у нее в журнале записано что я пришла на короткую стрижку. Стали требовать деньги. Я конечно же заплатила. Домой пришла и разрыдалась. Что с мастерами? Читала здесь неоднократно что оболванивают, вот и меня эта участь коснулась. Впереди НГ, я похожа на чучело. Такое ощущение что не стричь не умеют, а специально уродуют. Лучше бы я заколола гульку, убрала в хвостик, сейчас все торчит еще больше, как у петуха. Не уложить, не прилизать, ничем. С челкой вообще пипец, не знаю как ее зализать, она настолько короткая, что никуда не укладывается. А на НГ мы приглашены в гости. Сижу рыдаю второй день. Злость берет, что идешь за красотой, а выходишь уродцем, что потом еще мучиться чтобы отрастить и как-то перестричься. Но в тоже время вижу на улице девушек, женщин с такими клевыми стрижками. Значит кому то везет с мастерами. Кстати салон назывался "Красотка". А я вся в расстройствах. За месяц же волосы не отрастут, чтобы как-то исправить ситуацию?
Женщин видите с клевыми стрижками? Подошли, спросили тел. мастера. Несложно же, нет? Или учитесь себя стричь сама, в нэте полно видео, я после опытов с мастерами плюнула и стригусь сама - лучше меня мои волосы и желания никто не знает.
Короче встала я с кресла почти с каре !! ((( Одно радовало , что волосы мои росли очень очень быстро!
У Вас варианта два только: либо найти хорошего мастера, который сможет как-то обыграть и исправить то, что сделали. Либо ждите пока отрастут, делайте маски разные для роста волос.
Если кожа не чувствительная, то советую настойку красного перца в кожу головы и корни волос втирать, потом надеваете пакет или шапочку полиэтиленовую, укутываете голову в полотенце и часика два ходите так))
В идеале вообще на всю ночь.
Только осторожно, не втирайте перец по длине волоса - сожжете кончики.
Я на себе пробовала, делала раз в неделю в течение двух месяцев, результат впечатлил. Но волосы у меня длинные.
И я хожу исключительно к своему мастеру, чтоб без косяков))
Да еще мастера со своими вопросами "а тут как сделать? покороче-подлиннее, косую-прямую и т.п."
Ну вот чё делать, куды бечь, а?
зачем мне стричь мою красоту? )))
Хотя мне вот последнее время хочется в рыжий попробовать. ))
Даже когда, обрисовав в общих чертах желаемое, говорю чтобы дальше делали на свое усмотрение - все равно обычно спрашивают. Вот не знаю, поэтому или нет, но все стрижки у меня выходят похожими, безликими какими-то и скучными :-(
А я хочу чтобы как в передачах типа "Снимите это немедленно" - чтоб саму себя в зеркале не узнать :-)
ПыСы: Стригусь либо за 200р, либо за 600-700, разницы практически не видно :mda
Ни за что б не пошла к незнакомому мастеру без фото/картинки.