Очень жду советов...
Даже спрашивать не буду, на какой возраст выгляжу))) - прекрасно знаю, что как минимум на 15 лет старше, чем есть на самом деле. Очень хочу узнать, возможно ли еще хоть что-нибудь сделать в данной ситуации. Фото есть вот здесь http://eva.ru/Rfhnz пароль 12345. Сразу скажу, что на фото я еще с тоном и корректором (иначе вообще смотреть не могу), а еще с температурой и глазами, как у кролика.)) За кожей ухаживала с молодых лет, как говорится, к косметологу ходила, но в основном на чистки, массаж, сосуды лазером удаляла. Сейчас что имею - тонкая чувствительная кожа; огромные поры (спасаюсь сыворотками сужающими); резко усугубилась ситуация с носослезной и носогубной бороздами (особенно с левой стороны); под глазами кожа стала совсем тонкой и с синевой; овал лица стал "уплывать"; на фоне этого обвисшего лица с дряблой кожей теперь очень сильно выделяется нос, прямо огромный шнобель. К сожалению, был очень долгий и очень тяжелый период в жизни, после которого я превратилась в это. Косметолог советует сначала попробовать биоревитализацию и мезо, чтобы подготовить немного кожу, а потом уже смотреть (у меня ко многим процедурам есть противопоказания, поэтому надо тщательно к этому подходить). Что со мной можно сделать - кремы, аппаратные процедуры, инъекции, пиявки, народные средства...? Буду рада любым советам. Спасибо!
Цвет лица вас старит, да. И озабоченное выражение лица)) Но это же как раз мелочи - в смысле, это легко исправить.
Вы молодая, красивая, но уставшая )) причем такая усталось, которую за неделю не устранишь, надо входить в режим + спорт активный, чтоб прилив крови во все части лица )))
Просевшие глазницы - как мне было сказано - зачастую бывают и в довольно молодом возрасте, зависит от генетики.
А так, попробуйте гимнастику для лица + филлеры под глаза, в носогубки и уголки рта.
И конечно, побольше сна, витаминов и положительных эмоций.
Вы красивы, и никаких драматических "возрастных" перемен я лично у Вас не вижу.