49

Очень жду советов...

Даже спрашивать не буду, на какой возраст выгляжу))) - прекрасно знаю, что как минимум на 15 лет старше, чем есть на самом деле. Очень хочу узнать, возможно ли еще хоть что-нибудь сделать в данной ситуации. Фото есть вот здесь http://eva.ru/Rfhnz пароль 12345. Сразу скажу, что на фото я еще с тоном и корректором (иначе вообще смотреть не могу), а еще с температурой и глазами, как у кролика.)) За кожей ухаживала с молодых лет, как говорится, к косметологу ходила, но в основном на чистки, массаж, сосуды лазером удаляла. Сейчас что имею - тонкая чувствительная кожа; огромные поры (спасаюсь сыворотками сужающими); резко усугубилась ситуация с носослезной и носогубной бороздами (особенно с левой стороны); под глазами кожа стала совсем тонкой и с синевой; овал лица стал "уплывать"; на фоне этого обвисшего лица с дряблой кожей теперь очень сильно выделяется нос, прямо огромный шнобель. К сожалению, был очень долгий и очень тяжелый период в жизни, после которого я превратилась в это. Косметолог советует сначала попробовать биоревитализацию и мезо, чтобы подготовить немного кожу, а потом уже смотреть (у меня ко многим процедурам есть противопоказания, поэтому надо тщательно к этому подходить). Что со мной можно сделать - кремы, аппаратные процедуры, инъекции, пиявки, народные средства...? Буду рада любым советам. Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Даже спрашивать не буду, на какой возраст выгляжу))) - прекрасно знаю, что как минимум на 15 лет старше, чем есть на самом деле. Очень хочу узнать, возможно ли еще хоть что-нибудь сделать в данной ситуации. Фото есть вот здесь http://eva.ru/Rfhnz пароль 12345. Сразу скажу, что на фото я еще с тоном и корректором (иначе вообще смотреть не могу), а еще с температурой и глазами, как у кролика.)) За кожей ухаживала с молодых лет, как говорится, к косметологу ходила, но в основном на чистки, массаж, сосуды лазером удаляла. Сейчас что имею - тонкая чувствительная кожа; огромные поры (спасаюсь сыворотками сужающими); резко усугубилась ситуация с носослезной и носогубной бороздами (особенно с левой стороны); под глазами кожа стала совсем тонкой и с синевой; овал лица стал "уплывать"; на фоне этого обвисшего лица с дряблой кожей теперь очень сильно выделяется нос, прямо огромный шнобель. К сожалению, был очень долгий и очень тяжелый период в жизни, после которого я превратилась в это. Косметолог советует сначала попробовать биоревитализацию и мезо, чтобы подготовить немного кожу, а потом уже смотреть (у меня ко многим процедурам есть противопоказания, поэтому надо тщательно к этому подходить). Что со мной можно сделать - кремы, аппаратные процедуры, инъекции, пиявки, народные средства...? Буду рада любым советам. Спасибо!
Хорошо вы выглядите,сколько лет вам?)))
По мне так вы очень красивая, Автор. Вам бы отдохнуть, порадовать себя, походить на массаж, маски поделать.
Цвет лица вас старит, да. И озабоченное выражение лица)) Но это же как раз мелочи - в смысле, это легко исправить.
Че за бред, какие +12? Все нормально с лицом, ничего критичного не вижу... уверена, что в движении, когда улыбаетесь, говорите, лицо вообще преображается... у меня в статике (тоже 32), с расслабленным лицом тоже траблы )) поэтому не люблю, когда меня фотографируют.. не известно что поймают..
Вы молодая, красивая, но уставшая )) причем такая усталось, которую за неделю не устранишь, надо входить в режим + спорт активный, чтоб прилив крови во все части лица )))
Вы выглядете уставшей, но отнюдь не старой.
Просевшие глазницы - как мне было сказано - зачастую бывают и в довольно молодом возрасте, зависит от генетики.
А так, попробуйте гимнастику для лица + филлеры под глаза, в носогубки и уголки рта.
И конечно, побольше сна, витаминов и положительных эмоций.
Вы красивы, и никаких драматических "возрастных" перемен я лично у Вас не вижу.
Сон море солнце вкусная еда и новая любовь (ну или апгрейт старой, как вариант). Вот вам рецепт. Косметолог то вам зачем? Может изменения и есть возрастные, но это пока не то, что нужно корректировать ИМХО.
Anonymous
Умоляю скажите какая у Вас тушь?
Anonymous
А я люблю такие реснички
Anonymous
Не увидела тех проблем , которые Вы описали в посте...кроме разве что чуть расширенных пор в средней части лица..
Да Вы просто красавица! Отдохнуть, санаторий какой-нибудь, вмешательства любые не нужны! Уж поверьте.
Красивая, молодая женщина - не вижу никаких проблем, ну кожа пористая да, подберите спeциальный уход :)......
Девочки, спасибо всем большое за критику, за добрые слова и за советы! Все приняла во внимание и буду работать над собой во всех смыслах! Всем удачи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения